Рагу «Хорошее настроение»
Вкусно готовить несложно. Главное, иметь желание и время. А еще необходимые продукты. Такое рагу приготовить несложно, а ваши домочадцы будут сыты и довольны. Вот этот рецепт.
Понадобится:
1 кабачок, 1 баклажан, 1 луковица, 2 средние моркови, 1 луковица, 4 картофелины, 300 г любого мяса, 200 г растительного масла, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, соль, молотый перец.
Мясо, чеснок, лук, морковь и помидор нарезать кубиками. Баклажаны, кабачок, картофель – брусочками.
Обжарить в масле мясо, затем лук и морковь. Добавить оставшиеся овощи и специи, обжаривать 15 мин.
Залить водой на 4 см выше уровня овощей. Тушить 30 мин. под крышкой.