Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Яичница по-гуцульски

03.10.12 | Категория: Шпаргалки для кухни

Яичница  по-гуцульскиЧетыре яйца, 1 стакан густых сливок, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана кукурузной муки, 0,5 ст. ложки сливочного масла, соль.

Кукурузную муку развести сливками, смешанными со сметаной, добавить яйца, все тщательно размешать и вылить на сковородку с растопленным сливочным маслом. Жарить на среднем огне под крышкой.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Рыбный омлет Нам понадобится 400 г рыбного филе, 4 яйца, 1 ст. ложка муки, 8 ст. ложек молока, 4 ст. ложки масла, соль, зелень.

Запанированное в муке филе рыбы обжариваем с двух сторон, нарезаем мелкими кусочками. Взбиваем яйца, добавляем молоко, соль, мелко нарезанную зелень и заливаем этой смесью обжаренное филе. Жарить омлет на слабом огне под крышкой. Готовый омлет можно порезать на порции сразу, можно свернуть в трубочку, а потом порезать. На гарнир зеленый горошек и картофель.

Цветная капуста под белым соусом 1 большой или 2 небольших кочана цветной капусты вымыть и разобрать на кочешки. Отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито, дать воде стечь и выложить в тарелку. Слегка поджарить 2 ст. ложки муки в 3 ст. ложках масла, добавив 1 ч. ложку сахара. Развести капустным отваром и варить на медленном огне 5-6 минут. Снять с огня и заправить 2 желтками, предварительно взбитыми с 1 ч. ложкой сливочного масла. Залить в капусту. Сверху посыпать тертым сыром.


Суфле из кабачков

Очистить 1 кг кабачков, нарезать и отварить в подсоленной воде. Хорошо отцедить, размять вилкой и слегка поджарить. После дать остыть и добавить 1 стакан свежего молока, тертого сыра, ½ стакана мелко нарезанной зелени и петрушки, 3-4 яйца и все это поперчить. Тщательно размешать, выложить в посуду из огнеупорного стекла, смазанную маслом. Залить 2-3 ст. ложками разогретого масла. Запечь и подавать горячим.


Вместе  с чашечкой чаяПирог манный.

Тесто: 1 стакан сметаны, 100 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан манной крупы, 1 стакан пшеничной муки.
Замесить тесто, тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Вылить его на противень или на сковороду, смазать жиром и поставить в духовку на 30 минут. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.


Печенье «Колбаска»

Тесто: 500 г печенья, 1 стакан молока, 300 г орехов, 1 стакан сахара, 300 г масла, 2 ст. ложки какао.
Молоко с сахаром довести до кипения, добавить какао и масло. Печенье и орехи пропустить через мясорубку, все перемешать, завернуть в целлофан в форме колбаски.

Печенье «Лапша»

Тесто: 500 г муки, 200 г сахара, 2 яйца, 200 г маргарина.
Круто замешанное тесто пропустить через мясорубку и осторожно, не смешивая, горстями выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать в духовке 10 – 15 минут.

Халва.

Состав: 3 стакана манной крупы, 2 стакана сахара, 4 стакана воды и 1 стакан топленого сливочного масла.
Воду с сахаром вскипятить. Манную крупу поджарить на масле. Она должна подрумяниться. Залить манную крупу сиропом и перемешивать до тех пор, пока сироп не впитается. Снять с огня и накрыть крышкой. Минут через 20 перемешать вилкой и оставить остывать. При подаче посыпать ванилином и толчеными орехами.

Вкусности к чаю1.Морковное пирожное. 200г моркови натереть на мелкой терке, добавить 1 стакан сахара. 2 желтка растереть с 50 г сливочного масла, соединить с морковной массой, добавить муку, 1 взбитый белок и соду на кончике ножа. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Вылить на противень и выпекать на слабом огне.

2. Пирог из зеленых яблок. Для пирога нужно взять кислые незрелые яблоки. Лучше всего антоновка. Яблоки помыть, почистить, вынуть сердцевину, порезать дольками, выложить на большую сковороду или противень, смазанный маслом. Яйца взбить с сахаром, добавить соду, гашеную уксусом. Для аромата добавить ванилин. Готовую смесь размешать, залить яблоки и выпекать при умеренной температуре. Пирог едят теплым и подают в посуде, в которой выпекался.
1 кг яблок, 3 яйца, 1 стакан сахара, 200 г муки, 0,5 ч. ложки соды и соли.


Совет: если надо развести муку в воде или молоке, нужно постепенно вливать жидкость в муку тоненькой струйкой и размешивать.

Приятного аппетита!Свинину нарезать кусочками длиной 7-8 см, толщиной около 1см. Натереть специями, чесноком, солью. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Свинину смазать майонезом, положить сверху кусочки ананаса, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов минут 30-40.

Ингридиенты: 500 г свинины, банка консервированных ананасов, специи, соль, чеснок по вкусу, майонез, 100 г твердого сыра, растительное масло. Выпекать до появления золотистой корочки.
Точно также можно приготовить филе пангасиуса или любой другой рыбы.

Сырники со сметаной

500г творога любой жирности, ½ стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, ½ стакана сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Растереть творог, добавить муку, яйцо, сахар, соль и перемешать. Из полученной массы сформировать лепешки, обжарить с одной стороны. Перевернуть, в середине каждой сделать углубление и влить сметану. Сырники запечь в духовке, при подаче на стол полить сметаной.

Запеканка из манной каши с фруктами

На молоке сварить густую манную кашу. Желтки растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом, ввести в кашу, сюда же добавить взбитые белки. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Положить половину манной каши, сверху выложить любые фрукты, а затем еще выложить слой каши. Посыпать сахаром и поставить в духовку.
0,5 молока, 80 г манной крупы, 3 яйца, 100-120 г сахара, фрукты, 50 г сливочного масла, 20 г панировочных сухарей, соль.

Домашние конфеты

0,5 кг инжира, 0,5 кг кураги, 0,5 кг чернослива, стакан очищенных грецких орехов, 0,5 кг изюма, 0,5 кг меда, 2 пачки кокосовой стружки.
Перемолоть все продукты на мясорубке, перемешать, добавить мед. Поставить часа на 2 в холодильник. Скатать шарики величиной с грецкий орех, обмакнуть в кокосовые стружки. Хранить в холодильнике. Кроме необыкновенного вкуса, это еще и кладезь витаминов.

Комментарии к статье Яичница по-гуцульски:
Гости
 Комментирует: Judithrap  | 29 апреля 2017 21:26 | Статус:
wh0cd370070 go here
Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.