Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Творожно-персиковый торт

07.08.16 | Категория: Шпаргалки для кухни

Творожно-персиковый тортЛетом обилие фруктов дает возможность побаловать разнообразными вкусняшками тех, кто вам дорог. Такой торт украсит любой стол и не задержится на нем надолго. И главное, на время его приготовления не уйдет много времени.

Понадобится для теста:

2 стакана муки + для посыпания, 150 г творога, 4 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин на кончике ножа, масло или маргарин для смазывания формы для выпечки.

Для начинки:

0,6 кг творога, 0,5 кг персиков или абрикос, 250 г сметаны, 3 яйца, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка крахмала, щепотка соли

Готовим тесто

Соединить все указанные ингредиенты, замесить мягкое тесто. Смазать разъемную форму диаметром 24 см маслом или маргарином, посыпать мукой.

Уложить в емкость раскатанный тонкий круг теста, сформировать высокие бортики, поставить в холодильник.

Готовим начинку

Разделить вымытые персики или абрикосы на половинки. Отделить желтки от белков. Белки тщательно взбить с солью, отправить в холодильник. Желтки, взбитые с сахаром и сливочным маслом комнатной температуры, соединить с творогом, сметаной, крахмалом и лимонным соком. Аккуратно добавить белки, осторожно помешивая ложкой сверху вниз.

Вынуть тесто из холодильника, поместить на дно половинки фруктов и залить творожной массой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Булочка с творожной начинкойПопробуйте испечь эту вкусную и душистую выпечку. Для начинки можно использовать не только творог, но и повидло или ягоды.

Понадобится для теста:

0,5 стакана молока, 0,5 стакана сметаны, 3 яйца, 10 ст. ложек сахара, 100 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла, 5 – 6 стаканов муки, 25 г дрожжей.

Для начинки:

300г творога, 100 г изюма, 2 ст. ложки сахара, ванилин по вкусу, 2 желтка для смазывания изделий.

Для присыпки:

1 ст. ложка сливочного масла и сахара, 2 ст. ложки муки

Для теста дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и 2 – 3 ст. ложки муки. Оставить на 5 минут, потом добавить соль, сметану, яйца, масло и муку. Замесить тесто. Вымешивать 15 минут до эластичного состояния. Тесто выложить в миску, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 – 2 часа подходить.

Приготовить начинку. Творог растереть с сахаром, изюм залить кипятком. Воду слить, просушить и добавить вместе с ванилином к творогу, перемешать.

Для присыпки все смешать, растереть в крошку. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 см, нарезать треугольниками. Выложить начинку и аккуратно завернуть в тесто. Края защепить. Выложить булочки на противень. Смазать сверху взбитым желтком и посыпать присыпкой. Выпекать булочки 25 минут в нагретой до 200 градусов духовке.

Творожное печенье Выпечка из творожного теста очень вкусная. Готовить из него легко, главное, попытаться, и вы убедитесь, что это несложно. Из творожного теста можно готовить булочки, пироги, оладьи и, конечно, печенье. Оно получается нежным и ароматным.

Понадобится:

200 г творога, 100 г сливочного масла, 1 желток, 1 ст. ложка сметаны, 220 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя.

Для крема и начинки:

200 г творога, 2 ст. ложки сметаны, 2 желтка, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, консервированные абрикосы.

Для украшения:

Замороженные или вяленые ягоды, сахарная пудра

Масло порубить с мукой и творогом в крошку, добавить желток, разрыхлитель, погашенный в сметане. Тесто замесить и положить в холодильник на 30 минут.

Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт, нарезать квадратами со стороной 10 см. Края завернуть так, чтобы получились валики по краям.

Выложить квадратики на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга. В середину каждого выложить по 1 ст. ложки начинки и дольки фруктов.

Выпекать печенье 20 минут при температуре 200 градусов. Готовые изделия осторожно, потому что очень хрупкие, снять с противня. Украсить сахарной пудрой и ягодами.

Орешки из детстваПомните, в детстве нам готовили орешки из песочного теста, которые были такими вкусными, как все, что готовили мамины или бабушкины руки. Побалуйте своих детей вкусностями из своего детства.

Понадобится для теста:

3 стакана муки, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 250 г маргарина, 1\4 ч. ложки соды, 1\3 ч. ложки соли.

Для кремовой начинки:

200 г сливочного масла, 200 г сгущенного молока, миндаль.

Белки отделить от желтков и взбить пену. Желтки растереть с сахаром, добавить маргарин, муку, соль и соду, перемешать, ввести белки и замесить тесто.

Форму смазать маргарином и нагреть на огне. Углубление заполнить тестом на 1\3, форму прижать. Жарить с каждой стороны по 1 минуте. Аккуратно вынуть из формы испеченные орешки. Ножом срезать лишнее тесто, измельчить его.

Для крема взбить масло со сгущенкой, добавить измельченную крошку. Наполнить кремом орешки, в одну из половинок положить ядро миндаля и соединить половинки орешка.





Булочки с творожной начинкойПредлагаю рецепт вкусной душистой выпечки. Вместо творога для начинки можно взять повидло или ягоды на ваш вкус.

Понадобится:
Для теста:

0,5 стакана молока, 0,5 стакана сметаны, 3 яйца, 10 ст. ложек сахара, 100 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла, 5 – 6 стаканов муки, 25 г дрожжей.

Для начинки:

300 г творога, 100 г изюма, 2 ст. ложки сахара, ванилин по вкусу.

2 желтка для смазывания булочек и для присыпки 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки.

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и 3 ст. ложки муки. Оставить на 5 минут. Потом добавить соль, сметану, яйца, масло и оставшуюся муку. Замесить тесто. Вымешивать 15 минут до эластичного состояния. Выложить тесто в миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 1,5 - 2 часа подходить.

Готовим начинку. Изюм залить кипятком. Творог растереть с сахаром. Воду из изюма слить, дать ему высохнуть и добавить вместе с ванилином к творогу. Затем тщательно перемешать.

Все ингредиенты для присыпки смешать и растереть в крошку.

Тесто раскатать в пласт толщиной 2 см, нарезать треугольничками. Выложить начинку и аккуратно завернуть в тесто. Края защепить. Булочки выложить на противень. Смазать булочки взбитым желтком и посыпать присыпкой.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 – 30 минут.

Пирог с абрикосамиПобалуйте себя, любимую, и своих близких вкусным творожным пирогом. Такая вкуснятина не оставит равнодушным никого. Устройте маленький праздник с вкусным и ароматным пирогом.

Понадобится для теста: 120 г муки, 1 яйцо, 50 г сахара, 50 г сливочного масла.

Для крема: 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, 1 ч. ложка ванильного сахара.

Для начинки: свежие или консервированные абрикосы

Для теста взбить масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить, добавить просеянную муку и быстро замесить тесто. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и положите на 1 час в холодильник.

Для крема творог протереть через сито, в миксере смешать его с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.

Тесто раскатать в пласт, положить в смазанную маслом форму. Сформировать бортик и выложить крем и абрикосы. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов. Духовку выключить и оставить пирог остывать в духовке.

Комментарии к статье Творожно-персиковый торт:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.