Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Откройте увлекательный мир дикой природы Мадагаскара

01.09.14 | Категория: Отдых и путешествия

Откройте  увлекательный  мир дикой природы МадагаскараЕсли вы ищете уникальную красоту дикой природы, Мадагаскар имеет много вариантов. Это невероятная страна изобилует потрясающими картинами дикой природы и является одним из самых красивых мест на планете. Сделайте себе подарок, отправляйтесь в Мадагаскар, где вы откроете для себя дикую природу этой необычной по красоте страны.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему лемуры живут только на Мадагаскаре?



Откройте  увлекательный  мир дикой природы МадагаскараМадагаскар - изолированный остров, который является родиной уникальных 200000 видов животных и растений. (Размер острова примерно в два раза меньше размера Аризоны, плотность населения очень высокая). Пожалуй, наиболее интересной характеристикой этого острова является то, что благодаря его полной изоляции от материка Африки, 150000 этих видов являются эндемичными, т.е. не существующими больше нигде в мире. Трудно себе представить, что только более 50 видов лемуров, обитающих на этом острове, абсолютно уникальны.

Вы увидите здесь много интересного и необычного. Например, на острове есть огромное количество лягушек. Как ни странно, многие жители острова имеют азиатское, а не африканское происхождение.

Откройте  увлекательный  мир дикой природы МадагаскараНесмотря на обилие диких животных на Мадагаскаре, лемуры являются определенным основным моментом. Их название происходит от латинского слова, обозначающего призрак. Они удостоены такого названия из-за их преимущественно ночного образа жизни. Как старейшие приматы в мире, лемуры очень хорошо подходит для ландшафта острова, который резко изменяется в зависимости от того, в какой стороне гор вы находитесь. Одна сторона покрыта пышными джунглями, а другая высохшая из-за редких осадков.









Откройте  увлекательный  мир дикой природы МадагаскараЛемуры имеют очень большие глаза и весят около 2-3 кг (у некоторых есть хвост колечком). Если он стоит на задних лапках, может достигать до 1,5 метров. Активность проявляют в основном под покровом темноты, эти скрытные и загадочные животные двигаются крадучись и часто устрашающе плачут по ночам. Возможно, это еще одна причина того, что их называют призраками.






Откройте  увлекательный  мир дикой природы МадагаскараЛемур ест в основном плоды и листья, это очень общительное животные, живущие в группах до 40 особей. Самцы перемещаются между группами, в то время как женщины имеют тенденцию оставаться в одной и той же группе на всю жизнь. Они любят деревья, фантастические альпинисты и могут прыгать с дерева на дерево с невероятным изяществом. Живут в течение почти 30 лет, эти животные наслаждаются безопасным и относительно гармоничным существованием в их естественной среде обитания.




Откройте  увлекательный  мир дикой природы МадагаскараВы можете принять участие в ночных прогулок по лесам или отправиться в экспедицию. Вы увидите, что здесь обитают не только восхитительные лемуры, вам понравятся хамелеоны и множество птиц, которые поражают воображение.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Магия дикой природы БорнеоВы хотите увидеть дикую природу? Хочется, чтобы маршрут соответствовал всем вашим желаниям? Отправляйтесь на Борнео, где вы увидите великолепную дикую природу. Туры в Борнео включают в себя целый ряд национальных парков, рек, островов и пещер.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Изучение тропических лесов Борнео


Заповедник Danum Долина



Магия дикой природы БорнеоЗаповедник Danum Долина был создан в Борнео, чтобы защитить регион от опасностей лесозаготовительной промышленности. Тропический лес здесь – это рай для любителей дикой природы. Огромное разнообразие птиц и млекопитающих , в том числе диких кошек, орангутангов , слонов и обезьян доставит вам удовольствие. Прогулки по тропическому лесу являются отличным способом испытать самого себя.




Заповедник Табин


Магия дикой природы БорнеоОн является природным заповедником, расположенным в штате Сабах, который был основан в 1984 году в целях защиты исчезающей дикой природы. На Борнео вы встретите слонов, суматранского носорога и орангутанга наряду со многими другими млекопитающими и птицами.





Река Кинабатанган


Магия дикой природы БорнеоПосещение реки Kinabatangan должно быть обязательным. Вторая по длине река в Малайзии является местом обитания самых разнообразных диких животных в Юго-Восточной Азии. Вдоль реки расположены небольшие населенные пункты. Их самодостаточность является образом жизни. Совершая круиз по реке, вы сможете наблюдать, как они обрабатывают поля и выращивают овощи, используют лес как строительный материал.



Реабилитационный центр орангутанга


Магия дикой природы БорнеоБорнео славится своей популяцией орангутангов, если вы заинтересованы в получении более подробной информации об их тяжелом положении, вы должны отправиться в реабилитационный центр Sepilok . Он имеет площадь 43 квадратных километров и был основан как охраняемая территории для орангутангов. В настоящее время здесь обитают около 70 особей.




Гора Кинабалу


Магия дикой природы БорнеоПоход на гору Кинабалу, одну из самых высоких гор в Юго-Восточной Азии, это отличная нагрузка на ноги. Гора является национальным парком и одним из самых простых пиков для покорения. Подъем обычно занимает два дня, и эти усилия стоят того, чтобы подняться на вершину. Для обычного человека это подвиг. Для его свершения нужен умеренный уровень физической подготовки.



Сипадан


Магия дикой природы БорнеоНаконец, немного релаксации, и Сипадан имеет все ингредиенты для достойного завершения путешествия. Это единственный океанический остров Малайзии, он является одним из лучших мест для дайвинга в мире. Известный своими кораллами, Hawksbill черепахами и стаями барракуд, Сипадан предлагает вам вкус различного рода диких животных.

Танзания, откройте для себя африканский райКогда дело доходит до отдыха, человека тянет не к городской суете, большинство людей предпочитают природу, ее естественную привлекательность. Вот почему пешие туры, туры на каноэ или в горы пользуются таким успехом.




ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Национальный парк Корбетт - экзотические дикие животные




Танзания, откройте для себя африканский райТе, кому нравится общение с природой, поездка в Африку доставит настоящее удовольствие. Здесь есть все, чего не хватает в городе: красивая природа и незабываемые впечатления. Пейзажи саванны и естественная среда обитания значительной части самых известных видов диких животных в мире. Африка может предложить потрясающие достопримечательности. Пейзажи настолько красивы, что пешеходные экскурсии превращаются в праздники.



ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Ангола как туристическое направление


Танзания, откройте для себя африканский райВ стране очень много природных заповедников и заказников, что дает возможность ближе познакомиться с местной фауной. Возможно, самыми известными среди природных богатств страны являются Серенгети и Ngorogoro Национальные парки, известные среди любителей природы и случайных туристов. Гора Килиманджаро, потухший вулкан вблизи кенийской границы хорошо известны на международном уровне и являются главной достопримечательностью для тех, кто посещает Танзанию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Намибия - самые популярные туры

Танзания, откройте для себя африканский райВсемирно известный национальный парк, вулканы или озера привлекают к себе туристов благодаря своей красоте. Сюда организовываются пешеходные экскурсии. Такие острова, например, Unguja и Пемба подарят туристам красоту дикой природы и, вероятно, могут показаться раем не только для туристов, но и для любителей дайвинга тоже. Тарангире, Селус и Руаха - это места, где обитают огромное разнообразие животных, поэтому сюда отправляются немалое количество туристов. Эти места менее переполнены, чем Серенгети или Нгоронгоро. Для тех, кто планирует посетить эти места, возможно, полезно будет знать, что Руаха является крупнейшим национальным парком в стране, в то время как Селус имеет самую большую плотность диких животных, а Тарангире идеально подходит для орнитологов, здесь обитает более 500 видов птиц.

Танзания, откройте для себя африканский райЭти и многие другие природные чудеса делают Танзанию, несомненно, одним из главных направлений в мире для любителей пешеходных экскурсий. Нет лучшего способа изучить природу, чем пешеходные прогулки.

Почему лемуры живут только на Мадагаскаре?Мадагаска́р (туземн. Nosin Dambo) — четвёртый по величине остров в мире. Расположен в Индийском океане у восточного берега Африки и отделённый от неё Мозамбикским проливом. Климат тропический. Крайний юг острова часто относят к субтропикам. Длина острова около 1600 км, ширина — свыше 600 км, площадь — 587 040 км². На острове находится государство Мадагаскар (столица Антананариву). Наивысшей точкой острова является потухший вулкан Марумукутру (2876 м), который находится в горном массиве Царатанана в северной части острова. Центральную часть острова занимает высокогорное плато Анджафи с пологим спуском на запад и круто обрывающееся на восточном побережье. Пять горных цепей высотой до 2600 м богаты минералами и металлами: золото, медь, железо; широкие прибрежные равнины болотисты, частью очень плодородны. Хотя Мадагаскар и находится недалеко от Африки, животный и растительный мир острова уникален, он содержит 5 % видов животных и растений мира, 80 % из которых существуют только на Мадагаскаре. Самыми известными из них являются лемуры. Большинство видов — эндемики. Из-за этого часто

Мадагаскар называют «маленьким континентом». Он расположен примерно в 402 километрах от побережья юго-восточной Африки и является одним из самых географически разнообразных мест на планете. Его ландшафт изобилует красивыми прибрежными пляжами, участками с лугами, бушующими реками, горными районами и сухими просторами пустыни. Сезон дождей длится с декабря по апрель, а сухой сезон длится с мая по ноябрь. Мадагаскар является тем местом, где можно встретить много уникальных и исчезающих видов растений и животных. Лемуры - приматы. Они ночные, насекомоядные существа небольшого размера с длинным носом и большими глазами. На сегодня в мире существует восемьдесят восемь видов лемуров. Все обитают на Мадагаскаре. На самом деле, в чем причина, что лемуры смогли прижиться на Мадагаскаре? Поскольку никакие другие приматы не населяют остров. Чем лемуры отличаются от других приматов?

В основном, приматы могут быть разбиты на два подотряда: антропоидов и полуобезьян. Обезьяны и люди антропоиды; лемуры полуобезьяны. Как и другие приматы, полуобезьяны полагаются только на свой чуткий слух и обоняние для поисков пищи. Они ухаживают за собой и за другими сородичами в своей выбранной группе. Антропоиды в повседневной жизни используют свои пальцы для ухода за собой, лемуры используют в качестве расчески свои зубы. Антропоиды всеядны, они обычно не активно охотятся и в основном лакомятся растительностью и насекомыми в качестве пропитания. Полуобезьяны, такие как лемуры, являются насекомоядными и растительноядными животными. В обществе полуобезьян доминируют самки. Самки получают лучшую еду, защищают группу и сами выбирают себе друзей.

Полуобезьяны эволюционировали до антропоидов. Первые полуобезьяны появились примерно 55 миллионов лет назад, а первые обезьяны - около 45 миллионов лет назад. С появлением антропоидов лемуры стали источником добычи. В этой гонке за еду лемуры стали исчезать. Они начали вымирать по всему миру и остались только на Мадагаскаре.

Приближаясь  к дикой природе. Галапагосские островаГалапагосские острова известны как одна из самых захватывающих возможностей увидеть дикую природу с близкого расстояния. Птицы и животные здесь не боятся людей, поэтому вы можете рассматривать их как будто вы в зоопарке. Некоторых животных и птиц можно увидеть и в других местах, но здесь много и таких, которых можно найти только на этих островах.

Лучший способ увидеть дикую природу и ее красоту - это совершить поездку на Галапагосские острова. Для каждого острова характерны свои достопримечательности, так что в свой маршрут нужно включить путешествие на корабле.

Бартоломе хорош для знакомства с синими олушами , морскими львами, галапагосскими пингвинами и зелеными черепахами. Это место гнездования зеленых черепах. Этих животных также можно найти на острове Эспаньела, где обитают морская игуана, зяблик Дарвина , галапагосские ястребы и альбатросы.

Фернандина - это место, где вы встретите нелетающих бакланов и болотных птиц. Флореана предоставит вам возможность подводного плавания, и вы можете встретить здесь белую акулу, скатов и различные виды тропических рыб. Фламинго, морские котики, болотная сова, морские львы, игуана, олуша может встретиться вам на острове Геновеза.

Изабела обладает множеством достопримечательностей и, прежде всего, это место, которое посещают гигантские черепахи, поскольку именно здесь центр их разведения. Различные другие животные могут также быть замечены при посещении этого острова, такие, как афалины и многие виды китов. И здесь вы тоже можете заняться подводным плаванием.

На Сан-Кристобале вы можете больше узнать об островах, и что делается для их сохранения. Вы увидите, как здесь бродят черепахи, увидите морских львов, бакланов, игуан и многие другие виды. В высокогорных районах острова найдете чистую воду в лагунах, где обитают различные виды птиц.

На Санта-Крус вы можете посетить станцию Чарльза Дарвина, научный центр, в котором вы узнаете о некоторых видах животных и птиц и о планах помощи их размножения. Это еще один остров, где вы можете многое увидеть и больше узнать о гигантской черепахе. Научно-исследовательская станция – это место, где черепаха может рассматриваться как в своей естественной среде обитания.

Вы хотите устроить себе праздник жизни? Галапагосские острова – это как раз, что нужно

Национальный парк Корбетт - экзотические дикие животныеВы человек, которому нравится посещения национальных парков? Нравится ли вам смотреть на тигров невооруженным глазом? Если да, то национальный парк Корбетт является прекрасным местом для вас. Это один из самых успешных заповедников Индии. Проект "Тигр" был реализован именно в этом парке. Целью данного проекта является защита в регионе бенгальских тигров, которые в настоящее время занесены в Красную книгу.

Этот парк получил свое название от Джима Корбетта из Великобритании, он был охотником и защитником природы. Без сомнения, это один из самых известных регионов эко-туризма в Азии, он имеет большое значение для правительства страны.

Во время своего создания в 1936 году он назывался национальным парком Хейли, который создали для защиты экзотической флоры и фауны региона. С географической точки зрения он расположен в Ramanagar в районе Nainital в Уттаракханде. Это идеальное место для любителей дикой природы, где они могут получить представление об экзотических диких животных. Не только в Индии его хорошо знают, этот национальный парк известен по всему миру. В Национальном парке Корбетт создана естественная среда обитания для диких животных, обитающих в нем.

Если вы планируете посетить Национальный парк Корбетт, загляните в интернет. Здесь вы найдете различные компании, которые будут предлагать вам тур пакеты в дикую природу. Вы можете выбрать именно тот вариант, который позволяет ваш бюджет. Парк закрыт для любых посещений туристов во время сезона дождей. Вы можете остановиться в одном из многих отелей, которые расположены рядом с парком. В отелях вам предложат современные услуги и гостеприимство.

Растянувшись на 512 км, Национальный парк Корбетт расположился у подножия Гималаев. Вас поразит не только дикая природа, вы будете наслаждаться природной красотой региона. Лучшее время, чтобы любоваться дикой природой – это поездка ранним утром на джипе или на слонах. Наряду с этим вы можете наслаждаться и другими видами развлечений, такими, как рыбалка, скалолазание, наблюдение за птицами. Кроме того, вы можете прогуляться в парке, но необходимо, чтобы вас сопровождал гид.

Национальный парк Корбетт открыт для посетителей круглый год, за исключением сезона дождей, но лучшее время для посещения - с ноября по июнь. Наряду с наличием плотной популяция тигров, один из старейших национальных парков является домом для 50 видов млекопитающих, 580 видов птиц, а также 25 видов видов рептилий. Весь лесной регион имеет огромное разнообразие флоры, 110 видов деревьев, в их числе эвкалипт, серебряный дуб, деревья манго и так далее.

Посещение Национального парка Корбетт доставит не только удовольствие. Вы почерпнете здесь немало знаний о дикой природе Индии.

Комментарии к статье Откройте увлекательный мир дикой природы Мадагаскара:
Гости
 Комментирует: PhyllisLiask  | 26 апреля 2017 12:08 | Статус:
Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.