Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Булочка с творожной начинкой

08.05.14 | Категория: Шпаргалки для кухни

Булочка с творожной начинкойПопробуйте испечь эту вкусную и душистую выпечку. Для начинки можно использовать не только творог, но и повидло или ягоды.

Понадобится для теста:

0,5 стакана молока, 0,5 стакана сметаны, 3 яйца, 10 ст. ложек сахара, 100 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла, 5 – 6 стаканов муки, 25 г дрожжей.

Для начинки:

300г творога, 100 г изюма, 2 ст. ложки сахара, ванилин по вкусу, 2 желтка для смазывания изделий.

Для присыпки:

1 ст. ложка сливочного масла и сахара, 2 ст. ложки муки

Для теста дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и 2 – 3 ст. ложки муки. Оставить на 5 минут, потом добавить соль, сметану, яйца, масло и муку. Замесить тесто. Вымешивать 15 минут до эластичного состояния. Тесто выложить в миску, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 – 2 часа подходить.

Приготовить начинку. Творог растереть с сахаром, изюм залить кипятком. Воду слить, просушить и добавить вместе с ванилином к творогу, перемешать.

Для присыпки все смешать, растереть в крошку. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 см, нарезать треугольниками. Выложить начинку и аккуратно завернуть в тесто. Края защепить. Выложить булочки на противень. Смазать сверху взбитым желтком и посыпать присыпкой. Выпекать булочки 25 минут в нагретой до 200 градусов духовке.
(голосов:0)
Похожие статьи:
БулочкиРазве можно сравнить испеченные дома булочки с теми, что мы покупаем в магазине? И этот дразнящий запах свежеиспеченных хлебных изделий! Даже если не хватает времени, я стараюсь выбирать простые рецепты. Изделия, испеченные по таким рецептам, не менее вкусные, чем приготовленные по более сложным. Я не встречала людей, равнодушных к домашней выпечке.

Понадобится:

4 – 5 стаканов пшеничной муки, 1,5 стакана воды, 2 яйца + для смазывания, 4 ст. ложки сахара, по 1, 5 ст. ложки сухих дрожжей и соли, 50 г сливочного масла, мак или кунжут для посыпания.

В миске соединить муку, соль и дрожжи. Добавить яйца, растопленное масло, теплую воду и сахар, хорошо перемешать.

Выложить тесто на посыпанный мукой стол и месить в течение 5 – 7 минут. Положить тесто в миску, посыпать мукой, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1,5 – 2 часа.

Потом разделить тесто на 15 частей, из каждой сформировать аккуратный шарик, выложить их на форму, накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 -40 минут.

Смазать изделия взбитым яйцом и посыпать маком или кунжутом. Выпекать в духовке 15 – 20 минут при температуре 200 градусов.

Пирог с вареньем «Семейный»Готовить его совсем несложно, получается вкусным и красивым. Время на приготовление уйдет немного, а те, для кого вы приготовите, получат удовольствие.

Понадобится:

2 стакана молока, 50 г дрожжей, 1 кг муки,1 стакан сахара,50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, желток для смазывания. Для начинки можно использовать любое варенье или повидло.

Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, ванильный сахар, масло, яйца и муку. Замесить тесто, накрыть, поставить в теплое место.

Подошедшее тесто вымесить. От теста оторвать небольшой кусочек. Оставшееся тесто раскатать в пласт, выложить в форму, сделать бортики.

На тесто выложить варенье или повидло, разровнять. Отложенное тесто разделить на кусочки, сформировать их них полоски, приплюснуть их и выложить на пирог. Смазать желтком. Выпекать в духовке в течение 35 минут при температуре 200 градусов.

Булочки с творожной начинкойПредлагаю рецепт вкусной душистой выпечки. Вместо творога для начинки можно взять повидло или ягоды на ваш вкус.

Понадобится:
Для теста:

0,5 стакана молока, 0,5 стакана сметаны, 3 яйца, 10 ст. ложек сахара, 100 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла, 5 – 6 стаканов муки, 25 г дрожжей.

Для начинки:

300 г творога, 100 г изюма, 2 ст. ложки сахара, ванилин по вкусу.

2 желтка для смазывания булочек и для присыпки 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки.

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и 3 ст. ложки муки. Оставить на 5 минут. Потом добавить соль, сметану, яйца, масло и оставшуюся муку. Замесить тесто. Вымешивать 15 минут до эластичного состояния. Выложить тесто в миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 1,5 - 2 часа подходить.

Готовим начинку. Изюм залить кипятком. Творог растереть с сахаром. Воду из изюма слить, дать ему высохнуть и добавить вместе с ванилином к творогу. Затем тщательно перемешать.

Все ингредиенты для присыпки смешать и растереть в крошку.

Тесто раскатать в пласт толщиной 2 см, нарезать треугольничками. Выложить начинку и аккуратно завернуть в тесто. Края защепить. Булочки выложить на противень. Смазать булочки взбитым желтком и посыпать присыпкой.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 – 30 минут.

 Сочники Для меня сочники – это вкус детства. Готовить их несложно. Чаще всего готовлю их на выходные, когда вся семья дома. Моя семья тоже к ним неравнодушна, да и гости никогда не отказывались.

Понадобится для теста: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч. ложки соли, 100 г масла, 3 стакана муки, ¼ ч. ложки соды, 3 ст. ложки сметаны

Для начинки: 200 г творога, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо.

Яйцо взбить с сахаром, добавить соль и сметану, перемешать. Кладем в смесь размягченное масло и взбиваем, добавляем соду и муку и замешиваем тесто. На 30 минут кладем тесто в морозильник.

Творог хорошенько растираем, добавляем сахар, взбитый белок и тщательно перемешиваем.

Тесто раскатываем в пласт. Формочкой вырезаем кружочки. На половинку кружочка выложить начинку, второй половинкой накрыть и защепить края.

Выложить на противень, смазанный маслом, смазать взбитым желтком и выпекать 30 минут при 200 градусах.




Ароматные булочки с вишнейВыпечку любят в каждой семье, особенно дети, да и взрослые не отказывают себе в удовольствии. Побалуйте своих близких вкусными булочками. Сейчас такой выбор фруктов, что начинку можете выбирать любую, по своему вкусу. Если любите вишни, приготовьте булочки с вишнями.

Понадобится: 0,5 кг муки, 300 г вишен без косточек, 50 г маргарина или сливочного масла, кусочек маргарина для смазывания формы, 250 мл молока, 40 г свежих дрожжей, 3 ст. ложки сахара и плюс еще сахар для начинки по вкусу, 1 яйцо и 1 желток для смазывания, 0, 5 ч. ложки соли.

Дрожжи развести в подогретом молоке, добавить 1 ст. ложку сахара. 4 ст. ложки муки, перемешать и поставить в теплое место на 30 минут.

Добавить в опару яйцо, оставшиеся 2 ложки сахара, соль, муку, медленно ввести растопленный маргарин или масло. Тесто должно получиться мягким и не липким. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 час.

Подошедшее тесто разделить на 10 – 15 частей, слегка раскатать, в центр положить вишни без косточек и по 1 – 2 ч. ложки сахара. Сформировать булочки и выложить их на противень, смазанный маргарином. Поставить на 20 минут в теплое место для расстойки.

Перед отправкой в духовку смазать булочки желтком. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 – 35 минут.

Комментарии к статье Булочка с творожной начинкой:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.