Трудно найти семью, в которой не любят котлеты. Быстро готовятся, вкусные, сочные, любимые всеми нежные и ароматные, они никогда не задерживаются на столе.
Понадобится:
500 г мясного фарша, 300 г капусты, 1 картофелина, 1 луковица, соль, перец, сахар по вкусу, 1 яйцо, ? ч. ложка соды, 5 ст. ложек муки, растительное масло, зелень укропа.
Капусту, картофель и лук пропустить через мясорубку, соединить. Добавить мясной фарш, яйцо, соду, муку, соль, перец и сахар по вкусу. Хорошо перемешать массу.
Из приготовленного фарша сформировать небольшие котлеты, затем запанировать в муке.
Поджарить котлеты на разогретом масле с обеих сторон до готовности.
Готовые котлеты посыпать измельченной зеленью и подать на стол.