Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Пирог с абрикосами

16.09.13 | Категория: Шпаргалки для кухни

Пирог с абрикосамиПобалуйте себя, любимую, и своих близких вкусным творожным пирогом. Такая вкуснятина не оставит равнодушным никого. Устройте маленький праздник с вкусным и ароматным пирогом.

Понадобится для теста: 120 г муки, 1 яйцо, 50 г сахара, 50 г сливочного масла.

Для крема: 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, 1 ч. ложка ванильного сахара.

Для начинки: свежие или консервированные абрикосы

Для теста взбить масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить, добавить просеянную муку и быстро замесить тесто. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и положите на 1 час в холодильник.

Для крема творог протереть через сито, в миксере смешать его с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.

Тесто раскатать в пласт, положить в смазанную маслом форму. Сформировать бортик и выложить крем и абрикосы. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов. Духовку выключить и оставить пирог остывать в духовке.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Сливовый пирог с кокосовой стружкойПирог получается очень вкусным. Иногда сливы я заменяю абрикосами. Но они должны быть не переспелыми. Сегодня испечем сливовый пирог. Такой пирог подойдет как для семейного чаепития, так и для праздничного стола. Рецепт несложный в приготовлении.

Понадобится для теста: 20 г дрожжей, 400 г муки, 130 мл молока, 1 яйцо, ½ стакана сахара, 75 г сливочного масла, цедра 1 лимона, растительное масло.

Для начинки: 2 кг слив, 4 яйца, 1 стакан сахара, 200 мл сметаны, 200 г кокосовой стружки.

Муку просеять в миску, сделать в муке углубление, в половине теплого молока развести дрожжи и вылить в углубление в муке. Добавить 1 стакан сахара и перемешать. Накрыть миску и поставить в теплое место на 20 минут.

Через 20 минут добавить в миску остальное молоко, сахар, яйцо, сливочное масло и цедру лимона. Вымесить тесто и оставить еще на 20 минут. Затем тесто раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень, дать подойти еще 20 минут.

Начинка: желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром, добавить сметану и половину кокосовой стружки. Смазать этой смесью тесто на противне. Сверху выложить половинки слив.

Выпекать пирог в течение 30 минут при температуре 200 градусов.

Белки взбить с оставшимся сахаром, добавить оставшуюся кокосовую стружку. Наполнить этой массой кондитерский мешочек.

Вынуть пирог из духовки, с помощью кондитерского мешочка сделать решетку. Допекать еще 10 -15 минут при температуре 150 – 170 градусов.


Клубничный пирогПока длится клубничный сезон, балуем своих близких клубничными вкусностями. Пирог получается вкусным и нежным, готовится быстро и легко.


Приготовить: 250 г клубники, 150 г муки, 150 г сливочного масла. 100 г сахара, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч. ложки разрыхлителя.

Для заливки: 100 г сливок или 100 мл домашнего молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка картофельного крахмала, 50 г сахарной пудры.

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и яйцами, добавляем муку, разрыхлитель, ванильный сахар и еще раз взбиваем.

В форму, смазанную сливочным маслом, выливаем тесто и выкладываем сверху разрезанные на 2 – 4 части ягоды клубники. Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 – 200 градусов.

Взбиваем сливки с сахарной пудрой, яйцом и крахмалом. Через 30 минут вынимаем пирог из духовки, заливаем его приготовленной массой и снова ставим в духовку на 30 минут.

Рыбный пирогГотовится легко и быстро. Очень выручает, когда гости уже в пути. Нравится и детям, и взрослым. Начинку можно делать любую: мясо, фрукты, яйцо с рисом и т.д. Сегодня попробуем рыбный пирог.

Приготовить: 1 баночку любой рыбы в масле, 2 яйца, 2/3 стакана кефира, 1 ст. ложка дрожжей, 0,5 ч. ложки гашеной соды, 2 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки крахмала, 2 ст. ложки сахара, соль и перец по вкусу, 2 – 4 стакана муки, 2 ст. ложки растительного масла.


В теплом кефире развести дрожжи и сахар, оставить на 15 минут. Добавить 1 яйцо и один белок, манку, крахмал, щепотку соли и перца. Тесто должно получиться такое, как на оладьи. Затем в тесто добавить растительное масло и еще раз перемешать.

Вилкой хорошенько измельчить рыбу. Половину теста выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой, разровнять мокрой ложкой. Сверху на тесто ровным слоем выложить измельченную рыбу, разровнять и сверху вылить оставшееся тесто, разровнять.

Верх пирога смазать желтком и выпекать 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

К рыбной начинке пирога можно добавить мелко нарезанный зеленый лук или жареный полукольцами репчатый.

Торт «Клубничка»Приготовьте такой тортик. Готовится легко, получается вкусным, ароматным и воздушным.

Приготовить:

Для теста: 8 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 100 г изюма, 2 пакетика ванильного сахара, 100 г мака, 100 г цукатов, 100 г измельченных орехов.

Для крема: 200 г сливочного масла, 1 баночка сгущенного молока, 600 г клубники.

Готовим тесто. Яйца соединить с сахаром, взбить миксером. Добавить ванильный сахар, муку. Хорошенько взбить. Готовое тесто разделить на 4 части. В первую добавить изюм, во вторую – мак, в третью – цукаты, в четвертую – орехи. Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

Готовим крем. Соединить масло со сгущенным молоком, взбить миксером. Клубнику нарезать пластинками. Коржи смазать кремом, переложить клубникой и плотно сложить друг на друга. Верхний слой смазать кремом и украсить клубникой.

Вместе  с чашечкой чаяПирог манный.

Тесто: 1 стакан сметаны, 100 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан манной крупы, 1 стакан пшеничной муки.
Замесить тесто, тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Вылить его на противень или на сковороду, смазать жиром и поставить в духовку на 30 минут. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.


Печенье «Колбаска»

Тесто: 500 г печенья, 1 стакан молока, 300 г орехов, 1 стакан сахара, 300 г масла, 2 ст. ложки какао.
Молоко с сахаром довести до кипения, добавить какао и масло. Печенье и орехи пропустить через мясорубку, все перемешать, завернуть в целлофан в форме колбаски.

Печенье «Лапша»

Тесто: 500 г муки, 200 г сахара, 2 яйца, 200 г маргарина.
Круто замешанное тесто пропустить через мясорубку и осторожно, не смешивая, горстями выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать в духовке 10 – 15 минут.

Халва.

Состав: 3 стакана манной крупы, 2 стакана сахара, 4 стакана воды и 1 стакан топленого сливочного масла.
Воду с сахаром вскипятить. Манную крупу поджарить на масле. Она должна подрумяниться. Залить манную крупу сиропом и перемешивать до тех пор, пока сироп не впитается. Снять с огня и накрыть крышкой. Минут через 20 перемешать вилкой и оставить остывать. При подаче посыпать ванилином и толчеными орехами.

Комментарии к статье Пирог с абрикосами:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.