Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Салат «Фантазия»

27.05.17 | Категория: Шпаргалки для кухни

Салат «Фантазия»Салаты являются украшением любого стола. Мне нравится готовить вкусные и несложные салаты, которые не требуют большое количество ингредиентов и не требует много времени на приготовление. Салат «Фантазия» может приготовить даже неопытная хозяйка, а те, для кого вы приготовите, будут приятно удивлены.

Понадобится:

200 г тыквы, 150 г адыгейского сыра, 1 банка оливок, 50 г кунжутного семени, 1 салатная луковица, листья салата, 1\2 лимона, 3 ст. л соевого соуса, 2 ст. ложки оливкового масла и растительное масло для жарки.

Тыкву нарезать квадратиками и обжарить на растительном масле со всех сторон на сильном огне в течение 5-7 минут. Остудить.

Сыр также нарезать квадратиками, лук – тонкими полукольцами. Смешать с тыквой и добавить оливки.

Заправить салат соком 1\2 лимона, соевым соусом, оливковым маслом.

Выложить на листья салата и посыпать кунжутным семенем.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Салат «Фантазия»Существует огромное разнообразие рецептов салатов. Эти блюда украсят любой стол. За неимением времени стараюсь выбирать простые, но вкусные рецепты. Этот - один из них. Готовится быстро, полезный, низкокалорийный.

Понадобится:

200 г тыквы, 150 г адыгейского сыра, 1 банка оливок, 30 г кунжутного семени, 1 салатная луковица, листья салата, 1\2 лимона, 3 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки оливкового масла, растительное масло для жарки.

Тыкву нарезать квадратиками и обжарить на растительном масле 5 – 7 минут на большом огне. Сыр также нарезать квадратиками, лук тонкими полукольцами, добавить оливки.

Смешать все ингредиенты, заправить салат соком лимона, соевым соусом, оливковым маслом и посыпать кунжутным семенем. Выложить на листья салата.



Салат «Праздничный»Скоро Новый год, и мы уже сейчас начинаем планировать, какие блюда будут на нашем столе. Сегодня остановимся на салатах. Именно они являются украшением любого стола. Этот рецепт салата прост в приготовлении, по вкусу получается нежным, просто тающим во рту.

Итак, нам понадобится:

300 г куриной печени, 200 г куриных желудочков, 100 грибов, 50 г зерен грецких орехов, 50 г зерен семечек подсолнуха, 50 г зерен семечек тыквы, 30 г семян кунжута, 1 небольшой гранат, майонез по вкусу, зелень и листья салата для украшения.

Отварить по отдельности печень и желудочки, остудить, слегка обжарить и мелко порезать. Грибы обжарить на любом масле. Смешать грибы, печень, желудочки, зерна грецкого ореха, зерна граната, ядра семечек подсолнечника и тыквы. Майонеза понадобится совсем немного. Хорошенько перемешать и густо посыпать зернами кунжута. Украсить зеленью и выложить на блюдо на листья салата.

Салат с креветками «Радуга»Такой салат в нашей семье готовится на праздники или семейные обеды. Пользуется особой популярностью благодаря своим необычным вкусовым качествам. Приятный пикантный вкус делает его любимым салатом наших гостей. Это одно из блюд, которое исчезает со стола мгновенно.

Понадобится:

300 г очищенных креветок, 1 пучок листьев салата, 3 помидора, 1 сладкий желтый перец, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 зубчика чеснока, 1 острый перец, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л бальзамического уксуса, оливки без косточек, соль.

Чеснок и острый перец очистить, нарезать кусочками, обжарить на оливковом масле. Убрать со сковороды. Затем на масле обжарить креветки.

Помидор и сладкий перец нарезать кусочками. Половину листьев салата порвать руками.

Смешать листья салата, помидоры, перец, оливки, креветки, посолить, полить ароматным маслом и бальзамическим уксусом.

Хорошо перемешать и выложить салат на блюдо, застеленное листьями салата.

Салат «Мюнхенский»Салаты в нашей семье любят все. Мы собираем рецепты, добавляем что-то свое. Особенно стараюсь коллекционировать рецепты несложные, но вкусные и оригинальные. Салаты украшают стол, их любят не только в нашей семье, но и наши гости. На столе у нас они не задерживаются.

Понадобится:

400 г говяжьего мяса, 500 г шпината, 200 г твердого сыра, лучше всего пармезана, 50 г миндальных лепестков, 1 сладкий перец, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка бальзамического соуса, соль и перец.

Говядину отварить в подсоленной воде, мясо должно стать мягким. Остудить и нарезать брусочками. Сыр натереть на крупной терке, перец нарезать кубиками.

На тарелку положить листья шпината, говядину, перец, сверху посыпать тертым сыром.

Смешать соус, масло, соль и перец. Заправить этим соусом салат. Сверху украсить миндальными лепестками.

Салаты из тыквыВ холодную дождливую осень этот овощ напоминает оранжевое солнышко. Те, кто стремится ввести в свой рацион здоровые продукты, не пройдут мимо этого овоща. О пользе тыквы очень много написано. Салаты из тыквы оригинальны на вкус и внешне очень красиво смотрятся.


Салат с ароматной заправкой

Понадобится:

150 г сырой тыквы, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки винного уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка французской горчицы, 1 зубчик чеснока, перец душистый по вкусу.

Натереть на терке очищенную тыкву. Чеснок выдавить через пресс, смешать с оливковым маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей. Тщательно перемешать тыкву с заправкой и подавать к столу.



Салат из тыквы с морковью, яблоками и орехами

Понадобится:

150 г тыквы, 2 моркови, 2 яблока, горсть грецкого ореха, горсть изюма, мед и сметану – по вкусу.

Изюм залить кипятком и оставить минут на 5-10, затем слить воду. Тыкву и морковь натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанные яблоки, измельченные грецкие орехи, изюм, мед и сметану. Перемешать и подавать к столу.

Комментарии к статье Салат «Фантазия»:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.