Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Орешки из детства

16.01.14 | Категория: Шпаргалки для кухни

Орешки из детстваПомните, в детстве нам готовили орешки из песочного теста, которые были такими вкусными, как все, что готовили мамины или бабушкины руки. Побалуйте своих детей вкусностями из своего детства.

Понадобится для теста:

3 стакана муки, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 250 г маргарина, 1\4 ч. ложки соды, 1\3 ч. ложки соли.

Для кремовой начинки:

200 г сливочного масла, 200 г сгущенного молока, миндаль.

Белки отделить от желтков и взбить пену. Желтки растереть с сахаром, добавить маргарин, муку, соль и соду, перемешать, ввести белки и замесить тесто.

Форму смазать маргарином и нагреть на огне. Углубление заполнить тестом на 1\3, форму прижать. Жарить с каждой стороны по 1 минуте. Аккуратно вынуть из формы испеченные орешки. Ножом срезать лишнее тесто, измельчить его.

Для крема взбить масло со сгущенкой, добавить измельченную крошку. Наполнить кремом орешки, в одну из половинок положить ядро миндаля и соединить половинки орешка.



(голосов:0)
Похожие статьи:
Булочки с творожной начинкойПредлагаю рецепт вкусной душистой выпечки. Вместо творога для начинки можно взять повидло или ягоды на ваш вкус.

Понадобится:
Для теста:

0,5 стакана молока, 0,5 стакана сметаны, 3 яйца, 10 ст. ложек сахара, 100 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла, 5 – 6 стаканов муки, 25 г дрожжей.

Для начинки:

300 г творога, 100 г изюма, 2 ст. ложки сахара, ванилин по вкусу.

2 желтка для смазывания булочек и для присыпки 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки.

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и 3 ст. ложки муки. Оставить на 5 минут. Потом добавить соль, сметану, яйца, масло и оставшуюся муку. Замесить тесто. Вымешивать 15 минут до эластичного состояния. Выложить тесто в миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 1,5 - 2 часа подходить.

Готовим начинку. Изюм залить кипятком. Творог растереть с сахаром. Воду из изюма слить, дать ему высохнуть и добавить вместе с ванилином к творогу. Затем тщательно перемешать.

Все ингредиенты для присыпки смешать и растереть в крошку.

Тесто раскатать в пласт толщиной 2 см, нарезать треугольничками. Выложить начинку и аккуратно завернуть в тесто. Края защепить. Булочки выложить на противень. Смазать булочки взбитым желтком и посыпать присыпкой.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 – 30 минут.

 Сочники Для меня сочники – это вкус детства. Готовить их несложно. Чаще всего готовлю их на выходные, когда вся семья дома. Моя семья тоже к ним неравнодушна, да и гости никогда не отказывались.

Понадобится для теста: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч. ложки соли, 100 г масла, 3 стакана муки, ¼ ч. ложки соды, 3 ст. ложки сметаны

Для начинки: 200 г творога, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо.

Яйцо взбить с сахаром, добавить соль и сметану, перемешать. Кладем в смесь размягченное масло и взбиваем, добавляем соду и муку и замешиваем тесто. На 30 минут кладем тесто в морозильник.

Творог хорошенько растираем, добавляем сахар, взбитый белок и тщательно перемешиваем.

Тесто раскатываем в пласт. Формочкой вырезаем кружочки. На половинку кружочка выложить начинку, второй половинкой накрыть и защепить края.

Выложить на противень, смазанный маслом, смазать взбитым желтком и выпекать 30 минут при 200 градусах.




Пирог с абрикосамиПобалуйте себя, любимую, и своих близких вкусным творожным пирогом. Такая вкуснятина не оставит равнодушным никого. Устройте маленький праздник с вкусным и ароматным пирогом.

Понадобится для теста: 120 г муки, 1 яйцо, 50 г сахара, 50 г сливочного масла.

Для крема: 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, 1 ч. ложка ванильного сахара.

Для начинки: свежие или консервированные абрикосы

Для теста взбить масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить, добавить просеянную муку и быстро замесить тесто. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и положите на 1 час в холодильник.

Для крема творог протереть через сито, в миксере смешать его с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.

Тесто раскатать в пласт, положить в смазанную маслом форму. Сформировать бортик и выложить крем и абрикосы. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов. Духовку выключить и оставить пирог остывать в духовке.

Сливовый пирог с кокосовой стружкойПирог получается очень вкусным. Иногда сливы я заменяю абрикосами. Но они должны быть не переспелыми. Сегодня испечем сливовый пирог. Такой пирог подойдет как для семейного чаепития, так и для праздничного стола. Рецепт несложный в приготовлении.

Понадобится для теста: 20 г дрожжей, 400 г муки, 130 мл молока, 1 яйцо, ½ стакана сахара, 75 г сливочного масла, цедра 1 лимона, растительное масло.

Для начинки: 2 кг слив, 4 яйца, 1 стакан сахара, 200 мл сметаны, 200 г кокосовой стружки.

Муку просеять в миску, сделать в муке углубление, в половине теплого молока развести дрожжи и вылить в углубление в муке. Добавить 1 стакан сахара и перемешать. Накрыть миску и поставить в теплое место на 20 минут.

Через 20 минут добавить в миску остальное молоко, сахар, яйцо, сливочное масло и цедру лимона. Вымесить тесто и оставить еще на 20 минут. Затем тесто раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень, дать подойти еще 20 минут.

Начинка: желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром, добавить сметану и половину кокосовой стружки. Смазать этой смесью тесто на противне. Сверху выложить половинки слив.

Выпекать пирог в течение 30 минут при температуре 200 градусов.

Белки взбить с оставшимся сахаром, добавить оставшуюся кокосовую стружку. Наполнить этой массой кондитерский мешочек.

Вынуть пирог из духовки, с помощью кондитерского мешочка сделать решетку. Допекать еще 10 -15 минут при температуре 150 – 170 градусов.


Торт «Клубничка»Приготовьте такой тортик. Готовится легко, получается вкусным, ароматным и воздушным.

Приготовить:

Для теста: 8 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 100 г изюма, 2 пакетика ванильного сахара, 100 г мака, 100 г цукатов, 100 г измельченных орехов.

Для крема: 200 г сливочного масла, 1 баночка сгущенного молока, 600 г клубники.

Готовим тесто. Яйца соединить с сахаром, взбить миксером. Добавить ванильный сахар, муку. Хорошенько взбить. Готовое тесто разделить на 4 части. В первую добавить изюм, во вторую – мак, в третью – цукаты, в четвертую – орехи. Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

Готовим крем. Соединить масло со сгущенным молоком, взбить миксером. Клубнику нарезать пластинками. Коржи смазать кремом, переложить клубникой и плотно сложить друг на друга. Верхний слой смазать кремом и украсить клубникой.

Комментарии к статье Орешки из детства:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.