Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Вафельные котлеты

06.11.13 | Категория: Шпаргалки для кухни

Вафельные котлетыМало того, что времени на приготовление уйдет совсем немного, котлетки получаются вкусными и подкупают своей оригинальностью.

Понадобится:

2 упаковки вафельных коржей, 500 г мяса, 1 луковица, 2 яйца, растительное масло для жарки, соль, перец и специи по вкусу.

Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавит соль и специи и хорошенько перемешать. Коржи разделить поровну. На одну половину коржей выложить фарш, другой половиной коржей накрыть, плотно придавив.

Яйца со щепоткой соли взбить вилкой. Обмакнуть в яйца котлетки и выложить на горячую сковороду. Обжарить с двух сторон до готовности.

Котлеты будут вкуснее, если использовать фарш ассорти, например, свинину с говядиной или куриным или индюшиным мясом.

Чтобы котлеты были сочными, добавьте в фарш сырой картофель, натертый на терке.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Котлеты под овощамиВкус у такого мяса просто необыкновенный. Времени на приготовление требуется немного. Попробуйте приготовить.

Понадобится:

400 г филе любого мяса, 3 ст. ложки крахмала , 3 ст. ложки майонеза, 1 луковица 2 яйца, 2 помидоров, 150 г твердого сыра, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Нарезать филе небольшими кусочками, добавить крахмал, майонез, мелко нарезанный лук, яйца, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Ложкой выкладывать полученную смесь на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарить котлеты с двух сторон.

Обжаренные котлеты выложить на противень, сверху на каждую котлету положить по 1 ст. ложке мелко нарезанных помидоров и болгарского перца.

Твердый сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху овощей. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до расплавления сыра.

Выложите готовые котлетки на зеленые листья салата, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Котлеты «Пикантные»Нежный и насыщенный вкус понравится всем. Котлетки просто тают во рту.

Понадобится: 500 г куриного филе, 100 г сала, 2 луковицы, 2 яйца, 100 г мякиша батона, 100 г кураги, 100 г чернослива, молоко, растительное масло, соль и специи по вкусу


Промытые курагу и чернослив без косточек залить кипятком на 20 – 25 минут. Воду слить. Батон залить молоком, чтобы он раскис, затем отжать. Куриное филе нарезать кусочками. Лук, хлеб и филе пропустить через мясорубку. Добавить по вкусу соль и специи. Фарш тщательно перемешать и разделить на шарики. Из шариков сформировать лепешки. На половину лепешек выложить чернослив, на другую - курагу. Смочить руки водой и сформировать котлеты.

Обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки. Они вкусны и в горячем, и в холодном виде. Для детей такие котлетки можно делать на пару. Гарнир подойдет любой, на ваш выбор.


 Грибные котлетыЕсли в вашей семье любят грибы, приготовьте грибные котлеты. Время на приготовление уходит совсем немного, котлеты получаются нежными и ароматными.

Понадобится: 250 г грибов, половина стакана риса, 1 луковица, 6 яиц, соль и перец по вкусу, мука для панировки, растительное масло для жарки.

Вымытые грибы отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг до полного остывания. Рис отварить в подсоленной воде и остудить. Лук и грибы пропустить через мясорубку, добавить рис и два яйца, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.

Если фарш получится слишком жидким, добавить немного муки. Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обмакнуть в оставшихся яйцах, которые нужно взбить. Котлеты обжариваются по 3 – 5 минут с каждой стороны.



Котлеты «Нежные»Готовятся быстро, котлетки вкусные и нежные.

Приготовить: 1 кг куриного филе, 4 ст. ложки муки или крахмала, 2 яйца, соль, перец, специи по вкусу, можно добавить пару зубчиков чеснока, 1 небольшая луковица, растительное масло для жарки.

Вымытое куриное филе режем мелкими кусочками, на терке натираем лук, выдавливаем чеснок, добавляем соль, специи и яйца. Все тщательно перемешать.

Поджарить котлетки на растительном масле, выкладывая ложкой на разогретую сковороду.


Котлеты «Нежные»Приготовить: 4 баклажана, 2 ст. ложки мясного фарша, 1 луковица, 3 средние картофелины, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки муки, 2 кусочка хлеба, 2 яйца, соль, перец по вкусу.

Баклажаны очистить, натереть на крупной терке, посолить и отставить минут на 30, картошку и луковицу натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс. Хлеб замочить в молоке, отжать. Отжать руками баклажаны, все смешать. Добавить фарш, яйца, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать, сформировать котлеты, обмакнуть их в муку и обжарить с двух сторон.


Комментарии к статье Вафельные котлеты:
Гости
 Комментирует: Jeaindems  | 25 февраля 2019 06:23 | Статус:
Viagra Shop Deutschland Provera Clinofem No Doctors Consult On Line Store Viagra Online Canadian canadian pharmacy cialis 20mg Cialis Fur Diabetiker Lasting Longer In Bed Exercises Kamagra Tabletten Bestellen
Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.