Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Кальмары под майонезом

25.09.12 | Категория: Шпаргалки для кухни

 Кальмары под майонезом4 кальмара, 2 яйца, 100 г майонеза, зелень, соль.
Замороженные кальмары очистить и варить 5-7 минут в подсоленной воде. Затем нарезать их соломкой поперек волокон, круто сваренные яйца порезать кубиками. На тарелку положить кальмары, затем слой яиц, посыпать мелко нарезанной зеленью, посолить и полить майонезом. До подачи на стол хранить в холодильнике.


Салат из бананов
50 г изюма, 3 банана, 50 г кокосовой стружки, 30 г ветчины, 3 ст. ложки сливок, цедра половины лимона, листья салата, белый хлеб, соль.
Изюм промыть. Бананы нарезать ломтиками и смешать с кокосовой стружкой, мелко нарезанной ветчиной, изюмом. Добавить сливки, соль, тертую цедру лимона. Салат перемешать, выдержать 30 минут, украсить поджаренными ломтиками хлеба и листьями салата.



Салат из сыра по-французски
200 г отварного риса, 1-2 луковицы, 1-2 огурца, 1-2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка лимонного сока, 4 помидора, 1 стакан сыра.
Тертый сыр смешать со сметаной, добавить измельченный лук, перец, соль. Перемешать с рисом, украсить четвертинками помидоров и нарезанным огурцом. При подаче на стол полить лимонным соком.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Салат из белой фасолиЗамочить фасоль на ночь в холодной воде, которую на следующий день слить. Набухшую фасоль залить газированной водой и варить на слабом огне до мягкости. Затем воду слить, а горячую фасоль смешать с мелко нарезанным луком и чесноком, залить заправкой из уксуса, растительного масла, томата-пюре, молотого красного перца и соли по вкусу. Охлажденный салат разделить на порции, украсить помидорами и петрушкой.
200 г фасоли, 1 шт. репчатого лука, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка уксуса, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томата-пюре, молотый красный перец , зелень петрушки, помидоры, соль.


Салат картофельный200 г яблок, 200 г отваренной свеклы, 300 г картофеля, 200 г соленых огурцов, 1 шт. репчатого лука, зелень петрушки, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, соль.

Яблоки, свеклу нарезать мелкими ломтиками. Печеный картофель перемешать с мелко нарезанными солеными огурцами, репчатым луком, зеленью петрушки, яблоками и свеклой. Салат посолить, заправить смесью уксуса и растительного масла.


Салаты за 5 минут1.Салат морковный. Натерть на терке 2 моркови, добавить ¼ стакана клюквы и 150 г нашинкованной капусты. Заправить соусом: 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч ложка сахара, 2 ст. ложки растительного масла.


2. Салат из печеных овощей. 1 морковь, 2 репы, 2 свеклы запекают в духовке минут 40. Очистить от кожуры, нарезать соломкой, заправить соусом из тертого хрена с 3 ст. ложками сметаны и 2 ст. ложками растительного масла. При подаче посыпать зеленью.

3. Салат из квашеной капусты. 0,5 кг квашеной капусты смешать с 2 ст. ложками клюквы и 2 мелко порезанными яблоками. Добавить ½ стакана заранее замоченного изюма и чернослива.Можно добавить по вкусу сахар и зеленый лук. Заправить салат 4-5 ст. ложками растительного масла.

4.Салат яблочный с грибами. 20 г твердого сыра, 2 очищенных яблока нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. 20г маринованных грибов нарезать кусочками, 30 г апельсина дольками. Все перемешать, заправить майонезом и посыпать зеленью.

5.Салат из картофеля со свеклой и горохом. Сварить 400 г картофеля, 100 г гороха, 1 яйцо, 200 г свеклы испечь в духовке. Свеклу и картофель почистить и нарезать кубиками, добавить горох, соль и перец по вкусу. Перемешать, сверху посыпать тертым желтком.


Если вы готовите блюда из свеклы, используйте пряности, иначе блюда получатся пресными и безвкусными. Морковь и лук хорошо подрумянятся, если при жарке добавить немного сахара.

РецептыШирчой

150 мл молока, 1ч. ложка зеленого чая, 50 мл воды, 10 г сливочного масла, соль по вкусу.
В кипящую воду засыпать чай, добавить кипяченое молоко, довести до кипения и заправить сливочным маслом и солью.


Помидоры, фаршированные творогом

8 средних полузрелых помидоров, 300 г творога любой жирности, 2 ст. ложки изюма, корица, соль, сахар, сметана по вкусу.
Творог тщательно перетереть, добавить соль, корицу, изюм, немного сахара, перемешать. У вымытых помидоров срезать верхушку, осторожно вынуть сердцевину, посолить изнутри. Заполнить их творогом, полить сверху сметаной и поставить запекать в духовку на 10-15 минут. Выложить на широкое блюдо, можно дополнительно полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!Свинину нарезать кусочками длиной 7-8 см, толщиной около 1см. Натереть специями, чесноком, солью. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Свинину смазать майонезом, положить сверху кусочки ананаса, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов минут 30-40.

Ингридиенты: 500 г свинины, банка консервированных ананасов, специи, соль, чеснок по вкусу, майонез, 100 г твердого сыра, растительное масло. Выпекать до появления золотистой корочки.
Точно также можно приготовить филе пангасиуса или любой другой рыбы.

Сырники со сметаной

500г творога любой жирности, ½ стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, ½ стакана сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Растереть творог, добавить муку, яйцо, сахар, соль и перемешать. Из полученной массы сформировать лепешки, обжарить с одной стороны. Перевернуть, в середине каждой сделать углубление и влить сметану. Сырники запечь в духовке, при подаче на стол полить сметаной.

Запеканка из манной каши с фруктами

На молоке сварить густую манную кашу. Желтки растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом, ввести в кашу, сюда же добавить взбитые белки. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Положить половину манной каши, сверху выложить любые фрукты, а затем еще выложить слой каши. Посыпать сахаром и поставить в духовку.
0,5 молока, 80 г манной крупы, 3 яйца, 100-120 г сахара, фрукты, 50 г сливочного масла, 20 г панировочных сухарей, соль.

Домашние конфеты

0,5 кг инжира, 0,5 кг кураги, 0,5 кг чернослива, стакан очищенных грецких орехов, 0,5 кг изюма, 0,5 кг меда, 2 пачки кокосовой стружки.
Перемолоть все продукты на мясорубке, перемешать, добавить мед. Поставить часа на 2 в холодильник. Скатать шарики величиной с грецкий орех, обмакнуть в кокосовые стружки. Хранить в холодильнике. Кроме необыкновенного вкуса, это еще и кладезь витаминов.

Комментарии к статье Кальмары под майонезом:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.