Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Перу. Тропические леса Амазонки

27.12.12 | Категория: Отдых и путешествия

Перу. Тропические  леса  Амазонки Классический образ, связанный с Перу, это Мачу-Пикчу, но это всего лишь небольшая часть истории Перу. Одна из самых удивительных вещей, которые вы можете сделать, будучи в Перу, это посещение тропических лесов Амазонки.

Перуанская Амазония полна мифов и легенд о джунглях. Население считает своими прародителями сирен, которые заманивали людей. Любой уважающий себя местный житель знает легенду о El Tunchi, духе людей, потерявшихся в джунглях, которые защищают фауну и флору. Остерегайтесь, если вы захотите спилить дерево! Бассейн Амазонки занимает две пятых Южной Америки, но находится под постоянной угрозой изменения окружающей среды и развития городов. В амазонских мифах есть четкий набор правил: чтобы сохранить жизнь на планете, нужно сохранить леса и защитить его обитателей.

Посещая амазонские леса, вы косвенно обеспечиваете хорошую защиту этого гигантского леса. Туризм приносит немалые доходы для местного населения Амазонии и для правительства. Типичная поездка в перуанской Амазонию, как правило, начинается в Пуэрто-Мальдонадо, всего в нескольких минутах полета от Куско, где вы сначала познакомитесь с великими историческими местами Перу: Священной долиной и Мачу-Пикчу.

По прибытии вам придется некоторое время путешествовать на каноэ. Каноэ в джунглях имеет важное значение. При отсутствии дорог и малого количества аэропортов, этот традиционный способ в настоящее время модернизирован моторами, это единственный и лучший способ добраться до центра Aмазонии. Высокую температуру и высокую влажность в течение дня довольно трудно переносить, поэтому много экскурсий проходят в ночное время. Здесь более чем 900 видов птиц, 91 вид млекопитающих, 127 видов амфибий и рептилий и 1230 бабочек живут в Aмазонии среди богатой растительности. Путешествуя на каноэ, вы можете увидеть каймана, ночью его можно увидеть только с факелом. Национальный парк расположен на Перу – Боливия границе на площади до 3000000 гектаров субтропического леса. Потратив всего три или четыре дня, вы увидите все лучшее, что может предложить Амазония.
(голосов:1)
Похожие статьи:
Дикая природа бирманских  Гималаев Изображения позолоченной пагоды и темно-зеленых лесов заманили многих на отдых в Бирму. На гималайском высокогорье этой очаровательной страны находятся нетронутые джунгли, где любители природы могут найти удивительное множество деревьев, цветов и другой растительной жизни. Леса на севере являются одним из крупнейших сплошных лесных массивов в юго-восточном азиатском регионе. Огромные площади занимают водно-болотные угодья, тропические и хвойные леса.

Животный мир бирманских Гималаев сродни животному миру Непала и северо-восточной Индии. Прогуливаясь по горам, вы, скорее всего, столкнетесь с птицами, рептилиями и, возможно, некоторыми видами обезьян. Для любителей птиц здесь просто рай. Здесь можно встретить много видов, а может быть, даже посчастливиться увидеть очень редких птиц. Любители рептилий и амфибий могут наблюдать за бассейнами для пресноводных черепах и ряд эндемичных видов лягушек. Макаки наиболее часто замеченные приматы, но гиббонов, пожалуй, не меньше. Самые крупные млекопитающие встречаются редко, вы можете встретить огромное количество различных существ в местах их обитания. Индийский мангуст, гималайские медведи, дикие кабаны, слоны и даже такие большие кошки, как леопарды или тигры, хотя они предпочитают держаться подальше от мест, где находится человек.

Если пешеходные маршруты богаты флорой и фауной, просто подумайте, насколько богаче должны быть ими отдаленные районы области. В горной местности были обнаружены целые популяции исчезающих видов, в том числе редкий вид красной панды. Изучив джунгли, побывайте в долинах, они имеют свою долю охраняемых видов животных, особенно в Никарагуанской долине. Здесь расположен заповедник, в котором под охраной такие животные, как тигры и слоны, чьи места обитания находятся под угрозой в большей части региона.

Туристические  маршруты в Перу Каньон Колка все еще вне поля зрения для большинства туристов. Рай сельхозугодий, малых городов и по-настоящему доброжелательных людей. Те туристы, которые приходят к Canyon, собираются на смотровой точке, чтобы увидеть андских кондоров, кружащихся над каньоном каждое утро, хотя это далеко не единственная достопримечательность района. Малые города лежат по обе стороны каньона. По грунтовой дороге между ними вы можете совершать однодневные походы.

В Аякучо проходили жестокие битвы во время повстанческого движения в течение 1980-х и начале 90-х годов, из-за чего Аякучо получил репутацию небезопасного места для туристов. Основной поток туризма еще не открыл Аякучо, и вы можете быть в числе немногих, кто откроет для себя ее прелести.

Лучшие ткачихи Перу живут в Аякучо. В магазинчиках, собственниками которых являются ремесленники, в большом количестве увидите уникальные образцы самого высокого качества. Для жителей – это единственное средство доходов.


Аякучо также известен огромными руинами инков за пределами города. Их можно посмотреть за небольшую плату за вход.

Икитос - самый большой город в мире, куда невозможно попасть ни пешком, ни на автомобиле, туда нет дорог. Сюда можно попасть только по воздуху или на лодке по реке. Десятки лодок совершают поездки ежедневно. Лучше всего пользоваться лодками, принадлежащими компании Эдуард Транспорт и Ко. Лодки легко узнать, потому что они просто называются Эдуард I, Эдуард II и т.д. Вы можете выбрать гамак за $ 10 и спать на палубе или двуспальную каюту за $ 90 - $ 100 с ванной комнатой и дверью на замке, чтобы чувствовать себя в безопасности. В оба варианта входит обед. Поездка займет около двух с половиной дней, в течение которых вы можете любоваться джунглями по обеим сторонам реки и амазонским закатом. Если вам повезет, вы даже можете увидеть розовых речных дельфинов. Внизу, почти на уровне моря, воздух густой и влажный, вдоль реки растут пальмы и деревья манго.

Совершите пешую прогулку в национальный заповедник Паракас. В заповеднике необычайное разнообразие морской жизни (в том числе пингвины и морские львы). Сухопутная часть заповедника является бесплодной пустыней, лишенной жизни.

На берегу заповедника расположена группа из трех ресторанов, известная под общим названием Lagunillas. Вы можете остаться в заповеднике и провести ночь в палатке, а потом на такси вернуться обратно. Отправляться в пустыню не стоит, там легко заблудиться. Соблюдайте осторожность при ходьбе, не подходите близко к краю, он разрушается и может упасть вместе с вами.

В Северном Перу около Chachapoyas, где сравнительно мало посторонних, лежит Kuelap. Огромная крепость окружает всю горную вершину. Ее часто сравнивают с Мачу-Пикчу по величию. Но Мачу-Пикчу посещает большее количество людей только потому, что Kuelap труднодоступна. Добраться сюда можно с группой туристов или частным транспортом. Второй вариант стоит дорого, если вы в хорошей физической форме, отправляйтесь в поход.

Huancayo, большой город в центре долины Мантаро, ничего особенного, за исключением рынка, вы здесь не увидите. Маленькие городки расположены вокруг долины, и каждый из них имеет свои собственные уникальные ремесла. Hualhuas известен плетением, San Jeronimo серебряными ювелирными изделиями ручной работы, Cochas Grande своей резьбой.

Как ни странно, крупнейший город в мире Adobe является также наименее известным. Эти 25 квадратных миль древнего города были построены около 1500 лет назад индейцами Наска тем же племенем, которое создало таинственные фигуры в песках пустыни близ современного города Наска. Cahuachi еще находится в стадии земляных работ и, следовательно, не открыт для общественности. Археологи надеются завершить восстановление главного храма и открыть его для публики в ближайшее время, но с плохим финансированием неясно, когда это может произойти на самом деле.

Chauchilla есть кладбище древних Наска. Это коллекция из гробниц, которые первоначально были открыты грабителями, но с тех пор были восстановлены археологами. Мумии в гробницах в их оригинальной упаковке сидят в позе эмбриона так же, как они были похоронены, и благодаря сухому климату пустыни их длинные косы из матового черного волоса пережили века и остаются прикрепленными к черепу мумии .

Третий, самый высокий водопад в мире находится в Северном Перу рядом с Chachapoyas. Добраться сюда можно за два часа пешком через тропические девственные леса.

Вы можете взять такси и добраться до водопада, но вы должны зарегистрироваться в офисе по адресу Трейлхед и сопровождаться местным гидом к подножию водопада.

Забронируйте себе место заранее. Если бюджет не велик, здесь можно поселиться в недорогом и уютном отеле. Независимо от ценового диапазона местный гид обычно назначается в вашу группу и находится в вашем распоряжении в течение всего срока вашего пребывания. Вы можете взять каноэ и рыбачить или пойти в поход в джунгли , посмотреть на обезьян , попугаев, змей, ленивцев, кайманов, речных выдр, пауков-птицеедов, муравьедов, и невероятно редкого и всегда неуловимого ягуара.

Перу.  АрекипаНа юге Перу находится второй по величине город страны, это хорошо известное и популярное место у иностранных и национальных туристов. Арекипа представляет собой сложный, впечатляющий и грандиозный город, который является полной противоположностью хаотической столице Лиме.

С огромным количеством монастырей и церквей, в сочетании с красивым собором, колониальный центр Арекипа может похвастаться довольно захватывающей архитектурой. Город гордится своими разнообразными музеями, разнообразным кулинарным наследием, оживленными рынками, прекрасными ресторанами и многим другим, интересным для посетителей.

Арекипа часто называют Белый город из-за цвета вулканических пород, из которых построены многие здания. Это делает красивый современный город с налетом древности идеальным местом для путешественников из других частей мира, которые должны были сделать выбор между поездкой в Европу или в Южную Америку.

Арекипа окружают три вулкана, в том числе Misti, который до сих пор считается активным, хотя он просыпался всего четыре раза за последние 500 лет и является особенно заметным элементом в местном ландшафте. Можно подняться на вершину вулкана этого вулкана, но рекомендуется этот подъем сделать с гидом.

Экскурсии по городу можно совершать по своему усмотрению, можно купить тур, чтобы увидеть все туристические достопримечательности города. В туры обычно включено осмотр собора, монастыря Санта-Каталина, а зачастую и посещение живописных мест за пределами города, где вас поразит панорамный вид и вкусные блюда и напитки.

Деревянная кафедра, найденная в соборе, основной момент тура. Это место, где стоит священник. Там же присутствует впечатляющий бельгийский орган. Рядом находится красивая Пласа-де-Армас, отличное место, которое стоит посетить, если вы там находитесь.

Монастырь Санта-Каталина, которому 400 лет, создавался как дом для монахинь, тоже входит в тур, как обязательное место посещения. В монастырях в Южной Америке, как правило, находились только женщины из знатных семей, просто глубоко религиозные проживали в приютах. Несколько монахинь проживает в монастыре и в настоящее время.

Многие путешественники стремятся увидеть Хуанита в Museo Santuarios Andinos, где можно увидеть мумию, которая провела 500 лет во льду, после того, как ее принесли в ритуальную в жертву и похоронили в горных Ampato.

Помимо туристических объектов, Арекипа является прекрасным местом, где можно просто наслаждаться перуанской культурой, в частности, вкусной пищей. Есть много национальных деликатесов, которые предложат вам в этой стране, например, морская свинка во фритюре.

Чтобы поездка не принесла вам лишние хлопоты, заранее побеспокойтесь о бронировании мест в отеле.

Рафтинг приключения в ПеруКрасивая Священная долина Перу изрезана водами реки Урубамба, которая проложила свой путь от древней столицы инков города Куско до джунглей Амазонки. Река имеет ряд хороших участков для сплава, что делает ее популярной для проведения приключенческих туров в Перу.

Благодаря тому, что многие люди мечтают попасть в Мачу-Пикчу и Куско, Священная долина становится известным и популярным местом для многих людей. Для любителей острых ощущений здесь множество возможностей, таких как рафтинг.

Для тех, кто любит рафтинг или всегда хотел попробовать его, есть несколько туров, которые начинаются в Куско. По времени некоторые из них проходят только один день. Это очень удобно для тех, кто приезжает в Мачу-Пикчу, не имея много свободного времени.

Рафтинг туры в Священной долине начинаются на берегу реки Урубамба. Это экскурсия на целый день, включая в пути и обед, время рафтинга длится, как правило, около 3 часов. Когда вы выбираете часть реки, по которой хотите сплавляться, возможно, стоит выбрать ту, где вы сможете увидеть развалины, когда будете возвращаться в Куско.

Есть три части реки, по которой наиболее часто сплавляют. Пороги различных классов можно найти в районе Ollantaytambo. Это, пожалуй, самый популярный из районов, хотя и сложный, новички могут участвовать, но все-таки желательно иметь опыт.

Еще один из возможных участков – это Huambutio в Pisac. Это довольно легкий участок, он идеально подходит для людей, которые никогда не сплавлялись раньше.

Третья часть реки Урубамба, это самый сложный участок, по которому иногда сплавлялись опытные участники. Этот тур не предлагается каждый день, он доступен только во время сухих месяцев с июня по сентябрь.

Как и для поездок на горных велосипедах, вам нужно будет искать компанию, которая имеет опыт и много благоприятных рекомендаций. В прошлом случались аварии в связи с неопытностью операторов, когда были организованы туры, но сплавляться было небезопасно.

Путешествие в Бразилию Планирование поездки в самую большую южноамериканскую страну может быть настоящей проблемой. Куда пойти? Что посмотреть? Как сэкономить деньги на местном транспорте и отелях? На все эти вопросы может ответить профессиональное бразильское туристическое агентство с хорошим опытом и положительными отзывами.

Бразилия - большая страна, которая занимает почти половину Южной Америки. На севере, западе и юге граничит со всеми южноамериканскими странами, кроме Чили и Эквадора. На востоке омывается водами Атлантического океана. Здесь расположены многокилометровые живописные пляжи и модные курорты. Это самые красивые пляжи в мире. Территория Бразилии более крупная, чем территория всех объединенных европейских стран. Это гостеприимная страна, всегда готовая показать посетителям красоту и богатое наследие предков.

Рио-де-Жанейро - прежняя столица и наиболее посещаемый город в Бразилии. Огромная статуя Иисуса Христа на горе Корковадо является частью Национального парка Tijuca. Музей Современного искусства, Национальный музей Искусств, Музей индийской истории, роскошный дворец Quinta da Boa Vista, Музей республики, здания колониальной архитектуры и пляжи Копакабаны, Ipanema и Lebnon – лучшее, что можно увидеть, посещая Рио. Будет интересно увидеть ботанический сад, в котором больше, чем 7000 редких экземпляров растений всего мира, местный зоопарк, самый большой в мире стадион Maracana и залив Guanabara, известный его экстраординарной красотой. Ночная жизнь в Рио-де-Жанейро – это особый мир. Ночные клубы и бары, многочисленные шоу, дискотеки и рестораны – все к вашим услугам. Рио-де-Жанейро – это город крупного капитала и главный туристический центр в Южной Америке. Каждый год в конце февраля и в начале марта Рио и Сальвадор оказываются в центре большого шоу, красочного карнавала.

Бузиос - небольшой курортный город в трех часах езды от Рио. Вдоль береговой линии уютно расположились десятки отелей, удобные бухты, песчаные пляжи и многие другие достопримечательности.

Сан-Паулу - крупнейший индустриальный центр не только в Бразилии, но и во всей Латинской Америке. Внешне похож на Чикаго, Сан-Паулу - это множество небоскребов, сделанных из стали и стекла. Особенно интересен Музей Современного искусства, стадион Pakaembu, где раньше играл "Король Футбола" Пеле.

Бразилиа, столица страны, известна ее ботаническим садом, зоопарком и Собором Метрополитана. Этот город, задуманный и построенный согласно единственному плану, похож на осуществившуюся мечту о прекрасном технополисе. Город запланирован в форме самолета. Центр города - "фюзеляж", в то время как жилые окрестности – это "крылья". "Нос" самолета - это место жительства президента республики.

Амазония - таинственная область, составляющая одну треть всей Бразилии. Амазонию называют 'легкими планеты', потому что почти 50% всего кислорода на Земле произведены в тропических лесах Амазонки. Изучено только 30% амазанской флоры, 25% мировых фармацевтических веществ изготовлены из сырья, полученного в лесах Амазонки. Это родина 1800 различных видов птиц, 250 видов млекопитающих и 1500 различных видов рыбы. Река Амазонка и ее притоки содержат приблизительно 20% пресной воды всего земного шара. Из 20 самых длинных рек в мире, 10 расположены в Амазонии. Таким образом, эта область не только живописна, но и жизненно важна для человечества.

Водопад Игуасу - истинное чудо на нашей планете. Падая с высоты 72 метров, вода формирует невероятный каскад. Шум падающей воды слышен на много миль, огромные всплески создают радугу экстраординарной красоты. Страна имеет больше, чем двадцать национальных парков. Ее можно назвать огромным музеем живой природы.

Бразильские турагентства могут организовать вам любой тур и решить любые специфические вопросы, такие как виза, транспорт, авиаполеты, бронирование гостиничных номеров и т. д.

Комментарии к статье Перу. Тропические леса Амазонки:
Гости
 Комментирует: KelGeonee  | 15 июня 2017 17:32 | Статус:
Stendra 50mg With Doctor Consult Minneapolis Order Viagra On Line Xenical Buy
Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Гости
 Комментирует: Haroillede  | 4 октября 2017 11:25 | Статус:
Cialis Que Es Uk On Line Pharmacy Priligy Wirkungsdauer levitra pro pas cher Cialis Und Seine Wirkung
Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.