Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Морские черепахи в Карибском море

25.03.13 | Категория: Отдых и путешествия

Морские  черепахи в Карибском мореМногие популярные курорты Кюрасао находятся в непосредственной близости к югу от Карибского бассейна. Это место является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Юг Карибского острова Аруба, Бонайре, Тринидад, Тобаго и Кюрасао известны своими прекрасными пляжами, музыкой, искусством, кухней и гостеприимством. Они также предлагают комфортное проживание и возможность увидеть гнездование морских черепах. Чтобы увидеть это, многие любители природы ежегодно приезжают в Карибский бассейн.




Морские  черепахи в Карибском море



В период с марта по июль тысячи морских черепах начинают свой путь в Тринидад и Тобаго для откладывания яиц. Многие любители дикой природы останавливаются на Кюрасао, чтобы наблюдать за морскими черепахами в период их гнездования.

До сих пор наиболее распространенным видом черепах в этой области является кожистая черепаха. После многолетней охоты на черепах ради мяса, сейчас они находятся под защитой. Лицам, находящимся в комплексном курортном отеле и посещающим гнездования морских черепах, запрещается трогать гнездо черепахи, покупать, продавать любые элементы, сделанные из панциря черепахи.

Тобаго – лучшее место для наблюдения за черепахами с почтительного расстояния. Во время прилива вечером черепахи начинают откладывать яйца. Как правило, откладывается около девяти яиц за один раз. Черепахи откладывают яйца так, чтобы волна не разрушила их.



Морские  черепахи в Карибском море



Черепаха выкапывает яму немного больше, чем ее тело. Это делается для того, чтобы сберечь яйца от хищников. Процесс укладки яиц занимает около двух часов. За это время черепаха закапывает гнездо песком и возвращается в море.

Примерно шестьдесят дней спустя появляются маленькие черепашки. Самые крепкие плавают в море, в то время как другие черепашки становятся добычей птиц, рыб и крабов.



Морские  черепахи в Карибском море



Если морские черепахи не то, что вас интересует в Карибском бассейне, вы можете познакомиться с более, чем 460 видами птиц в этом районе. Кроме того, вы всегда можете поиграть в гольф, совершать пешие прогулки, кататься на байдарках, на горном велосипеде, заняться дайвингом или просто загорать на одном из пляжей.



Морские  черепахи в Карибском море


Так что если вы действительно хотите увидеть черепах в Тринидад и Тобаго, у вас есть такая возможность. Если вы просто хотите отдохнуть в одном из многочисленных курортов, здесь есть что предложить каждому путешественнику.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Дикая природа бирманских  Гималаев Изображения позолоченной пагоды и темно-зеленых лесов заманили многих на отдых в Бирму. На гималайском высокогорье этой очаровательной страны находятся нетронутые джунгли, где любители природы могут найти удивительное множество деревьев, цветов и другой растительной жизни. Леса на севере являются одним из крупнейших сплошных лесных массивов в юго-восточном азиатском регионе. Огромные площади занимают водно-болотные угодья, тропические и хвойные леса.

Животный мир бирманских Гималаев сродни животному миру Непала и северо-восточной Индии. Прогуливаясь по горам, вы, скорее всего, столкнетесь с птицами, рептилиями и, возможно, некоторыми видами обезьян. Для любителей птиц здесь просто рай. Здесь можно встретить много видов, а может быть, даже посчастливиться увидеть очень редких птиц. Любители рептилий и амфибий могут наблюдать за бассейнами для пресноводных черепах и ряд эндемичных видов лягушек. Макаки наиболее часто замеченные приматы, но гиббонов, пожалуй, не меньше. Самые крупные млекопитающие встречаются редко, вы можете встретить огромное количество различных существ в местах их обитания. Индийский мангуст, гималайские медведи, дикие кабаны, слоны и даже такие большие кошки, как леопарды или тигры, хотя они предпочитают держаться подальше от мест, где находится человек.

Если пешеходные маршруты богаты флорой и фауной, просто подумайте, насколько богаче должны быть ими отдаленные районы области. В горной местности были обнаружены целые популяции исчезающих видов, в том числе редкий вид красной панды. Изучив джунгли, побывайте в долинах, они имеют свою долю охраняемых видов животных, особенно в Никарагуанской долине. Здесь расположен заповедник, в котором под охраной такие животные, как тигры и слоны, чьи места обитания находятся под угрозой в большей части региона.

Приближаясь  к дикой природе. Галапагосские островаГалапагосские острова известны как одна из самых захватывающих возможностей увидеть дикую природу с близкого расстояния. Птицы и животные здесь не боятся людей, поэтому вы можете рассматривать их как будто вы в зоопарке. Некоторых животных и птиц можно увидеть и в других местах, но здесь много и таких, которых можно найти только на этих островах.

Лучший способ увидеть дикую природу и ее красоту - это совершить поездку на Галапагосские острова. Для каждого острова характерны свои достопримечательности, так что в свой маршрут нужно включить путешествие на корабле.

Бартоломе хорош для знакомства с синими олушами , морскими львами, галапагосскими пингвинами и зелеными черепахами. Это место гнездования зеленых черепах. Этих животных также можно найти на острове Эспаньела, где обитают морская игуана, зяблик Дарвина , галапагосские ястребы и альбатросы.

Фернандина - это место, где вы встретите нелетающих бакланов и болотных птиц. Флореана предоставит вам возможность подводного плавания, и вы можете встретить здесь белую акулу, скатов и различные виды тропических рыб. Фламинго, морские котики, болотная сова, морские львы, игуана, олуша может встретиться вам на острове Геновеза.

Изабела обладает множеством достопримечательностей и, прежде всего, это место, которое посещают гигантские черепахи, поскольку именно здесь центр их разведения. Различные другие животные могут также быть замечены при посещении этого острова, такие, как афалины и многие виды китов. И здесь вы тоже можете заняться подводным плаванием.

На Сан-Кристобале вы можете больше узнать об островах, и что делается для их сохранения. Вы увидите, как здесь бродят черепахи, увидите морских львов, бакланов, игуан и многие другие виды. В высокогорных районах острова найдете чистую воду в лагунах, где обитают различные виды птиц.

На Санта-Крус вы можете посетить станцию Чарльза Дарвина, научный центр, в котором вы узнаете о некоторых видах животных и птиц и о планах помощи их размножения. Это еще один остров, где вы можете многое увидеть и больше узнать о гигантской черепахе. Научно-исследовательская станция – это место, где черепаха может рассматриваться как в своей естественной среде обитания.

Вы хотите устроить себе праздник жизни? Галапагосские острова – это как раз, что нужно

Каймановы острова. Посещение Каймановых островов не принесет разочарования, если правильно подойти к выбору туристического агентства. Оно может сыграть важную роль в решении таких важных вопросов, как виза, авиаперелеты и комфортное проживание.

Каймановы острова - британский архипелаг, состоящий из трех островов (Большой Кайман, Малый Кайман и Кайман-Брак), десятков рифов и островков в северо-западной части Карибского моря. Джорджтаун, столица островного государства и основная часть порта, расположен на острове Большой Кайман.

Каймановы острова являются действительно экзотической страной с необыкновенной природной красотой. Девственные джунгли бережно сохраняются благодаря системе ухоженных парков. Пляжи едва ли не лучшие в мире, и вода там необычайно синяя и очень чистая. Неудивительно, что Каймановы острова являются одним из мировых центров рыбалки и дайвинга. Острова буквально утопают в тропической зелени. Замечательный климат, рифы и первоклассное обслуживание делают это место одним из лучших уголков мира для туризма, яхтинга, серфинга и подводного плавания.

Столица Каймановых островов, Джорджтауна, это красочный современный город, полный контрастов. Его достопримечательности включают в себя исторический центр, который был неизменным с 18 века. Старый город построен из известняка и коралловых блоков, дома похожи на тропические бунгало и колониальные особняки. Тысячи туристов гуляют по городу из магазина в магазин, где они могут найти практически все: от современной электроники до кубинских сигар и ювелирных изделий.

Национальный Музей Джорджтауна расположен в старом здании. Этому зданию более 150 лет, в нем был суд, тюрьма, танцевальный зал и, наконец, храм. После восстановления в 1990 году он стал музеем, лучшим в Карибском бассейне, потому что он содержит более 400 тысяч экспонатов. Бывшие подземелья тюрьмы теперь магазины подарков для дома. Особый интерес представляет также здание Законодательного собрания, современное здание в форме усеченной пирамиды. На главной улице, кардинал Avenue, расположено бесконечное число магазинов беспошлинной торговли. На North Church Street находится Морской музей Каймановых островов с уникальной кибернетической системой, своего рода автоматизированным гидом, рассказывающим о прошлом Каймановых островов. Можно посетить парк с частной коллекцией растений и животных, обитающих на островах. Посетите Национальную галерею, в которой размещена большая коллекция работ, как зарубежных, так и местных авторов.

Вы можете ближе познакомиться с традиционным образом жизни островитян, если посетите курортные города Ист-Энде, Savannah и Northside. Туристы найдут пещеры, где пират Дрейк скрывал свои сокровища. Владельцы этой территории рассказывают о старых монетах в пещерах, чтобы подогреть интерес туристов, ничего не слышавших о золоте пиратов. На Каймановых островах можно посетить черепаховую ферму, которая ежегодно производит тысячи морских черепах. В восточной части острова Большой Кайман раскинулся ботанический парк королевы Елизаветы II, место концентрации около трехсот сортов деревьев и кустарников. В парке полно красивых орхидей, которые цветут с мая по июнь, попугаев и игуан, которых трудно увидеть среди дикой растительности. В самом сердце острова выложены пешеходные тропы, ведущие через тщательно охраняемые реликтовые леса.

Малый Кайман - это место для любителей уединения и девственной природы. Остров зарос мангровыми лесами, которые являются домом для десятков видов экзотических птиц. На острове отлично оснащены места для дайвинга и пляжного отдыха. На юго-западной стороне острова можно полюбоваться великолепием лазурного Карибского моря. Самый известный из местных пляжей на острове Большой Кайман - Seven Mile Beach с отличным сервисом и удобствами для всех видов водного спорта и подводного плавания.

Путеводитель по ПафосуРасположенный на юго-западе острова Кипр, Пафос – безусловно, самый популярный курорт на острове. Окруженный Средиземным морем, этот курорт – это неоклассические здания и живые рынки. Праздники в Пафосе идеальны для людей всех возрастов и всех интересов. Пафос предлагает множество вариантов, чтобы удовлетворить всех желающих, но стоит отметить, что большая часть курорта вдоль полосы Kato Pafos resort закрывается с января до конца марта. Пляжные отели отделены от моря пешеходными тротуарами и дорожками для велосипедистов.

Большая часть береговой линии курорта скалистая. Если хотите попасть на хорошие пляжи, вам нужно будет поехать далеко на пляж Yeroskipou, у которого берег покрыт галькой, а дно в воде песчаное. На пляже бары и кафе, но остерегаться стоит ночных нагих купальщиков (главным образом, гомосексуалисты) летом, особенно когда полная луна!

Пляж, покрытый галькой и крупным песком в Петре tou Romiou расположен около Latsi, он популярен как пляж для наблюдения за закатом и возможностью фотографировать красивые моменты. Согласно легенде горные монолиты, выступающие из моря, являются твердыми предметами, брошенными во вторгающихся пиратов византийским народным героем Дхииенисом 'Romios' Akritas.

Песчаные пляжи находятся приблизительно в 18 км к северу от Пафоса к Ларе, на полуострове Акамас. Здесь вы найдете мыс, который отделяет две песчаных бухты. Северная бухта имеет низкие дюны и является защищенным местом гнездования морской черепахи. Нельзя посещать этот пляж после наступления темноты в течение лета, нельзя пользоваться шезлонгами и пляжными зонтиками.

Шесть пляжей Пафоса имеют европейский статус Синего флага, что делает их идеальными для отдыха семей с маленькими детьми.

На пляжах можно заниматься подводным плаванием, серфингом и волейболом. Воды Пафоса идеально подходят для новичков и опытных водолазов. Здесь приблизительно тридцать мест погружения, предлагающие различные степени трудности.

Кроме посещения пляжей, побывайте на Могилах Королей, которые расположенных недалеко от города. Жуткие Могилы Королей - одна из самых популярных достопримечательностей в области и дают шанс исследовать лабиринт подземных палат и могил, напоминающих о древних могилах Египта. Посетите монастырь предгорья Ayios Neofytos и его пещеры 12-ого столетия, украшенные фресками. Другие популярные достопримечательности, которые стоит посетить, это ванны Афродиты, они считаются объектами Всемирного наследия ЮНЕСКО. Для более активных есть много развлечений, включая подводное плавание, боулинг, гольф и аквапарк.

Пафос очень нравится гольфистам. Одно из полей для гольфа расположено близко к месту рождения Афродиты и окружено красивым фоном оливковых и рожковых деревьев. Поле для гольфа Tsada с 18 отверстиями находится на территории монастыря, построенного в 12-ого столетии, расположено 550 м над уровнем моря. Оно предлагает тренировочную площадку и лужайку для гольфа.

Пафос предлагает ночную жизнь на единственной 'барной улице' в Kato Pafos.

Из-за морских бризов Пафос более прохладен, чем другие области острова. Весна и осень расценены как время лучших погодных условий и поэтому считаются наилучшим временем для посещения. Море слишком холодное для большинства людей в начале весны, но к началу мая прогревается так, что большинство людей уже купаются.

Отдых на Гавайях Отдыхать на Гавайях хорошо и зимой, и летом. Известные своими прекрасными пляжами и отличной погодой, Гавайи являются одним из лучших пляжных мест в мире. Что делает Гавайи таким привлекательным и интересным местом для отдыхающих? Существует семь различных островов, которые можно посетить. Некоторые, отдыхая на Гавайях, посещают более, чем один остров, но большинство путешественников проживают на одном. Те, кто решил посетить только один остров, должны убедиться, что они выбрали именно тот остров, который соответствует их вкусу, так как каждый остров имеет свои собственные уникальные качества. При принятии решения, какой остров выбрать, почитайте о наиболее посещаемых островах.

Большинство путешественников посещают остров Оаху. Здесь столица государства и знаменитый пляж Вайкики. Отдыхающие на острове Оаху в большинстве случаев останавливаются в известных отелях на пляже, таких, как Royal Hawaiian и Moana Surfrider. Приятная неожиданность заключается в том, что тарифы в отелях Оаху, как правило, дешевле по сравнению с другими островами. Многие рассказывают, что на Оаху самые большие волны в мире. Если вы серфер, вы просто обязаны это проверить. Если вы неопытный серфер, не стоит, наверное, рисковать, многие люди получают травмы из-за мощных волн. Вы можете отправиться в другое место на северном берегу, где находится Turtle Beach. Лежащие на этих пляжах черепахи просто отдыхают под солнцем.

Другой остров, который вы можете выбрать для отдыха, это остров Мауи. Одно из самых приятных мест для отдыха в Мауи - это Вайлеа. Номера в отелях в этом районе являются самыми дорогими из всех островов, но это действительно красивое место. Шикарным курортом в этой области является Grand Wailea, который находится на пляже и имеет несколько бассейнов, в которых вы можете наслаждаться отдыхом. При посещении Мауи побывайте на одном из мероприятий, которое предлагает наблюдение за китами. Каждый год горбатые киты посещают воды Мауи. Это потрясающее зрелище!

Третий Гавайский остров, на котором можно провести отпуск, это Большой Остров. Этот самый большой остров с одной стороны называют Хило и с другой стороны - Kona. Отдыхающие остаются в Kona, потому что курорты находятся здесь. На Большом острове обязательно посмотрите на действующий вулкан. Если вы находитесь в Kona, время поездки займет около часа, но это того стоит. Здесь вы увидите один из активных вулканов в мире. Если вы у вас будет шанс увидеть раскаленную лаву, которая спускается с холма, обязательно сделайте снимки, поскольку это действительно удивительное зрелище.

Отпуск на Гавайях вы не забудете никогда. Если это возможно, постарайтесь посетить все Гавайские острова, потому что все они имеют свои собственные уникальные красоты.

Комментарии к статье Морские черепахи в Карибском море:
Гости
 Комментирует: LarHalp  | 26 сентября 2017 08:08 | Статус:
Viagra Anonym Bestellen Contraindicaciones Del Viagra En Jovenes buy cialis Amoxicillin Cap 500mg Biuy Viagra Online Levitra Medicament 20mg
Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Гости
 Комментирует: Ellbubs  | 14 июня 2018 02:04 | Статус:
Baclofene Cancer buy cialis online Tomar Propecia Lactosa Monohidrato
Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.