Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Мясо крыс и китайская проблема безопасности пищевых продуктов

15.05.13 | Категория: На диване

Мясо крыс и китайская проблема безопасности пищевых продуктовПоследний скандал в Китае связан с реализацией крысиного мяса, которое выдавали за мясо молодых ягнят. Этот скандал поднял вопрос о продовольственной безопасности в стране. Не проходит и дня, чтобы в Китае не возник очередной скандал по безопасности пищевых продуктов. Но последний случай даже по китайским меркам из ряда вон выходящий. Сотни людей были арестованы после того, как было обнаружено, что шла реализация крысятины под видом ягнят. В Китае родился один анекдот о ресторане на юге, который готовит блюда из крысиного мяса.


Поверьте, что такие рестораны существуют. В этом особом ресторане официант приносит посетителям блюдо из крысиного мяса, а те в свою очередь интересуются качеством сырья. Владельцы успокоили своих клиентов, сообщив, что крыса была поймана в сельской местности, а не в канализации. Правдивая эта история или нет, но общественность обеспокоена по поводу безопасности пищевых продуктов. Когда вы едите в дешевых ресторанах или в придорожных ларьках, то остается тошнотворное ощущение, будто вы съели то, чего не заказывали. Ирония заключается в том, что люди в Китае теперь едят больше, чем когда-либо, но вопрос контроля за качеством продуктов остался открытым.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Продукты из обработанного мясаНовое исследование показывает связь между потреблением обработанного мяса и преждевременной смертью, согласно исследованию, опубликованному в BMC Medicine.

Европейские перспективные исследования рака и питания (EPIC) о последствиях для здоровья при употреблении в пищу обработанного мяса, изучали более чем полтора миллиона мужчин и женщин в 10 странах. Исследователи собрали данные о людях в возрасте от 35 до 69 лет, которые не болели раком и сердечно-сосудистыми заболеваниями. В конце исследования около 26.000 мужчин и женщин умерли. Исследователи обнаружили связь между потреблением обработанного мяса и увеличения шансов ранней смерти, особенно от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Они проанализировали около 3 процентов случаев преждевременной смерти, которую можно было бы предотвратить за счет ограничения потребления обработанного мяса до менее, чем 20 граммов в день в среднем, это эквивалентно куску колбасы размером примерно со спичечный коробок или один ломтик бекона.

Белое куриное мясо, согласно исследованию, не будет повышать ваши шансы на рак или сердечно-сосудистые заболевания. Кусочек белого куриного мяса на ваш бутерброд вместо обработанных мясных продуктов, типа колбас, бекона и других, если вы не можете жить без мяса.

Мясо необходимо нашему организму, чтобы пополнить его белком. Употребляйте в пищу такие продукты, как чечевица, бобы, орехи, ореховое масло, соя или тофу. С ними, конечно, не сделаешь бутерброд, но они прекрасно пополнят ваш организм белком.

Как быстро разморозить мясоХозяйки часто сталкиваются с проблемой быстрой разморозки мяса. Способов быстрой разморозки мяса много, и один из них - это возможность воспользоваться микроволновой печью. В современных микроволновках предусмотрена функция быстрой разморозки. Но при неправильной разморозке у мяса может появиться неприятный запах или мясо может потерять сочность. Чтобы правильно разморозить мясо, соблюдайте несколько простых правил:

-мясо обязательно нужно переворачивать;

-чем больше кусок, тем больше времени он будет размораживаться; на разморозку 1 кг мяса уйдет около часа времени;

-обратите внимание на температуру разморозки. Если мясо хранилось при температуре -24, понадобится дополнительное время или увеличение мощности микроволновки.

Последние модели современных микроволновок имеют функцию, которая автоматически контролирует разморозку мяса. Она сама подсчитает вес и время, необходимое для разморозки и подаст сигнал, когда мясо нужно будет перевернуть. Об этом надо помнить, иначе мясо внутри останется замороженным, а сверху сухим.

Мясо по-царскиПриготовить: 0,5 кг мяса, 3 соленых огурца, 3 помидора, 3 луковицы, мука, майонез, горчица

Мяса отбить, посолить, поперчить и смазать майонезом. На середину отбитого куска мяса положить соломкой нарезанный огурец, дольки помидора и измельченный лук. Завернуть края мяса, закрепить ниткой или зубочисткой. Обвалять в муке, потом в майонезе и запанировать в сухарях. Обжарить в растительном масле и довести до готовности в духовке.


Пластиковые контейнеры для продуктов питанияПластиковые контейнеры очень удобны. В них легко разогреть в микроволновой печи, еда сохраняет свежесть и выглядит привлекательно. Очистка пластиковых контейнеров для пищевых продуктов очень важна, если вы используете их регулярно.

Пластиковые пищевые контейнеры легко моются в посудомоечной машине, которая стерилизует и дезинфицирует их. Но из-за многократного использования они могут окрашиваться и приобретать запахи в зависимости от того, что какой пищевой продукт в нем хранился. Эта статья рассказывает о некоторых методах очистки пластиковых пищевых контейнеров.

Пищевая сода – незаменимый продукт на кухне. Просто насыпьте соды в контейнер и залейте холодной водой. Если остались пятна, потрите эти места губкой или зубной щеткой.

Можно использовать уксус, чтобы избавиться от запаха или стойких пятен. Даже самые жесткие пятна, которые не удаляются содой, могут легко очиститься уксусом. Смешать в контейнере уксус и воду, оставить на час. После этого промойте холодной водой. Теперь он легко моется моющим средством или в посудомоечной машине.


К Виктории Дайнеко в Китае пристал бомжВиктория Дайнеко пишет в своем микроблоге, что в Китае, где она сейчас на гастролях, к ней в ресторане пристал бомжеватого вида мужчина. Ему явно понравилась красавица-певица.

Когда его выгнали из заведения, он долго стоял у ресторана, заглядывая в окна. Виктория после ужина уехала на такси, к машине ее сопровождал официант. Скоро Вика возвращается в Москву, чему девушка очень рада.


Комментарии к статье Мясо крыс и китайская проблема безопасности пищевых продуктов:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.