Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Если вы отдыхаете на Филиппинах

04.05.13 | Категория: Отдых и путешествия

Если вы  отдыхаете на ФилиппинахБольшинство людей посещают Юго-Восточную Азию, чтобы увидеть красивые тропические пляжи, чтобы полежать на белом песке, искупаться в кристально чистых водах и в целом погреться на солнце и надышаться ароматным воздухом, характерным для этого региона в течение лета. Но это еще не все, что могут предложить Филиппины. Если, например, вы решили путешествовать на Филиппинах, вы можете рассмотреть вопрос о внесении в тур основных городов и посетить их, вместо того, чтобы бесцельно лежать на пляже.



Если вы  отдыхаете на Филиппинах



Какие города лучше всего посетить, когда вы путешествуете на Филиппинах? Хорошая идея познакомиться с основными группами островов, которые составляют этот архипелаг. Вы можете посетить один город в Лусон, другой в Себу, а третий - на острове Минданао.



Если вы  отдыхаете на Филиппинах




Находясь в Лусон, познакомьтесь поближе с филиппинской столицей. В Манила посетите старую, историческую часть города и яркую современную. Если вас интересует история, старый город-крепость Intramuros сообщит о себе интересную информацию. Вы увидите развалины крепостей, а также церкви шестнадцатого века, которые и сегодня являются действующими. В Национальном музее и культурном центре Филиппин довольно много богатых, красивых и культурно значимых артефактов.




Если вы  отдыхаете на Филиппинах



Если вам нравится ночная жизнь, баров и ресторанов здесь предостаточно. Вы можете выбрать кафе, караоке-бары и даже китайский, японский и корейский рестораны.




Если вы  отдыхаете на Филиппинах



Себу должен быть вашей следующей остановкой. Здесь находится дом Креста Магеллана. Он имеет много исторических достопримечательностей, а также красивые музыкальные сцены, на которых выступают лучшие исполнители и художники региона.




Если вы  отдыхаете на Филиппинах


В Минданао вы должны увидеть Давао. Давао является крупнейшим, и по утверждению многих, одним из самых чистых и безопасных филиппинских городов. Давао предлагает более спокойную и расслабленную ночную жизнь, здесь вы увидите святилище филиппинского орла и парк крокодилов, и, конечно, возможность отведать всемирно известные помело и дуриан. Отели в Давао считаются самыми недорогими.



Если вы  отдыхаете на Филиппинах



Филиппины по праву считают жемчужиной Востока.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Отдых на Филиппинах1. Бохол

Бохол известен белыми песчаными пляжами, обширными коралловыми рифами, местами для дайвинга, Шоколадными холмами (симметричные насыпи из известняковых образований, которые выглядят как Поцелуи Херши), долгопятами (старейший вид сохранившихся приматов в мире ). Этот большой остров известен своими виноградными лозами и еще одной достопримечательностью – это парк Danao Adventure. Управляемый органами местного самоуправления с помощью частных пропагандистских групп, парк приключений стал центром для эко-приключений. Парк предлагает разнообразный рельеф природы, здесь просто рай для орнитологов. Danao Adventure Park демонстрирует живописные реки Wahig, лесные хребты, пещерные комплексы, которые вызывают восхищение спелеологов. Популярные мероприятия включают байдарки, скалодром, походы, кемпинг, исследование пещер, туры в деревню, образовательные туры и экстремальные.

2. Давао



Отдых на Филиппинах


Уникальный город Давао немногое может предложить путешественнику. Здесь самая высокая вершина горной страны, здесь обитает благородный и крайне редко встречающийся филиппинский орел. Davao - третьий по величине город в Юго-Восточной Азии. Считается самым чистым, зеленым и безопасным городом на Филиппинах, Davao предлагает одно из самых уникальных и запоминающихся путешествий для альпинистов, для любителей истории и культуры, художников, экологов, туристов всех мастей, которые стекаются в город, чтобы увидеть его захватывающе культурные и природные чудеса.

3. Donsol


Отдых на Филиппинах


Donsol притягивает и заманивает. Для путешественников идиллический прибрежный город Donsol в центральной части Филиппин предоставляет единственное в своем роде место для незабываемых встреч. Сам по себе город уже обладает достопримечательностями: увлекательная местная культура, великолепные пляжи с мелким песком и густые леса. По крайней мере, для большинства путешественников эти достопримечательности уже являются причиной для того, чтобы собрать чемодан и отправиться в дорогу. Но Donsol предлагает намного больше. Несколько тысяч редких китовых акул резвятся в водах у Donsol. В Donsol всего через несколько часов после рассвета люди могут плавать на расстоянии вытянутой руки с китовыми акулами. После захода солнца в ночном небе появляются проблески света, это тысячи светлячков синхронизировали свои biolumiscent способности, чтобы добавить весьма сюрреалистический блеск.

4. Coron



Отдых на Филиппинах


Семь озер, коралловые рифы, мангровые заросли, пляжи с белым песком, более десятка островов. Изолированный от городских центров, остров является одним из лучших эко- направлений в мире. Обширные рифы, прекрасные места для дайвинга, мангровые леса, в которых обитают различные виды птиц, рептилий и млекопитающих. Острова закрыты для посетителей в ночное время, дневные экскурсии тщательно регулируется. Рыбалка и туризм - две отрасли, которые очень популярны на острове. Дайвинг и плавание обеспечивают бесценные острые ощущения, когда испытаете в Coron.

5. Кордильеры


Отдых на Филиппинах


Учитывая суровую красоту региона, туризм занимает важное место в региональной экономике. Водопады, горные леса, тысячелетние рисовые террасы, народное искусство, погребальные пещеры и природные тропы являются достопримечательностями, которые привлекают местных и иностранных туристов в Кордильерах. Но, пожалуй, самая известная достопримечательность в этом районе - рисовые террасы, инженерное и сельскохозяйственное чудо, что было вырезано вручную на склонах могучего горного хребта Кордильеров несколько тысяч лет назад. Это место внесено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, рисовые террасы продолжают обеспечивать питанием племена, населяющие регион. Велосипедные маршруты, водопад, исследование пещер, походы, наблюдение за птицами, рафтинг, скалолазание ждут путешественников, которые ищут незабываемых и чрезвычайных впечатлений.

6. Палаван


Отдых на Филиппинах



Палаван предлагает больше, чем нетронутые пески и самые красивые рифы в мире. Изолированный от крупных городских центров Филиппин, Палаван сохраняет большую часть своих древних лесов, в которых обитает огромное количество экзотических и эндемичных видов. Великолепные пляжи и известняковые острова, морские заповедники… Он находится всего в нескольких километрах от всемирно известной подземной реки с кристально чистой водой, которая течет через захватывающие образования известняка. Благодаря своему уникальному богатству, Puerto Princesa Underground River был внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и недавно включен в проект семи природных чудес света. Помимо захватывающего путешествие по подземной реке, путешественники могут заняться парусным спортом или подводным плаванием. Подводное плавание очень популярно здесь благодаря красочным обитателям коралловых рифов. Проще говоря, Палаван является воплощением тропического рая и не имеет себе равных в мире благодаря красивой местности, захватывающим морским пейзажам, дайвингу, экзотическим диким животным, обширным заповедникам и увлекательной культуре. Плавание, подводное плавание, местные блюда и деликатесы, дайвинг, наблюдение за птицами, парусный спорт, татуировки, экологические исследования - это лишь некоторые из событий, которые вы переживете в Палаване.

Крупные  китайские городаЕсли вы хотите посетить Китай, но чувствуете, что не можете себе это позволить, возможно, вы ошибаетесь. Семья из четырех человек может прекрасно провести время в Китае в течение недели с бюджетом в $ 1000.


Пекин




Крупные  китайские города



В Пекине вы можете посетить площадь Тяньаньмэнь и Запретный город. Для посещения этих мест не нужен вступительный взнос. Входная плата, как правило, от 15-60 юаней ($ 2.50-7.50 USD). Чтобы ближе познакомиться с культурой и историей Китая, посетите музеи. Многочисленные рестораны повсюду предлагают вкусные блюда китайской кухни. Есть также много ресторанов быстрого питания как Burger King, KFC и т.д. во всех районах Китая. Если вы любите караоке, то вы попали в нужное место. Китайский народ по-настоящему наслаждается караоке, и бары караоке пользуются особой популярностью.



ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Путешествие в Китай


На окраине Пекина вы можете посетить Jade Factory, где можно увидеть мастеров, которые вырезают красивые сложные фигурки из большого куска нефрита. Рядом находится завод по обработке жемчуга. Вы даже можете выбрать жемчуг, который вам нравится и заказать ожерелья, браслеты и т.д. Далее находится Great Wall. За небольшую плату вы можете подняться на Великую стену и получить удовольствие от покупки сувениров и достопримечательностей. Пекин является крупнейшим городом в Китае, и цены здесь немного выше, чем в других городах, однако, вы можете найти множество ресторанов, магазинов и т.д., где цены очень разумны.


Шанхай



Крупные  китайские города




Шанхай - еще один крупный город в Китае, но здесь дешевле, чем в Пекине. Вы можете найти прекрасные рестораны и магазины, от которых не пострадает ваш бюджет. Как и в большинстве китайских городов в Шанхае широкая сеть быстрого питания.


Посетите в Шанхае музеи и другие достопримечательности, такие, как храмы Будды. Эти святыни украшены копиями Будды, драгоценными камнями, некоторые из них сделаны из чистого золота. Соблюдайте правила поведения в этих храмах, дотрагиваться к экспонатам запрещено.


Есть множество открытых рынков, где продается различная одежда, сувениры и ювелирные изделия. Не забудьте взять достаточно китайских денег с собой, так как продавцы принимают только китайскую валюту, и очень немногие предприятия принимают кредитные карты. Ювелирные изделия из драгоценных металлов не покупайте на маленьких рынках, их нужно покупать в крупных универмагах в торговых центрах.


Гонконг




Крупные  китайские города



Гонконг считается торговой столицей Китая. Он имеет широкий спектр магазинов для вашего удобства. Существует торговый центр в аэропорту, но, как и в случае со всеми центрами, цены в них выше, чем в магазинах в городе. Вам нужно будет обменять доллары США на гонконгские доллары. Выезжая из Гонконга, не забудьте обменять гонконгские доллары на доллары США или китайские юани, потому что гонконгские не приняты в других частях Китая.


Отправляясь в Китай, берите два чемодана: один для своей одежды, другой пустой, чтобы заполнить его красивыми подарками и сувенирами, приобретенными в Китае.

Развлечения в городе ДаваоОдин из крупнейших городов Филиппин, Давао обещает много приключений для его посетителей. Люди могут исследовать его быстрорастущее городское пространство, а также отдыхать в его благоустроенных уголках природы. Туристам здесь скучать не придется.

Если вы представляете себе путешествие назад во времени, то эта поездка для вас. Посетите туннель, построенный филиппинскими заключенными во время Второй мировой войны под командованием японской императорской армии. При входе в туннель обязательно надевайте закрытую обувь, потому что в некоторых местах на полу стоит вода. Туристам разрешается только ходить по небольшой части туннеля, примерно на 300 м, но это уже дает вам возможность соприкоснуться с историей.



Развлечения в городе Давао





Погружение в Davao заливе

Вы дайвинг-энтузиаст, у которого за плечами уже не одно погружение? Или вы только начинающий дайвер, кто хочет испытать хотя бы раз в своей жизни чувства, которые возникают при погружении, когда вы можете любоваться подводным миром и плавающими вокруг вас рыбами. Давао приветствует дайверов обоих типов.В Davao заливе имеются различные места погружения с различными уровнями сложности и красоты. Чем глубже вы опускаетесь, тем больше красоты вы увидите.




Развлечения в городе Давао



На плоту по Давао реке

Если вы из тех, кто не прочь получить новые эмоции, вы должны попробовать рафтинг на 160-км Davao реки. Рафтинг занимает около 3 с половиной часов, нужно пройти через 30 порогов различных уровней сложности.



Развлечения в городе Давао




Попробуй Zip-лайн

Речь идет о виде развлечений, предлагаемых туристам в курортном комплексе. Это сеть канатов, по которым можно спускаться, подниматься, прыгать и т.д. Давао имеет одну из самых длинных линий в стране. Вы можете пойти ва-банк и покачаться на канатах на высоте 720 метров в Talomo. Или вы можете выбрать Zip City в Langub на высоте 320 м., если вы хотите полюбоваться 360-градусным видом на Давао.

Приключения делают этот город привлекательным для туристов. Высококлассные отели растут в любой части города. Теперь туристы могут наслаждаться роскошным проживанием в комфортабельных номерах отеля.

Посещение небольших городов КьянтиКогда вы находитесь в Тоскане, посетите все главные туристические объекты в основных городах Флоренция, Сиена, Пиза (назовем лишь несколько). При желании можно оформить аренду виллы за пределами крупных городов, это отличный вариант, который стоит рассмотреть. Расположенный на западном побережье итальянского полуострова, район Тоскана был заселен с древних времен. С такой давней историей не удивительно, что большинство малых городов, сел и деревень области имеют свою собственную историю, богатую и глубокую, как у больших городов. Если вы находитесь в этой области, почему бы вам не посетить некоторые небольшие населенные пункты, которые часто упускают из виду - Castellina, Греве и Panzano.

Castellina расположен всего в 35 км к югу от Флоренции и всего в 15 км к северо-западу от Сиены. Castellina - восхитительное место для посещения. Аренда виллы поблизости позволит вам легко добраться до этого этрусского города. Во время пребывания в Castellina вы можете посетить некоторые из главных достопримечательностей города, такие как церковь Сан-Сальваторе, 16-й век, которая создана в нео-романском стиле и была перестроена и расширена после Второй мировой войны. Главная улица Via Ferruccio усеяна ресторанами и магазинами, здесь же расположен Palazzo Ugolini с широким фасадом и арочными окнами. Наконец, вы не можете не увидеть впечатляющий 15-го века замок или крепость, которая стоит на страже города, и сейчас здесь находится ратуша.

Греве – один из главных городов в области. Знакомство с ним является одним из лучших способов увидеть Кьянти. Варианты аренды в районе города Греве являются отличным способом посетить этот город, который был основан до этрусской эры. Этот город знаменит качественными винами. Это не просто хорошие вина, это нечто большее. Здесь стоит посетить впечатляющий францисканский монастырь в самом сердце старого города недалеко от главной площади, где можно увидеть Церковь Санта-Кроче, 11-й век. Выйдите за пределы центра города и увидите замок Verrazzano, который стоит высоко на холме с видом на виноградники.

Panzano находится между двумя крупнейшими городами Флоренции и является отличным способом изучить Кьянти. Арендовать виллы здесь можно неподалеку от живописного города Panzano, что на полпути между двух больших городов. Он расположен на холме, с которого открывается прекрасный вид на красивую сельскую местность Тосканы. Интересное сочетание старого и нового создает интригующие места в городе. Старый замок является частью церкви, а большая башня в настоящее время является частным жилищем. В разных местах вдоль дорог все еще можно увидеть старые римские сооружения.

Цюрих. ШвейцарияЦюрих получил международную известность в качестве банковского городе и за то, что чистый и самый приятный город в мире для проживания. На протяжении последних лет Цюрих все больше и больше попадает под влияние современного ритма жизни, хотя старается сохранить былой покой и идиллию. В центре города расположились множество баров, ресторанов и других мест развлечений.

Красота живописной природы, в том числе большое озеро, две реки, покрытые деревьями горы и заснеженные альпийские горные вершины на горизонте. Цюрих является, бесспорно, одним из самых красивых городов Швейцарии. А возможно, и в мире!

Средневековый старый район города Цюриха делит река Лиммат, его церкви, средневековые залы гильдий и узкие переулки придают историческому центру очаровательную атмосферу. На восточном берегу реки, район называется Niederdof, сосредоточено большинство баров и ночных клубов. Заполненная толпами студентов из близлежащих университетов, эта часть старого города является оживленным местом. В историческом центре Цюриха, расположенном на западном берегу, стоят церкви Св. Петра и Fraumünster. Здесь вы увидите разнообразные эксклюзивные магазины, бутики и обширную Bahnhofstrasse, которая считается одной из самых престижных торговых улиц в Европе.

Несмотря на свой статус консервативного и спокойного города, Цюрих предлагает множество развлечений, культурных мероприятий, а также оживленную ночную жизнь. Будучи центром современного искусства, он предлагает своим посетителям широкий выбор интересных музеев, галерей и культурных мероприятий. Цюрих, безусловно, хорошее место, чтобы остаться здесь на несколько дней. Старые заводы были преобразованы в модные бары, рестораны или ночные клубы и придают городу особый шарм. Цюрих также является хорошей базой для однодневных поездок в популярные места, такие, как Баден и Винтертур.

Комментарии к статье Если вы отдыхаете на Филиппинах:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.