Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Путеводитель по Санторини, Греция

22.06.13 | Категория: Отдых и путешествия

Путеводитель  по  Санторини, ГрецияМестные жители произносят, как Садо-Рини, остров в форме полумесяца расположен в Эгейском море, в 200 км от материковой Греции. Он является частью останков великого извержения вулкана, что привело к кальдере или гибели кратера. Теплая погода и хорошо оборудованные пляжи привлекают туристов со всего мира. Греки любят поесть, и они делают это в лучших средиземноморских традициях: продукты свежие и экологически чистые.







Путеводитель  по  Санторини, Греция

Санторини также известен своим гостеприимство и веселым нравом. Большинство туристов привлекают средневековые греческие структуры, для которых характерны белые стены, арочные двери и окна. Туристам рекомендуют останавливаться на Западном побережье острова, где кальдеры можно увидеть во всей красе. Там же можно увидеть руины сооружений белого цвета, которые просматриваются с западного побережья.




Путеводитель  по  Санторини, Греция

Самый старый город на острове называется Ия, который считается одним из главных туристических центров в Санторини. Белые здания стоят на вулканической скале в окружении бирюзового океана как живописный символ острова. Средневековые венецианские дома напоминают древнюю историю Греции.





Путеводитель  по  Санторини, Греция

Ия подарит красивый закат. Туристы могут присоединиться к любителям пикника, цель которого увидеть закат. Посещение Военно-Морского музея является обязательным для всех посетителей. Это особняк 19 века, в котором находятся морские антикварные инструменты и военно-морское оборудование.






Путеводитель  по  Санторини, Греция

Камари Бич - процветающий прибрежный город в Тире с арочным святилищем, посвященным богу Посейдону. Пляж покрыт темной галькой, что делает Камари известным как пляж с черным песком. Теперь в окружении современных гостиниц, ресторанов, баров и клубов некогда рыбацкая деревня преобразована в место для любителей пляжного отдыха.





Путеводитель  по  Санторини, Греция

Вина играют большую роль в греческой кухне. Стоит потратить время, чтобы посетить в Санторини старые винные заводы или просто полюбуйтесь на виноградники, которые растянулись по склонам и низменностям. Есть агентства, которые организуют экскурсии по винным местам, самыми старыми из которых являются виноградник Санторини.








Путеводитель  по  Санторини, Греция

Из винограда, который растет на вулканической земле, стали производить качественное вино с 1700 года до н.э. Многое можно сказать и о культуре выращивания винограда в Греции, методы остались неизменными по сей день.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Ланикай - лучшие в мире пляжиЛаникай пляж находится на юго-восточном побережье острова Оаху, он был признан одним из самых красивых пляжей в мире наряду с соседними Кайлуа-Бич. Голубая вода, гладкие белые пески и слегка покачивающиеся пальмы олицетворяют южную часть Тихого океана. Когда ветер дует, толпы энергичных виндсерферов покоряют океанические волны.









Ланикай - лучшие в мире пляжи

Для проживания можно арендовать квартиры или эксклюзивные виллы на берегах бирюзовых бухт. Вы можете плавать, загорать на мягком белом песке, заниматься подводным плаванием и дайвингом, парусным спортом, ходить в походы, играть в гольф. Кайлуа-Бич известен как один из лучших пляжей для виндсерфинга на островах.





Ланикай - лучшие в мире пляжи

Возможно, вы захотите увидеть Mokulua острова. С пляжа Ланикай лучший вид на эти острова - близнецы, известные во всем мире. Mokulua острова расположены на расстоянии около километра от берега Ланикай. Это острова, где обитает огромное количество птиц, а также место для развлекательных мероприятий, таких, как серфинг, каякинг и подводное плавание. Остров Moku Нуи, видно слева, если смотреть на него от Ланикай пляжа, сюда привозят туристов. Количество посетителей на пляже ограничено, чтобы не наступать на многочисленные гнезда морских птиц. Этот великолепный остров имеет превосходный пляж, впечатляющую двойную гору и потрясающую природу. Его немного меньший близнец Moku Iki, почти точная копия его, официально посадка на нем не разрешается (птичий заповедник). Можно арендовать каяк и любоваться островом с воды. Вода прозрачная, вы сможете увидеть песок и кораллы под вами и даже черепах.




Ланикай - лучшие в мире пляжи

Ланикай - самый красивый пляж, те, кто там был, согласятся с этим мнением. Конечно, он лучший на острове Оаху. Песок мягкий, вода теплая, спокойная и чистая, это очень тихое и уединенное место. Если вы ищите спокойный отдых, это место для вас.

Посещение  Греции    Если вы решили посетить Грецию, вы погрузитесь в историю архитектурных сооружений и земли, в уникальную культуру и насладитесь свежими и вкусными блюдами. Узнаете о происхождении исторических рассказов о легендарных богах и богинь, полюбуйтесь архитектурным чудом, таким, как Акрополь в Афинах. Независимо от ваших вкусов, красоту в Греции заметить легко.



Посещение  Греции



Совершите короткую прогулку вниз в театр Ирода Аттика, вы можете так спланировать свой график, чтобы попасть туда на концерт. Поднимитесь вверх по Aeropagus Hill, вы сможете оценить лучший вид на Афины. Тур глубже в город даст возможность увидеть олимпийский стадион, древние кладбища и храм Зевса. Город предлагает природные чудеса, а также тропики, расположенные в его центре, Национальный сад, где вы можете расслабиться на некоторое время. Если вы действительно хотите выбраться на природу, вы можете пройти пешком по Самарии ущелью.


Посещение  Греции



На пароме вы можете добраться до близлежащих островов или на морском трамвае отправиться купаться на пляж Глифада и Вула. Или отправляйтесь на пляж Миртос Кефалония, известный своей красотой. Выбирайте для посещения любые среди многочисленных галерей и музеев, рынков или конвенций, разбросанных по области.



Посещение  Греции



Вы можете пообедать в одном из многочисленных местных ресторанов, где насладитесь свежими морепродуктами и послушаете хорошую музыку. Поужинать можно в одной из многочисленных таверн, которые вы найдете открытыми даже поздно ночью. Не бойтесь попробовать кухню, даже если блюда незнакомы вам. Греческая еда - это вкусная баранина и блюда из осьминогов. Saganaki - это жареное блюдо с сыром. Spanakopita - очень вкусный пирог с зеленым шпинатом. Mousaka - блюдо из баклажан, еще одно известное греческое блюдо. Имейте в виду, ужин, как и ночная жизнь в Греции, часто начинается поздно и продолжается почти до утра. Таковы лишь некоторые из достопримечательностей, которые предлагает Греция. Воспользовавшись картой, вы можете найти Древний город Акротири, древний рынок Agora и Венецианские стены.


Посещение  Греции



Конечно, сложно познакомиться и оценить все достопримечательности Греции за время одной поездки, здесь их огромное разнообразие. Выбор, куда поехать в этой стране, широчайший.

Посещение небольших городов КьянтиКогда вы находитесь в Тоскане, посетите все главные туристические объекты в основных городах Флоренция, Сиена, Пиза (назовем лишь несколько). При желании можно оформить аренду виллы за пределами крупных городов, это отличный вариант, который стоит рассмотреть. Расположенный на западном побережье итальянского полуострова, район Тоскана был заселен с древних времен. С такой давней историей не удивительно, что большинство малых городов, сел и деревень области имеют свою собственную историю, богатую и глубокую, как у больших городов. Если вы находитесь в этой области, почему бы вам не посетить некоторые небольшие населенные пункты, которые часто упускают из виду - Castellina, Греве и Panzano.

Castellina расположен всего в 35 км к югу от Флоренции и всего в 15 км к северо-западу от Сиены. Castellina - восхитительное место для посещения. Аренда виллы поблизости позволит вам легко добраться до этого этрусского города. Во время пребывания в Castellina вы можете посетить некоторые из главных достопримечательностей города, такие как церковь Сан-Сальваторе, 16-й век, которая создана в нео-романском стиле и была перестроена и расширена после Второй мировой войны. Главная улица Via Ferruccio усеяна ресторанами и магазинами, здесь же расположен Palazzo Ugolini с широким фасадом и арочными окнами. Наконец, вы не можете не увидеть впечатляющий 15-го века замок или крепость, которая стоит на страже города, и сейчас здесь находится ратуша.

Греве – один из главных городов в области. Знакомство с ним является одним из лучших способов увидеть Кьянти. Варианты аренды в районе города Греве являются отличным способом посетить этот город, который был основан до этрусской эры. Этот город знаменит качественными винами. Это не просто хорошие вина, это нечто большее. Здесь стоит посетить впечатляющий францисканский монастырь в самом сердце старого города недалеко от главной площади, где можно увидеть Церковь Санта-Кроче, 11-й век. Выйдите за пределы центра города и увидите замок Verrazzano, который стоит высоко на холме с видом на виноградники.

Panzano находится между двумя крупнейшими городами Флоренции и является отличным способом изучить Кьянти. Арендовать виллы здесь можно неподалеку от живописного города Panzano, что на полпути между двух больших городов. Он расположен на холме, с которого открывается прекрасный вид на красивую сельскую местность Тосканы. Интересное сочетание старого и нового создает интригующие места в городе. Старый замок является частью церкви, а большая башня в настоящее время является частным жилищем. В разных местах вдоль дорог все еще можно увидеть старые римские сооружения.

Каймановы острова. Посещение Каймановых островов не принесет разочарования, если правильно подойти к выбору туристического агентства. Оно может сыграть важную роль в решении таких важных вопросов, как виза, авиаперелеты и комфортное проживание.

Каймановы острова - британский архипелаг, состоящий из трех островов (Большой Кайман, Малый Кайман и Кайман-Брак), десятков рифов и островков в северо-западной части Карибского моря. Джорджтаун, столица островного государства и основная часть порта, расположен на острове Большой Кайман.

Каймановы острова являются действительно экзотической страной с необыкновенной природной красотой. Девственные джунгли бережно сохраняются благодаря системе ухоженных парков. Пляжи едва ли не лучшие в мире, и вода там необычайно синяя и очень чистая. Неудивительно, что Каймановы острова являются одним из мировых центров рыбалки и дайвинга. Острова буквально утопают в тропической зелени. Замечательный климат, рифы и первоклассное обслуживание делают это место одним из лучших уголков мира для туризма, яхтинга, серфинга и подводного плавания.

Столица Каймановых островов, Джорджтауна, это красочный современный город, полный контрастов. Его достопримечательности включают в себя исторический центр, который был неизменным с 18 века. Старый город построен из известняка и коралловых блоков, дома похожи на тропические бунгало и колониальные особняки. Тысячи туристов гуляют по городу из магазина в магазин, где они могут найти практически все: от современной электроники до кубинских сигар и ювелирных изделий.

Национальный Музей Джорджтауна расположен в старом здании. Этому зданию более 150 лет, в нем был суд, тюрьма, танцевальный зал и, наконец, храм. После восстановления в 1990 году он стал музеем, лучшим в Карибском бассейне, потому что он содержит более 400 тысяч экспонатов. Бывшие подземелья тюрьмы теперь магазины подарков для дома. Особый интерес представляет также здание Законодательного собрания, современное здание в форме усеченной пирамиды. На главной улице, кардинал Avenue, расположено бесконечное число магазинов беспошлинной торговли. На North Church Street находится Морской музей Каймановых островов с уникальной кибернетической системой, своего рода автоматизированным гидом, рассказывающим о прошлом Каймановых островов. Можно посетить парк с частной коллекцией растений и животных, обитающих на островах. Посетите Национальную галерею, в которой размещена большая коллекция работ, как зарубежных, так и местных авторов.

Вы можете ближе познакомиться с традиционным образом жизни островитян, если посетите курортные города Ист-Энде, Savannah и Northside. Туристы найдут пещеры, где пират Дрейк скрывал свои сокровища. Владельцы этой территории рассказывают о старых монетах в пещерах, чтобы подогреть интерес туристов, ничего не слышавших о золоте пиратов. На Каймановых островах можно посетить черепаховую ферму, которая ежегодно производит тысячи морских черепах. В восточной части острова Большой Кайман раскинулся ботанический парк королевы Елизаветы II, место концентрации около трехсот сортов деревьев и кустарников. В парке полно красивых орхидей, которые цветут с мая по июнь, попугаев и игуан, которых трудно увидеть среди дикой растительности. В самом сердце острова выложены пешеходные тропы, ведущие через тщательно охраняемые реликтовые леса.

Малый Кайман - это место для любителей уединения и девственной природы. Остров зарос мангровыми лесами, которые являются домом для десятков видов экзотических птиц. На острове отлично оснащены места для дайвинга и пляжного отдыха. На юго-западной стороне острова можно полюбоваться великолепием лазурного Карибского моря. Самый известный из местных пляжей на острове Большой Кайман - Seven Mile Beach с отличным сервисом и удобствами для всех видов водного спорта и подводного плавания.

Аруба.  Краткий путеводительАруба - один из самых красивых островов в Карибском море и один из самых престижных курортов в мире. Образ жизни, обычаи и язык, шумная ночная жизнь, красивая архитектура города и многочисленные ветряные мельницы несут на себе отпечаток голландской культуры. Прекрасные условия для гольфа, тенниса и спортивной деятельности позволяют совместить отдых со спортом. Вечером роскошные ночные клубы и дискотеки с оригинальными развлекательными программы открывают свои двери.

Oranjestad - это яркая и красивая столица Арубы. Город расположен на южном побережье острова, к юго-востоку от основных курортных зон страны. Живописный город имеет ярко выраженное голландское влияние, которое проявляется в зданиях колониальной архитектуры с характерными остроконечными крышами. В городе много крошечных кафе и баров. Большинство посетителей приезжают в столицу за покупками, здесь много магазинов беспошлинной торговли. Но гораздо больше внимания заслуживают местные исторические достопримечательности. В городе много церквей, но особый интерес для туристов представляет католическая церковь Св. Анны с уникальным алтарем из дуба. Купола местной церкви Humble особенно впечатляют на фоне красочных гор Hamanota, которые по высоте больше похожи на холмы. Живописная часовня Alto Vista является первым христианским религиозным зданием на территории Арубы.

Уникальным памятником ландшафта страны является Natural Bridge, образовавшийся в результате многовекового влияния прилива на скалистое северное побережье острова. В настоящее время это каменная арка над прибрежными скалами рядом с прекрасным пляжем Andikuri - одно из самых популярных мест отдыха.

Аруба - крошечный остров, тем не менее почти 20% территории находится под охраной. На острове расположен Национальный парк Arikok. В парке огромный ассортимент природных и исторических достопримечательностей, начиная от петроглифов в Fontaine и пещере голландского колониального поселения в Masiduri, здание старой плантации в Принс-Долина или руины золотых рудников в Miralamar. Старая область вокруг Калифорнийского маяка в изолированном северо-западном районе острова названа в честь корабля «Калифорния», который затонул у берегов. Этот район славится самыми живописными пейзажами, образованными песчаными дюнами, пляжами и кустарниками. Старый каменный Калифорнийский маяк рядом с Tierra Del Sol – одно из самых красивых зданий на острове.

Второй по величине город Арубы, Сан-Николас, довольно современный город, который отличается от других населенных пунктов острова и имеет отчетливо заметное британское влияние. На протяжении многих лет одной из главных причин для посещения города был Чарли Bar. Бар - небольшой музей, который привлекает в город тысячи туристов со всего мира. Другие примечательные места - Церковь Христова, евангелическая церковь, церковь Св. Teresita и много колоритных старых домов. На северо-востоке от Сан-Николас есть еще одно популярное место, Лурд, католическая часовня, высеченная в каменной пещере.

Праздники еще один важный аспект местной жизни. Как и в других странах Латинской Америки и странах Карибского бассейна, Аруба славится своими карнавалом, парадами и празднествами. Туристы из США приезжают на остров на такие торжества, как День Благодарения и Хэллоуин.

Комментарии к статье Путеводитель по Санторини, Греция:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.