Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Лабиринты судьбы

06.06.16 | Категория: На диване

Лабиринты судьбы Там, наверху, в небесной канцелярии что-то произошло, какие-то технические неполадки. Дождь лил как из ведра. От раскатов грома казалось, что большой дом сейчас сложится как маленький карточный домик. Дочки уехали в гости, сын был в командировке. Пустота в дома действовала угнетающе. Сидя в темной комнате, Сергей смотрел на небо, по которому как огненные стрелы, носились молнии.

Больше половины жизни позади. 50 лет – это серьезно. И сейчас, когда три месяца назад умерла жена Лена, все заботы о семье легли на его плечи. Сын уже взрослый, 28 лет, но не женат, живет с ними, две дочки: средней 22, младшей 18.
Ах, Ленка, Ленка… Он смотрел на ее портрет, и болезненный комок в груди мешал ему дышать. Сергей чувствовал свою вину перед ней, и это не давало ему покоя. Сережка при своем росте 196 см и благодаря довольно привлекательному лицу пользовался у девушек бешеной популярностью. Спортсмен, лучший студент курса, блестящие перспективы. На четвертом курсе будущий нейрохирург увидел, наконец, ту девушку, о которой мечтал. Высокая блондинка с серыми глазами не замечала никого. Она училась на втором курсе мединститута и мечтала стать известным кардиологом. Целыми днями сидела в библиотеке или мчалась в клинику, где заведующей кардиологическим отделением работала ее мама. Ребят она не замечала. И Сергея это еще больше задевало. О нем практически вся женская половина института мечтает, а эта красавица ну просто Снегурочка какая-то. И Сергей начал штурм неприступной крепости. И только через три месяца ему удалось уговорить Ленку пойти в кино. Потом на каток, и закрутилось. Они были потрясающе красивой парой. На свадьбе гулял и его и ее курс, и преподаватели, и толпа родственников. Свадьбу Сергей помнил смутно. Голова кружилась от счастья. Самая красивая девушка на свете теперь его жена.

Сергей был действительно талантливым хирургом. А при поддержке ее мамы его карьера резко пошла в гору. Через четыре года после института он уже стал заведующим нейрохирургическим отделением.

Первым родился сын Саша. Радости не было предела. Только вот в дом пришла беда, теща слегла. Страшный диагноз не оставил надежды на выздоровление. После похорон все заботы легли на плечи Лены, и она приняла решение посвятить себя семье и мужу. Несмотря на то, что мечта стать известным врачом составляла, как ей казалось, смысл ее жизни, она без раздумий решилась изменить свою жизнь.

Потом появилась доченька Оля, через пять лет Аннушка. Сергей привык к вкусным обедам, всегда чистым рубашкам, покою и уюту в доме. Вспомнилось, как он уехал в Афганистан, как плакала Лена и уговаривала его отказаться от поездки. А потом после контузии и ранения долго выхаживала его как ребенка. И только благодаря ее ласковым и заботливым рукам он снова вернулся к врачебной деятельности.

Как-то утром позвонил его друг, в аварию попала его родственница. Вроде бы ничего серьезного, но он просил ее осмотреть. Сергей открыл дверь палаты и замер. На кровати сидела девчонка. Нет, это была не родственница друга, просто пациентка. Совсем девчонка, два хвостика, милое детское личико. Позже узнал, что ей 24 года, а выглядит как подросток. И закрутилось. Встречи, прогулки… Казалось, вернулась молодость. И снова пришла весна, и он влюблен как мальчишка. И разница в 20 лет совсем не смущала.

Как летним вечером, сидя на террасе, Лена спросила у него о ней. Как она узнала о Татьяне, он не знал.
- Сережа, ты уходишь от нас?
-Нет, и Татьяна знает об этом. Я в ответе за тебя и наших детей.

Лена больше никогда не возвращалась к этому разговору и делала вид, что ничего не произошло. Как ей это удавалось, он не знал, да и не задумывался особо. Через два года после знакомства с Татьяной у них родился сын Глеб. О ребенке в другой семье знала и Лена, и дети. Сын перестал с ним общаться, девчонки жалели. И только Лена делала вид, что все нормально.

Перед Новым годом ей резко стало плохо. От госпитализации она упорно отказывалась. После новогодних праздников ее состояние улучшилось. Сергей настаивал на госпитализации, Лена настаивала на своем. 16 января на старый Новый год она встала, медленно подошла к дивану, села рядом с Сергеем и положила голову на плечо. И умерла. И он ничего не смог сделать, ничем не помог самому близкому человеку.
- Ленка, Леночка моя, я виноват перед тобой.

Сергей не мог понять, почему на него свалилось такое горе. В сентябре он подарил Татьяне 3-хкомнатную квартиру. Она жила с родителями на другом конце города. Глеба отдали в специализированный садик, он находился в центре, поэтому Сергей и принял решение сделать такой подарок и ей, и своему маленькому сыну. А через неделю после оформления квартиры Татьяна заявила, что уходит от него. Она встретила человека, за которого выходит замуж. И Сергей с инфарктом попал в кардиологию. И снова рядом оказалась Лена. И снова поставила его на ноги.
Татьяна тоже приходила два раза. И оба закончились его поездкой в реанимацию.

И все равно его влекло к ней. Сергей не мог и не хотел понять, что произошло. Его тянуло к ней. Каждый день он заезжал к ней на работу с цветами, которые при нем выбрасывались. Он просил вернуться и был готов все простить и забыть. Он подарил ей шикарное кольцо с бриллиантом, она взяла подарок и выставила его за дверь своего кабинета. Его ругали друзья, он сам себе был не рад.

Через сорок дней после похорон жены он снова пошел к Татьяне. Она не захотела с ним общаться. И он снова попал в кардиологию. Как-то ночью к нему во сне пришла жена. Лена гладила его по щекам, по руке. Было так спокойно и уютно. Она простила его и очень просила позаботиться о детях. Оля студентка. Аня будет поступать, Саша тоже требует внимания. Он просто обязан заменить ее, помочь им.

Сергей сидел у себя в кабинете, когда к нему пришла подруга Татьяны, Наташа. Маленькая хрупкая женщина воспитывала после развода с мужем двоих детей. Он уже не помнил, о чем они разговаривали, но ему стало так спокойно. Не хотелось, чтобы она уходила. Он отвез ее домой, и на следующий день заехал за ней на работу.
Вот уже второй месяц они живут вместе. Девчонки как-то быстро нашли с ней общий язык. И Саша общается. И ее дети потянулись к нему. И, кажется, в дом возвращается покой.

Только вот Татьяна теперь стала проявлять активность. Не хотелось ее видеть и слышать. Но боль не уходит. И больше всего Сергей боится, что если Татьяна возьмет Егора и постучится в дверь, он ее впустит в свою жизнь. Понимает, что поломает и свою жизнь, и своих детей. Как с этим жить, как?
(голосов:0)
Похожие статьи:
Сергей Столяров Ваши бабушки и дедушки хорошо помнят популярную советскую комедию режиссера Александрова « Цирк». Сергей Стляров стал очень популярен после выхода этого фильма. Не менее популярен он был и благодаря созданному им русскому былинному герою в сказках-фильмах «Руслан и Людмила», «Кащей Бессмертный» и «Василиса Прекрасная».

За фильм «Садко», где он сыграл главную роль, ему присвоили приз «Серебряный лев». Фильм был высоко оценен в Венеции на кинофестивале. Последней его работой стала роль Дара Ветрова в фантастическом фильме « Туманность Андромеды».

Образ актера был взят за основу при создании скульптуры Веры Мухиной «Рабочий и колхозница», которая завоевала главный приз на выставке в Париже в 1937 г.

Казалось бы, что после такого признания успех будет сопровождать его. Но его и жену без всяких на то оснований уволили из театра актеров. Это серьезно подорвало его здоровье Не стало его 9 декабря 1969 года. Похоронен на Ваганьковском кладбище, а буквально через несколько дней после смерти был удостоен звания народного артиста СССР.

Тамара Макарова и Сергей ГерасимовГерасимов, дворянин по происхождению, покорял всех своими изысканными манерами, галантностью, умом, образованностью и умением прекрасно танцевать. Он был обольстителем. Но на Тамару Макарову его чары поначалу не действовали.

В 1926 году они встретились на съемках фильма режиссера Г. Козинцева «Черный пиджак». Через год они поженились.

Герасимов много работал, снимая фильм за фильмом и почти во всех его картинах принимала участие Тамара Макарова.

В 1945 году она снялась в фильме А.Птушко «Каменный цветок». Эта роль принесла ей огромный успех. Ее приглашали в Америку, где предложили ей сыграть Анну Каренину. Она отказалась, не смогла оставить мужа и Родину, хотя к тому времени Герасимов разлюбил ее. У него начался роман с его ученицей, в которую он влюбился без памяти.

Герасимов решил подать на развод, и Макарова смирилась с его выбором. Но родители его новой избранницы воспротивились. Слишком большая разница была у них в возрасте.

Сергей Лазарев развенчал миф о своей ориентацииПевец женился. По слухам, Сергей Лазарев сыграл свадьбу со своей знакомой моделью. Девушку зовут Дарья.

Церемония бракосочетания произошла на съемочной площадке во время съемок нового клипа. На фоне французского замка Лазарев надел на пальчик Дарьи обручальное кольцо.

В шоу-бизнесе ходили слухи о том, что Лазарев – гей, а с Лерой Кудрявцевой он жил лишь для отвода глаз. Поклонники надеются, что у Сергея с Дарьей все получится

Моя историяЯ люблю осень, наверное, потому что родилась в это время. Ветер гнал желтые листья, небо было чистым. В это время в парке очень мало людей. Хорошо, никто не мешает просто побыть одной. Отпуск закончился. Меня это не расстраивало. Я люблю свою работу, люблю детей. Я – учительница. Маленькая красавица дочка и папа – вот и вся моя семья. Мужа уже два года нет рядом. Он ушел. Не хочу об этом говорить, не хочу. Жизнь продолжается, я не одна. Приду домой, меня обнимут маленькие ручки, папа приготовит свой фирменный чай, что мне еще надо для счастья? Ни-че-го.

Опять звонит телефон. Боже, сколько непринятых вызовов! Оксана, опять она. Не хочу с ней разговаривать, по крайней мере, не сейчас.

Мы учились вместе в университете и дружили. Мне с ней было интересно. Училась она легко, но неохотно. Ей мешали ее постоянные романы, и все, как один, с печальным концом. Мне нужно было подготовиться к занятиям, помочь ей, утешить. Короче, жилось нам весело. Пять лет мы жили в одной комнате в общаге. Потом после защиты она исчезла. Ни звонков, ни писем, связь прервалась. Мне очень не хватало ее. Когда у меня родилась девочка, я назвала ее Ксюшей. И вот она опять появилась в моей жизни, только сейчас я ей не рада.

Я успела выйти замуж, родить дочку, расстаться. Поклонников было много, только никого впускать в свою жизнь не хотелось. Гуляли мы с дочкой как-то вечером, море у нас рядышком, через дорогу. Нам очень нравилось ходить на дикий пляж. Людей мало, правда, берег очень каменистый, зато спокойно. В одну из таких прогулок соскользнула я с камня, вроде бы и не ударилась сильно, а нога разболелась и стала быстро опухать. И дом рядышком, а дойти не могу. И дочка хнычет, на руки просится. Господи, что же я такая невезучая?

Слышу за спиной мужской голос. Мне только очередного знакомства не хватало и особенно сейчас. Парень обогнал меня, взял на руки Ксюшку и предложил опереться на него. Выбора большого не было. Пришлось согласиться. А Ксюха - предательница, всех боится, а этого за шею обхватила и что-то ему лепечет. Дошли мы домой и распрощались. Даже телефона не попросил, наверное, дома жена и дети.

В выходные пошли гулять на набережную и снова встретились. Ксюшка сразу на руки к нему и уснула. Так и сидели до темноты на скамейке. Вот так все и началось. Встречались мы нечасто, зато каждую встречу помню. Как Сергей любил красивые жесты. Мог запросто скупить все цветы на рынке и подарить. Зная, что люблю мягкие игрушки, завалил ими всю квартиру. Встретились в магазине, где я рассматривала шубку, поговорили и разошлись. Когда я вернулась домой, она уже лежала у меня на диване. Подарки делать любил и делал это красиво. Помню поездку в Киев. Приехали поздно и сразу же уснули. Утром весь номер был в цветах. Когда он успел, не знаю. Не знаю, кем он работал, не знаю, где жил. Он не рассказывал, я не спрашивала. Я пыталась, но он всегда отшучивался.

Ксюшка к нему очень привязалась, да и папе он нравился. Папа у меня страстный шахматист. Все пытался научить моего мужа, но не получилось. А Сережка играл хорошо, чем окончательно покорил отца. Он мог часами возиться с дочкой, выполнял все ее требования и пытался меня убедить в том, что девочке нужно позволят все, тогда из нее вырастет настоящая женщина. А весь педагогический бред я, по его мнению, должна забыть.

Я боялась, я запрещала себе думать о будущем. Я пыталась убедить себя, что нужно жить сегодня и сейчас. Я боялась будущего без Сергея, мне было с ним так легко и хорошо.
Было… В тот вечер Сергей долго сидел за компьютером, перечитывал почту, потом зазвонил мобильный, и он вышел на кухню. А я заглянула в компьютер. На фотке Сережка обнимал Оксану, и подпись: «мы с женой в Египте».

Правда ведь говорят, что любопытство не приносит счастья. Зачем я туда влезла? Зачем мне это знать?
Вышла на балкон, в голове шумит, я не знала, что делать. Утром взяла на работе отпуск за свой счет и уехала к тетке в Донецк. Написала письмо Сергею. Завтра откроет почту и прочтет. Я все объяснила, я не хочу больше с ним встречаться.

Прошла неделя, дочка скучает, и папа беспокоится. Пора возвращаться. Вечером сяду в поезд, а утром буду дома. Люблю ездить в поездах, меня успокаивает, убаюкивает стук колес. И чай в поездах особенный, с детства люблю его.

Села в купе, вагон почти пустой. Это хорошо. Никто не будет мешать. Все, поехали, вокзал проплыл мимо. Не хочу ни о чем думать, нужно уснуть. Ну кто еще дергает дверь, так хотелось побыть одной. Сережка! Как он здесь оказался?

До утра мы не спали. Сережа рассказывал о себе, о своей несложившейся семейной жизни, о том, что очень хотел ребенка, а жена не хотела. Потом жена с другом уехала в Америку и вот сейчас вернулась и хочет помириться. А у него уже есть мы, и он без нас не может. Сережка заехал к папе и узнал, где я. Был в Донецке по делам своей фирмы, потом заехал к моей тетке и помчался за мной на вокзал. Еле успел.

Ксюшка называет его папой. Они очень любят друг друга. Скоро у нас появится сыночек. Я еще не знаю, как назову его, но то, что он будет точной копией Сергея, знаю. И я их очень-очень люблю.

Эпатажный стилист  Сергей Зверев  стал  ведущим  шоу  «Блондинки в зaGoнe».Российский стилист дал согласие вести реалити-шоу под названием «Блондинки в зaGoнe» на казахском телевидении. Участницы программы – девушки, которые должны найти выход из созданных сложных ситуаций. Жюри будет оценивать их поведение и умение находить выход.
Сейчас в Алматы Сергей Зверев готовится к съемкам новой программы. Несмотря на занятость, он умудряется найти время для шопинга в столице Казахстана. Объектом шопинга была местная барахолка, где он по дешевке приобрел костюм Майкла Джексона. Сергей Зверев утверждает, что за такой костюм в Москве нужно было бы продать шубу и машину. В общем, и шопингом и поездкой в Казахстан Зверев очень доволен и сожалеет, что скоро придется возвращаться домой.
По словам Сергея Зверева, местные жители одеваются намного красивее, чем в Москве.


Комментарии к статье Лабиринты судьбы:
Гости
 Комментирует: RamonZoorm  | 21 мая 2017 16:28 | Статус:
[url=http://xn----htbmf4abqfy5e.xn--p1ai/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1
%82%D1%8B/%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%8F] [/url]



-----





[url=http://hdkinoset.net/newkino/]hd [/url]
Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.