Зимний отдых на Канарских островах - противоядие от зимней депрессии
Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Статьи На диване Партнерские программы

Зимний отдых на Канарских островах - противоядие от зимней депрессии

16.12.13 | Категория: Отдых и путешествия

Холод, короткий день и длинная ночь кого угодно вгонят в депрессию. Канарские острова, где теплая погода в течение года, - идеальное место, где можно зимой вернуться в лето. Канарские острова расположены у северо -западного побережья Марокко и на самом деле являются верхушкой горной гряды вулканов.

Если вы решитесь отправиться зимой на Канарские острова, вы должны будете выбрать остров, забронировать место в отеле или взять в аренду виллу. Если вы хотите на самый популярный и оживленный остров, вы можете взять в аренду квартиру в Тенерифе. Хотите тишины и покоя, отправляйтесь на один из тихих островов, таких как Ла-Пальма.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Отдых для богатых. Частные острова



Остров Гран-Канария меньше, чем Тенерифе, но имеет самое многочисленное население. Он считается наиболее живописным островом и фантастическим местом, где можно взять в аренду виллу или квартиру. На севере острова больше зелени и климат более влажный. Остров имеет гористый ландшафт с небольшими очаровательными деревушками, которые утопают в зелени. Просторные, современные курорты расположены на юге, именно сюда едут отдыхать туристы. Все большее число пожилых людей приезжают сюда перезимовать и понежиться под солнечными лучами. Рождественские каникулы и отпуск на Канарских островах становится все более популярным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Райский отдых на Багамах


Зимой в Тенерифе идеально, особенно если вы любите солнце. Тенерифе иногда называют «островом вечной весны ». Если вы хотите отдохнуть здесь зимой, Тенерифе вас не разочарует. На юге и юго-западном побережье острова пляжи имеют более тонкий слой песка, чем на севере, где часто встречаются пляжи с черным песком и галькой. Одна из самых больших достопримечательностей в Тенерифе, без сомнения, Национальный парк дель-Тейде с его постоянно меняющейся флорой и многими туристическими тропами.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Отпуск на Мальдивских островах



Лансароте и Фуэртевентура являются популярными местами, где можно забронировать апартаменты или виллу на зиму, если вы увлекаетесь подводным плаванием с маской и трубкой. Здесь занимаются этим видом спорта в течение года. Одним из крупных курортов на острове Лансароте является Costa Teguise, который находится всего в 20 минутах езды от аэропорта Arrecife и является удобным местом для изучения многих туристических достопримечательностей острова, таких как Куэва -де-лос -Вердес, Jameos дель Агуа и Жардин де Кактус.

Можно интересно провести время на острове Фуэртевентура. Здесь много туристических объектов, отличные пляжи и развлекательные мероприятия, чтобы вы не скучали во время зимнего отдыха.


Ла Пальма является идеальным местом для отдыха зимой. Здесь всегда тепло, а летом никогда не бывает невыносимо жарко. Имейте в виду, что вдали от побережья по вечерам может быть прохладно. Зимой условия хорошие, если вы любите пеший туризм, здесь очень много официально обозначенных пешеходных дорожек.









Если вы решили устроить себе зимний отдых на Канарских островах, вы сделали правильный выбор. Красивое море, теплая погода и солнце вернут вам хорошее настроение.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Исла-де- са Ferradura находится в заливе Сан-Мигель в непосредственной близости от северного побережья Ибицы, Испания. Этот курортный остров полностью застроен виллами с бассейнами, барами и даже винными погребками. 300 дней в году светит яркое солнце, а ярко-синяя вода Средиземноморского моря манит к себе. Большинство людей никогда не смогут провести здесь отпуск, остров сдается в аренду по цене около $ 230 000 долларов США в неделю.








Капуста Cay [ Багамские острова ] расположен во внутренней бухте Северная Эльютера на Багамах. Шикарные виллы, три песчаных пляжа, пышная растительность, охраняемая территория Анкоридж, обилие экзотических диких животных… Черепахи, рыбы и птицы… Цена: $ 2500000 USD за неделю.






Остров Серральво [ Мексика - Калифорнийский залив ]. Остров гористый, это бывший вулкан. Он расположен в канале Серральво, в море Кортеса, у берегов Мексики Baja. В этих водах прекрасная рыбалка. На этом массивном частном острове находятся несколько огромных особняков, но вы никогда не увидите своих соседей. Большую часть года здесь теплая и солнечная погода. Цена: $ 35 млн USD







Темный остров [ Канада] расположен в реке Святого Лаврентия между Онтарио, Канада и Нью-Йорком, США. Темный остров не известен своими тропическими джунглями или пляжами с белым песком. Настоящей жемчужиной является 100 -летний замок на острове. Первоначально он был построен в 1905 году как охотничий домик семьи Фридриха Bourne ( в то время президент компании по производству швейных машин Singer) с башнями и тайными ходами. На острове отлично отдыхать от шума и суеты. Находится он лишь в нескольких минутах езды на вертолете из Нью-Йорка или Торонто, но попасть сюда не просто, он сдается в аренду. Цена аренды – по договоренности.




Остров Неккер [ Британские Виргинские острова ]. Магнат Ричард Брэнсон поднял отдых на новый уровень в конце 1970-х, купив остров Неккер. Брэнсон построил беспрецедентный курорт, который в настоящее время сдается в аренду по цене около $ 329 000 долларов США в неделю. Остров в Карибском море окружен коралловыми рифами с чрезвычайно разнообразной морской жизнью. На этом острове находятся нетронутые пляжи и огромное разнообразие растений. Здесь проходят вечеринки рок-звезд, голливудские знаменитости и основатели Google организовывают здесь свадебные церемонии. Шикарные виллы, спальни с 360 градусным обзором позволяют любоваться потрясающей красоты закатами.


Муша Кей [ Багамские острова ]. Это 4 частных острова принадлежат известному магу Дэвиду Копперфильду. Острова расположены в 85 милях к юго-востоку от Нассау. На островах собственная взлетно-посадочная полоса, куда совершенно секретно прибывают знаменитости. Этот частный островной курорт имеет 5 вилл. Курорт предлагает мероприятия, такие как подводное плавание, дайвинг, виндсерфинг, тренажерный зал и пешеходные дорожки. На островах шикарные частные пляжи. Кроме того, как сообщается, Копперфильд нашел " Фонтан молодости " на острове ... Вы действительно можете установить всему этому цену? Цена: $ 32 250 в сутки за 12 и менее человек .



Тетиароа [ Французская Полинезия ] расположен в 40 милях к северу от Таити, и на самом деле состоит из 12 небольших островов. Остров приобрел Марлон Брандо, в настоящее время он принадлежит сыну Брандо. Это спокойное место с красивым заповедником тропических птиц, но в настоящее время для посетителей нет на острове гостиниц, они еще не завершены.









Ciftlik Остров [Турция] расположен всего в 250 метрах от побережья линии Турции в Эгейском море. На нем находится великолепный замок- дом, а также гостевой дом и дом для прислуги. Один из немногих промышленно развитых островов в регионе с водой, электричеством и телефоном. Хотя на острове не так много для пляжей, солнечная теплая погода, близость к материку, а также удобные дома создали этому острову имидж места для шикарного отдыха. Цена : прибл. $ 25 млн USD







Пьедаде Остров [ Бразилия ] находится всего в 2,5 часах от Рио-де- Жанейро, Бразилия, и является одним из 365 островов в архипелаге Ангра-дус- Рейс. Остров прекрасно организован для отдыха, со штатными сотрудниками и четырьмя пляжами на выбор. Цена по договоренности.








Nygard Cay [ Багамские острова ]. Идеальное место для отдыха богатых. Деревянные дома, копирующие архитектуру майя. Водные горки, бассейны, джакузи, теннисные корты, шикарная яхта, игровая площадка для взрослых в тропическом лесу. Цена: $ 42 000 в сутки.

Маврикий - красивый тропический остров, расположенный в Индийском океане. Остров привлекает тысячи туристов своей разнообразной культурой, красивыми пейзажами и потрясающими пляжами. Остров имеет многогранную историю, на которую очень сильно повлияла британская, французская и индийская рабочая сила. Это привело к сочетанию различных культур, религий и языков. На острове живут китайцы, индусы, мусульмане, англичане, французы и другие национальности. И, следовательно, это разнообразие влияет на культуру, еду и язык острова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Маврикий: изысканное место отдыха



Туристы всегда ищут новые места, новые впечатления. Маврикий предлагает своим посетителям широкий спектр достопримечательностей, это делает его выбором номер один для многих туристов и путешественников в течение года. Климат острова значительно зависит от юго-восточных ветров. Здесь тепло в феврале и очень жарко в июле. Желательно посещать остров в течение зимних месяцев, в этот период практически нет дождей, а погода позволяет посетителям насладиться полуденным солнцем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Красивые тропические пляжи



Если вы хотите провести свой отпуск на этом прекрасном острове, обратитесь к турагенту. Надежная управляющая компания DMC Маврикий поможет вам отлично провести отпуск на острове. Они спланируют ваше путешествие, что позволит исследовать большинство мест Маврикия. Destination Management Company играет большую роль в создании вашей праздничной поездки. В современную эпоху жесткой конкуренции вы найдете много компаний, которые занимаются обслуживание туристов и оказанием им эффективного спектра услуг: от размещения в гостинице до обратных рейсов, они тщательно планируют все, не допуская малейшего шанса на вашу жалобу.




Вам предложат роскошное жилье, транспорт и мероприятия, рестораны, водные виды спорта, экскурсии и походы, дайвинг и другие подводные мероприятия, воздушные виды спорта, поездки на скоростных лодках, романтические вечерние мероприятия для молодых пар, познакомят с достопримечательностями. Вы также можете выбрать пакет, имеющий свободный доступ к полю для гольфа, если вы любите играть в гольф. Если вы любитель сафари, вам предложат турпакет, в который входит это развлечение.

Хотите наполнить свою жизнь новыми захватывающими впечатлениями, остров ждет вас.

Отпуск на Мальдивских островах

Мальдивские острова является одним из самых популярных туристических направлений в мире. Каждый год сюда съезжаются до 680 000 посетителей, что более чем вдвое превышает население страны. Красивые пляжи, причудливые курорты и идеальная погода являются основными причинами, почему острова являются идеальным местом отдыха для туристов. Эта группа островов расположена к юго-западу от Шри-Ланки.









87 эксклюзивных курортов могут предложить прекрасные пляжи и тропические пейзажи с пальмовыми рощами. Мелководные лагуны и коралловые рифы есть на многих островах, что делает их идеальными для обитания экзотических рыб и других жителей океана.










Мальдивские острова хорошо известны, как прекрасные места для дайвинга, эти роскошные курорты стали очень популярными за последние несколько лет. Известные супермодели, голливудские знаменитости и даже футболисты посещают Мальдивы, чтобы насладиться чистой красотой этих островных цепей. Вы можете здесь отлично провести время либо самостоятельно, либо с друзьями и семьей.









Богатые отдыхающие могут разместиться в роскошных отелях, которые предоставляют множество привлекательных удобств. Дорогие отели Мальдивов славятся двумя вещами: роскошные спа-процедуры и полная конфиденциальность. Эти гостиницы, как правило, расположены близко к воде с прямым доступом к лагуне и собственным пляжем. В целом, они заставят вас чувствовать себя так, как будто вы живете на собственном острове и вокруг нет никого. Курорты также оснащены штатом специалистов из стран Индонезии, Индии и Таиланда.








Коренное население Мальдивских островов произошло от этнической смеси сингальской, арийской, дравидийских, арабской и негроидной культур. На протяжении веков целый ряд империй, начиная с мусульманского правления в 12 веке, владели этой областью. Португальцы и, наконец, британцы позже колонизировали острова, пока они не обрели независимость. Все местные жители мальдивских островов мусульмане-сунниты, их образ жизни - следование исламским традициям.






Почти каждый курорт на Мальдивах имеет свой собственный спа-центр и сертифицированный PADI дайвинг-центр. Кроме того, вы найдете много необходимых удобств в отеле, таких как спортивные залы, водные бассейны, теннисные корты, водные лыжи и экзотические рестораны.










Желающие могут совершить морскую прогулку, чтобы увидеть мант, дельфинов и множество других рыб. Любители подводного мира могут также исследовать пляжные отмели в непосредственной близости от своего отеля. Тут действует принцип: за ваши деньги – любой каприз.

Ланикай - лучшие в мире пляжиЛаникай пляж находится на юго-восточном побережье острова Оаху, он был признан одним из самых красивых пляжей в мире наряду с соседними Кайлуа-Бич. Голубая вода, гладкие белые пески и слегка покачивающиеся пальмы олицетворяют южную часть Тихого океана. Когда ветер дует, толпы энергичных виндсерферов покоряют океанические волны.









Ланикай - лучшие в мире пляжи

Для проживания можно арендовать квартиры или эксклюзивные виллы на берегах бирюзовых бухт. Вы можете плавать, загорать на мягком белом песке, заниматься подводным плаванием и дайвингом, парусным спортом, ходить в походы, играть в гольф. Кайлуа-Бич известен как один из лучших пляжей для виндсерфинга на островах.





Ланикай - лучшие в мире пляжи

Возможно, вы захотите увидеть Mokulua острова. С пляжа Ланикай лучший вид на эти острова - близнецы, известные во всем мире. Mokulua острова расположены на расстоянии около километра от берега Ланикай. Это острова, где обитает огромное количество птиц, а также место для развлекательных мероприятий, таких, как серфинг, каякинг и подводное плавание. Остров Moku Нуи, видно слева, если смотреть на него от Ланикай пляжа, сюда привозят туристов. Количество посетителей на пляже ограничено, чтобы не наступать на многочисленные гнезда морских птиц. Этот великолепный остров имеет превосходный пляж, впечатляющую двойную гору и потрясающую природу. Его немного меньший близнец Moku Iki, почти точная копия его, официально посадка на нем не разрешается (птичий заповедник). Можно арендовать каяк и любоваться островом с воды. Вода прозрачная, вы сможете увидеть песок и кораллы под вами и даже черепах.




Ланикай - лучшие в мире пляжи

Ланикай - самый красивый пляж, те, кто там был, согласятся с этим мнением. Конечно, он лучший на острове Оаху. Песок мягкий, вода теплая, спокойная и чистая, это очень тихое и уединенное место. Если вы ищите спокойный отдых, это место для вас.

Отдых на Гавайях Отдыхать на Гавайях хорошо и зимой, и летом. Известные своими прекрасными пляжами и отличной погодой, Гавайи являются одним из лучших пляжных мест в мире. Что делает Гавайи таким привлекательным и интересным местом для отдыхающих? Существует семь различных островов, которые можно посетить. Некоторые, отдыхая на Гавайях, посещают более, чем один остров, но большинство путешественников проживают на одном. Те, кто решил посетить только один остров, должны убедиться, что они выбрали именно тот остров, который соответствует их вкусу, так как каждый остров имеет свои собственные уникальные качества. При принятии решения, какой остров выбрать, почитайте о наиболее посещаемых островах.

Большинство путешественников посещают остров Оаху. Здесь столица государства и знаменитый пляж Вайкики. Отдыхающие на острове Оаху в большинстве случаев останавливаются в известных отелях на пляже, таких, как Royal Hawaiian и Moana Surfrider. Приятная неожиданность заключается в том, что тарифы в отелях Оаху, как правило, дешевле по сравнению с другими островами. Многие рассказывают, что на Оаху самые большие волны в мире. Если вы серфер, вы просто обязаны это проверить. Если вы неопытный серфер, не стоит, наверное, рисковать, многие люди получают травмы из-за мощных волн. Вы можете отправиться в другое место на северном берегу, где находится Turtle Beach. Лежащие на этих пляжах черепахи просто отдыхают под солнцем.

Другой остров, который вы можете выбрать для отдыха, это остров Мауи. Одно из самых приятных мест для отдыха в Мауи - это Вайлеа. Номера в отелях в этом районе являются самыми дорогими из всех островов, но это действительно красивое место. Шикарным курортом в этой области является Grand Wailea, который находится на пляже и имеет несколько бассейнов, в которых вы можете наслаждаться отдыхом. При посещении Мауи побывайте на одном из мероприятий, которое предлагает наблюдение за китами. Каждый год горбатые киты посещают воды Мауи. Это потрясающее зрелище!

Третий Гавайский остров, на котором можно провести отпуск, это Большой Остров. Этот самый большой остров с одной стороны называют Хило и с другой стороны - Kona. Отдыхающие остаются в Kona, потому что курорты находятся здесь. На Большом острове обязательно посмотрите на действующий вулкан. Если вы находитесь в Kona, время поездки займет около часа, но это того стоит. Здесь вы увидите один из активных вулканов в мире. Если вы у вас будет шанс увидеть раскаленную лаву, которая спускается с холма, обязательно сделайте снимки, поскольку это действительно удивительное зрелище.

Отпуск на Гавайях вы не забудете никогда. Если это возможно, постарайтесь посетить все Гавайские острова, потому что все они имеют свои собственные уникальные красоты.

Комментарии к статье Зимний отдых на Канарских островах - противоядие от зимней депрессии:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
.