Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Женская дружба

16.02.13 | Категория: Он и она

Женская   дружбаУченые более пристально рассмотрели феномен женской дружбы и сообщили об этом на страницах одного из самых влиятельных научных журналов « Наука».

В исследовании приняли участие женщины в возрасте от 25 до 35 лет. Исследователи обнаружили, что более 70 процентов женщин считают, что истинная дружба - это когда друг всегда рядом.

Женщины также сообщили, что истинным другом является тот, на кого вы всегда можете рассчитывать (36 процентов опрошенных) и которым вам не надо объяснять причины вашего поведения (24 процентов респондентов). Дальнейшее исследование показало, что женщины, как правило, предпочитают друзей своего возраста.

Почти 30 процентов женщин сообщили, что их дружба была построена на отношениях, связанных с работой, 40 процентов дружат со школьных лет и 32 процента со времен учебы в вузах.

Когда женщин спросили об основных правилах дружбы, большинство из них назвали умение и необходимость эмоционально поддерживать в трудные времена.
(голосов:1)
Похожие статьи:
Женщины с высоким уровнем кальция имеют  более высокий риск смерти от болезней сердцаУченые говорят, что добавки кальция могут приносить больше вреда, чем пользы.

Женщины с высоким уровнем кальция в два раза больше подвержены риску смерти от болезней сердца, чем с нормальным уровнем, предупреждают ученые.

Новое исследование добавляет свидетельства того, что добавки кальция могут приносить больше вреда, чем пользы людям, перегружая организм.

Сотни тысяч женщин старше 50 лет принимают добавки для профилактики остеопороза или истончения костей.

Но последние исследования показали, что женщины, употреблявшие кальций выше, по крайней мере, вдвое рекомендуемого уровня, имеют высокий риск смерти по разным причинам, в частности, из-за сердечно-сосудистых заболеваний.

Исследователи из Университета Упсалы в Швеции изучали 61443 шведских женщин в возрасте от 50 лет и старше в течение 19 лет, в том числе их потребление кальция с пищей и добавками.

Среднее потребление кальция составило 572mg в день (эквивалент пяти кусочкам сыра), и 2137 мг в день получали те, кто употреблял много кальция.

Результаты показали, что в течение 19 лет 11944 женщин (17 процентов) умерли: 3862 из них (32 процентов) умерли от сердечно-сосудистых заболеваний, 1932 (16 процентов) - от болезней сердца и 1100 (8 процентов) - от инсульта.

Самые высокие показатели заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых, наблюдаются среди тех, в рационе которых уровень кальция был выше, чем 1400mg в день.

Кроме того, исследователи наблюдали более высокий уровень смертности среди женщин с потреблением ниже 600 мг в день.

Женщины, у которых ежедневное потребление кальция превысило 1400mg, а также те, кто использовал добавки, имели более высокий уровень смертности, чем те, кто не принимал добавки.

Исследователи утверждают, что добавки повышают уровень кальция, циркулирующего в крови, это может быть вредным.

Диетический кальций, который нужно принимать в небольших количествах, всасывается медленно и употреблять его нужно людям, которые слишком мало едят, утверждают исследователи.

И все-таки это противоречивые результаты исследования. Согласно этим исследованиям высокое потребление кальция повышает риск умереть от сердечно-сосудистых заболеваний, а другие исследования не смогли доказать такую связь.

Каждый третий   мужчина  нервничает, если за рулем жена или подругаТридцать три процента мужчин теряют спокойствие каждый раз, когда они позволяют женщине сесть за руль своего автомобиля. Об этом рассказывает исследование 3000 человек по заказу OnePoll.com. А 20 процентов признались в том, что испытывают неописуемый страх, когда дама за рулем.

Самая распространенная жалоба на вождение - это отсутствие у женщин концентрации внимания. Десять процентов мужчин вспомнили, что им приходилось вырывать руль из рук водительниц, когда они отвлекались во время вождения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Женщина за рулем

Мужчины составили целый список жалоб, объясняя, почему их нервы не выдерживают, когда за рулем женщина. По их мнению, женщины-водители неуклюжие, отсутствует концентрация внимания, не соблюдают дистанцию, часто превышают скорость и резко тормозят и т.д. Они уверены, что было бы намного проще, если бы за рулем сидели они сами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Женщина за рулем 2 ч.

Мужчины по-прежнему настаивают, что они намного лучше разбираются в дорожных ситуациях и реагируют быстрее.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Отношения между женщиной и автомобилем

Карьера и любовьУченые опубликовали результаты исследования, которые непосредственно связаны с будущим дочерей Евы. Они утверждают, что к 2026 году 70 процентов женщин будут жить одни, без мужчин. Исследователи отмечают, что количество одиноких женщин значительно увеличивается уже в наши дни. Печально то, что женщины становятся сильными и независимыми не потому, что мужчины потеряли к ним интерес, а потому, что многие из них предпочитают посвятить себя не личной жизни и романтическим отношениям, а карьере.

Женщины счастливы без мужчин

Согласно статистической информации, 8 процентов женщин (в возрасте от 25 до 44) живут в одиночестве. Эти женщины успешны в своей карьере и неплохо зарабатывают. Две трети из таких женщин утверждают, что они счастливы, независимо от того, что не имеют постоянного партнера.

Карьера заменяет отношения

Странно это или нет, но правда в том, что создание семьи и роды постепенно перестают приносить счастье женщине. Многие женщины отвергают долгосрочные отношения, так как они не хотят брать на себя ответственность за детей и мужа. Это не секрет, что отношения с мужчиной и воспитание ребенка требует много усилий и эмоциональных затрат. По этим причинам успешно работающие женщины выбирают карьеру вместо романтических отношений.

Мы можем быть просто друзьями   Помните детскую песенку: « Друг в беде не бросит, лишнего не спросит…»

Прежде, чем я начну, я знаю и вы знаете, что дружба может быть противоядием от одиночества, депрессии или от скуки. И все-таки дружба – это что-то большее, чем противоядие от этих проблем. Какие качества приводят к крепкой дружбы?

Прежде всего, дружба должна быть подлинной. В дружбе мы раскрываем кто мы и на что способны. Дружба требует отношений без обмана, маски нужно снимать. Одним из качеств, необходимых для развития дружеских отношений, является щедрость. Безвозмездная! Проявление ревности и собственнических интересов задушит дружбу. Дружеские отношения базируются на чувстве юмора, любви, понимания, сострадания. Только вот на такой почве вырастает крепкая дружба. Очень хочется верить, что такая нереально красивая дружба, о которой буду сейчас писать, сущестует не только в фантазиях человека, но и в жизни. Возможно, мне крупно не повезло, но у меня не было таких друзей, хотя знакомых и приятелей много.

Многим людям в этом мире холодно, одиноко и тяжело. Друзья, даже если мы с ними очень разные, приносят в нашу жизнь счастье. Дружба - это прикосновение небес на земле. И вы можете стать для кого-то прикосновением небес.

Крепкую дружбу между мужчиной и женщиной иногда трудно понять и принять. Когда мужчина и женщина часто появляются вместе в общественных местах, их автоматически считают любовниками. Друзья – это друзья, а любовники - это любовники. Если два человека выражают привязанность друг к другу, это еще ничего, кроме хороших и теплых отношений не означает. Довольно часто такие отношения перерастают в любовь, крепкую, построенную на доверии.

Есть факторы, по которым можно решить, могут ли между мужчиной и женщиной быть просто дружеские отношения.

Нужен высокий уровень зрелости, понимания, умение владеть собой и давать отчет своим действиям.

Если вы учились в женской или мужской школе, ваши отношения не будут такими чистыми и прозрачными, как у тех, кто учился в школе смешанного образца. У первых нет опыта общения с противоположным полом.

Если у вас с детства есть друзья противоположного пола, есть шанс, что ваша дружба будет чистой, без мысли о близости.

Если в вашей семье очень строгая система ценностей, есть вероятность того, что вы не сможете быть просто друзьями с человеком противоположного пола.

Если вы работаете в компании, где руководитель – женщина, дружба не сложится. Такие люди склонны увлекаться людьми противоположного пола.

Если у вас не сложилась семейная жизнь, вам, конечно, хочется, чтобы о вас кто-нибудь заботился. Вы нуждаетесь в привязанности и эмоциональной поддержке, в этом случае высокие шансы на развитие интимных отношений с другом противоположного пола.

Таким образом, можно быть просто друзьями с людьми противоположного пола, но это зависит от вашей зрелости, образа мыслей и ваших потребностей в данное время. Мы можем говорить о наших мыслях, наших чувствах, но вы не можете сказать то же самое о лице противоположного пола. Вы никогда не знаете, что ваш друг говорит о вас своим друзьям.

Если сексуальный элемент в отношениях теряется, никакой дружбы не осталось, пара отдаляется друг от друга во всех отношениях. Если бы люди могли оторваться от этой традиции, они могли быть друзьями со своими любовниками и экс-любовниками и поддерживать тесные, счастливые и значимые отношения. Это также отражает определенный уровень зрелости личности.

Как друг, я не могу решить всех жизненных проблем, сомнений и страхов, но я могу слушать вас, и вместе мы сможем найти ответы. Я не могу изменить прошлое со всеми его страданиями и болью, но я могу быть тогда, когда во мне нуждаются.

Я не могу удержать от падения. Я могу только предложить свою руку, что вы не упали. Ваши радости, победы, успехи я могу разделить с вами и поделиться своими.

Ваши решения в жизни - это ваши, я не имею права судить, я могу только поддержать вас и помочь вам, если вы меня об попросите.

Друзья никогда не будут использовать друг друга в качестве средства для достижения цели.

Настоящий друг – это большая ценность, которую надо беречь. И если у вас есть такой друг - вам крупно повезло в этой жизни.

Красиво, как в сказке. Возможно, я обделена счастьем иметь бескорыстных друзей, Но в дружбе всегда кто-то ведомый, кто-то ведущий, кто-то выполняет роль золотой рыбки,а кто-то этим пользуется.

Шоколад может защитить мозг от инсультаУпотребление 50г шоколада в неделю снижает риск инсульта примерно на 14 процентов. Исследование показали, что шоколад может снизить риск инсульта.

Мужчины, употреблявшие умеренное количество шоколада каждую неделю, реже страдают от инсульта, чем те, кто не ел. 14 процентов – разница небольшая, но значительная. Участники исследования ели шоколад, примерно одна треть чашки шоколадной стружки. В общей сложности 37103 шведских мужчин в возрасте от 49 до 75 приняли участие в исследовании.

Предыдущие исследования показали, что шоколад может помочь предотвратить диабет, контролировать давление крови и способствовать укреплению сердечно-сосудистой системы. Это заслуга антиоксидантного химического вещества, называемого флавоноидами, как полагают, приносит пользу для здоровья.

Доктор Сюзанна Ларссон из Каролинского института в Стокгольме, который проводил последние исследования, сообщает в журнале Neurology: «благотворное влияние потребления шоколада на предотвращение инсульта может быть связано с флавоноидами в шоколаде. Флавоноиды, по всей видимости, защищают от сердечно-сосудистых заболеваний благодаря антиоксидантам. Возможно также, что флавоноиды, содержащиеся в шоколад, могут снизить концентрацию в крови плохого холестерина и снижают артериальное давление».

Интересно, что раньше для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний рекомендовали употребление темного шоколада, но около 90 процентов потребления шоколада в Швеции, в том числе того, что употребляется в исследовании, является молочным шоколадом.

Пять исследований в Европе и США включали анализ 4260 случаев инсульта. Они показали, что людей, перенесших инсульт и употребляющих шоколад было меньше, чем тех, кто не ел.

В своей работе ученые заявили, что необходимы дальнейшие исследования, прежде чем давать любые рекомендации по поводу потребления шоколада. Они добавили, что шоколад с высоким содержанием сахара, насыщенный жиром и калориями следует употреблять в умеренных количествах.

Комментарии к статье Женская дружба:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.