Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Капустные оладьи

19.03.17 | Категория: Шпаргалки для кухни

 Капустные оладьиЗа окном весна, и каждая женщина мечтает похудеть к лету. Оно не за горами. А нам так хочется выглядеть стройными и привлекательными. Капустные оладьи помогут избавиться от чувства голода и порадуют своим вкусом. К тому же их приготовление не потребует много времени и особых кулинарных умений.

Понадобится:

1 кг капусты, 3 яйца, 300 г творога, 1 стакан муки, 200 г сметаны, соль по вкусу, молотый черный перец, растительное масло для жарения.

У капусты отделить верхние листья, вымыть кочан, обсушить. Затем мелко нашинковать, посолить и хорошо помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.

Яйца взбить венчиком. Творог протереть через сито. Смешать яйца, творог, сметану и муку, хорошо перемешать.
Соединить полученную массу с капустой, перемешать до однородности, посолить и поперчить по вкусу.

В сковородку налить растительное масло, хорошо его разогреть. Выкладывать капустное тесто ложкой на сковороду и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Омлет «Закусочный»Этому блюду присущ вкус лета. Омлет получается ароматным и нежным. Рекомендую приготовить это блюдо.

Понадобится:

1 луковица, 1 морковь, 2 болгарских перца, по 150 г тыквы, капусты и топинамбура, 3 яйца, 3 ст. ложки сметаны, соль, перец, зелень, растительное масло.

Лук, морковь, перец, тыкву и топинамбур очистить и вымыть. Лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Морковь, капусту, тыкву и топинамбур натереть на крупной терке.

Яйца и сметану смешать, слегка взбить венчиком. На масле сначала обжарить лук, добавить сладкий перец, морковь, тыкву и топинамбур, посолить, поперчить, перемешать, обжаривать 5 – 7 минут.

Затем овощи залить яично-сметанной смесью. Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь. Поставить сковороду на рассекатель. Жарить 15 – 20 минут.

При подаче на стол посыпать измельченной зеленью.

Оладьи с яблокамиТакие оладьи пеку на завтрак, тесто готовлю с вечера и ставлю в холодильник. Дети обожают их.

Понадобится: 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан кефира или простокваши, 0, 5 ч. ложки гашеной уксусом соды, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яблока, мука, растительное масло и жидкий мед.

Яйцо, ванильный сахар и сахар смешать и взбить миксером в пышную массу. Добавить кефир, муку и соду, гашеную уксусом. Муки добавить столько, чтобы по консистенции тесто напоминало густую сметану.

Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. На разогретую сковороду выложить ложкой тесто, сверху положить кусочки яблока и снова добавить немного теста, чтобы закрыть яблоки. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые оладьи перед подачей на стол полить жидким медом.

Для начинки можно использовать груши, персики, любые ягоды. Поливать оладьи можно сгущенным молоком, сметаной или растопленным шоколадом.

Печеночные оладьи с грибамиНесложное в приготовлении, вкусное блюдо. Если заготовить тесто с вечера, получите быстрый и вкусный завтрак. Подавать к столу с овощами и сметаной в горячем виде.

Приготовить: 400 г куриной печени, 200 г шампиньонов, 2 -3 луковицы, 1,5 стакана муки, 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 0, 5 ч. ложки соды, черный молотый перец и соль по вкусу, растительное масло для жарки.

Грибы мелко нарезать и обжарить до полуготовности. Лук мелко нарезать и добавить к грибам, тушить еще минут 10. Печенку очистить от пленок и жира и нарубить на мелкие кусочки, добавить ее к луку и грибам и тушить еще 5 минут. Всю эту массу посолить . Охладить и отжать лишнюю жидкость.
Вбить яйца, влить кефир, добавить соду, черный молотый перец и нашинкованную зелень. Муку добавлять небольшими порциями. Массу тщательно перемешать.

Выкладывать ложкой на разогретую сковороду и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

Творожные  оладьи со смородинойЕсли вы не любите творог, а употреблять его нужно, приготовьте такие оладушки. Творог в них не чувствуется, а польза огромная

Понадобится: 500 г творога, 150 мл сметаны, 150 г муки,1 яйцо, 200 г смородины ( можно свежемороженой), 2 – 3 ст. ложки сахара, четверть чайной ложки соли, сода на кончике чайной ложки и растительное масло для жарки.

Разотрите творог с сахаром, чтобы не было комочков. Для однородной консистенции пропустите его через сито. Взбейте яйцо, добавьте сметану и соль и соедините с творогом. Медленно всыпьте муку, постоянно перемешивая. Тесто должно получиться густым. Ягоды добавляем перед жаркой, чтобы они не успели дать сок. Пеките оладьи на медленном огне.

Оладьи с сыром Приготовить: 2 яйца, 1-2 стакана молока, 2,5 стакана муки, 250 г сыра, масло, жир, соль.

Растираем желтки с солью, добавляем молоко и муку. В готовое тесто добавляем взбитые белки. Осторожно перемешиваем. Тесто должно быть, как густая сметана.

На разогретую с жиром сковороду ложкой выкладываем тесто. В каждую ложку теста, выложенного на сковороду, кладем по кусочку сыра.

Поджариваем оладьи с обеих сторон.

Комментарии к статье Капустные оладьи:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.