Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Духи «Белый бриллиант» - классический аромат Элизабет Тейлор

27.05.18 | Категория: Мода

Духи «Белый бриллиант» - классический аромат Элизабет Тейлор













Линия «Белый бриллиант» Элизабет Тейлор действительно уникальна. Он воплощает все, что нужно женщине. Если вы посмотрите на ее жизнь, вы увидите, что ее опыт действительно воплощается в ее проектах. Она всегда жила яркой жизнью, всегда была в центре внимания, и это бросается в глаза в каждом ее шаге. Ее смелые ароматы приводят в восторг поклонников. Они такие же захватывающие, как и ее жизнь, находящаяся в центре внимания. Если вы присмотритесь ближе, вы увидите, почувствуете, что существует определенная уязвимость и мягкость ароматов, которыми нужно уметь пользоваться. Аромат смелый, он создает загадочное, экзотическое чувство, которое привлечет внимание мужчин.

Духи «Белый бриллиант» - классический аромат Элизабет Тейлор



Элизабет Тейлор обладает необычной красотой. Однажды она была объявлена самой красивой женщиной во всем мире. Тейлор впервые снялась в Клеопатре вместе с Ричардом Бертоном, который стал ее мужем. Она прошла долгий путь от своих скромных начинаний в Лондоне и стала одной из самых известных людей в Голливуде. Она была одной из самых востребованных актрис в пятидесятые, шестидесятые и семидесятые годы. Живя жизнью гламурной суперзвезды, дизайнеры сделали ее любимой музой. Ее любовь к дорогим ювелирным изделиям заработала ей репутацию страстной любительницы украшений. Вероятно, именно поэтому самые крупные алмазы в мире принадлежат ей, и несколько даже названы ее именем.

Духи «Белый бриллиант» - классический аромат Элизабет Тейлор Даже когда она перестала сниматься в кино, дизайнеры не оставили ее без внимания. Они разрабатывали такой аромат, чтобы привнести ее уникальный талант в ощутимый запах. Именно поэтому она выпустила свой первый аромат в 1988 году под названием Passion. Это придало женщинам такую элегантность и гламур, которые может подарить только Элизабет Тейлор. Она дала женщинам ощущение, что романтика витает в воздухе. У него был фруктовый, азиатский аромат, который мгновенно стал хитом.
За этим последовали другие ароматы. Всего через год после выпуска духов для мужчин под названием «Страсть», которые обладали тонким ароматом, соблазняющим женщин, в 1991 году были созданы духи «Белые бриллианты». Это был один из самых успешных ароматов, и он действительно захватил Элизабет Тейлор как женщину. Он фруктовый, цветочный и женственный. Это позволяет женщинам чувствовать себя гламурно.

Духи «Белый бриллиант» - классический аромат Элизабет Тейлор












Духи White Diamonds - это действительно что-то особенное. Он остается фаворитом на протяжении многих лет и останется таким еще долго. Если вы ищете классический аромат, который никогда не выйдет из моды, это один из них. Подарите себе такие духи, и вам уже не захочется расстаться с этим ароматом.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Элизабет ТейлорЕе называли богиней, ее сравнивали с Клеопатрой. Этой женщине судьба подарила многое. Огромное количество ролей, огромные гонорары и огромное количество браков. Впервые она вышла замуж в 18 лет за миллионера Ника Хилтона, сына владельца отелей. Элизабет стала богатой женщиной, обладательницей большого количества акций, автомобиля марки «Кадиллак», дорогого обручального кольца и потрясающих норковых шуб. Но семейная жизнь этой пары длилась всего год, Хотя Элизабет уверяла всех, что он именно тот человек, с которым она хочет прожить всю жизнь. Молодой и красивый муж оказался алкоголиком.

Второй брак с английским актером Майклом Вилдингом длился пять лет. Элизабет родила двух сыновей, активно снималась в кино, а на семью катастрофически не хватало времени. В итоге расставание и новый брак. Третьим мужем стал продюсер Майкл Тодда. Казалось, что он будет вечным. Они любили друг друга, несмотря на частые скандалы. В этом браке она родила дочь. Брак был прерван смертью мужа. Он погиб под обломками самолета, который подарил своей жене. Элизабет тяжело переживала эту трагедию. Она впала в глубокую депрессию и никого не хотела видеть. Справиться с этим состоянием помог сосед, молодой певец Эдди Фишер. Он стал ее следующим мужем.

После 5 лет брака в ее жизни появился новый мужчина Ричард Бартон. Они вместе снимались в «Клеопатре». Он стал ее пятым мужем. Этот союз привлекал внимание, все свое свободное время они проводили в экзотических странах. Но пятам за Бартоном шла дурная слава, о нем говорили, что он агрессивный и злоупотребляет алкоголем. Он не мог пропустить ни одной юбки. Элизабет оскорбляло такое отношение к себе, и она подала на развод. Но через время вторично вышла за него замуж. Это был шестой брак, который продлился всего лишь год. С седьмым мужем Джоном Уорнером Элизабет прожила 6 лет. Но и этот брак распался. Роль жены политика не лучшим образом отразилась на внешности Элизабет, она обрюзгла и потеряла свое очарование. Ее избранником стал Ларри Фортенский, с которым она познакомилась в клинике в период лечения от алкогольной зависимости. Этот брак привел в ужас ее друзей. Она рассталась с ним, выплатив ему ущерб в 4,4 млн. долларов.

Свои многочисленные браки она объясняла так: « Я приличная женщина, поэтому выходила замуж за каждого мужчину, с которым спала. Много ли женщин могут похвастаться этим?»

Элизабет  Тейлор и Ричард БартонЭлизабет снялась в «Клеопатре» в главной роли. Именно здесь, на съемочной площадке она встретила свою любовь. Это был талантливый английский актер Ричард Бартон, исполнивший роль Антония.

Помимо своей известности, как талантливый актер, он еще славился своими победами над женщинами. Бартон был счастлив, что завоевал любовь красивейшей из женщин. В 1964 году, разорвав предыдущие браки, Элизабет и Ричард стали мужем и женой.

Его Лиз безумно любила драгоценности, и он подарил ей бриллиант в 33,3 карата, жемчужину «Ля Перегина», подаренную Марии Тюдор в 1554 г., и шикарное колье с царственным бриллиантом "Тадж Махал".

Эта пара была самой скандальной, но и самой талантливой. Особенно удачными для них были картины «Отель Интернациональ», « Кто боится Вирджинии Вулф», « Укрощение строптивой».

За роль в «Укрощении строптивой» Тейлор получила второго «Оскара». Ей было 32 года, она сыграла 50-летнюю опустившуюся женщину. Для этой роли ей пришлось поправиться на 10 кг. Для нее это не было трудностью, она всегда любила поесть. Второй ее пагубной привычкой была любовь к алкоголю. Ричард страдал от алкогольной зависимости еще сильнее. Их брак с постоянными попойками и ссорами длился 10 лет. Потом распался, но через год они опять расписались. Ни к чему хорошему это не привело, и в 1976 году они расстались навсегда.

Элизабет ТейлорЖизнь знаменитой актрисы была бурной и яркой, она напоминала бесконечные неправдоподобные сериалы. Тейлор была необыкновенной красавицей и чудовищно уродливой, стройной и необыкновенно толстой, жестокой и милосердной…

Она бесконечное количество раз выходила замуж и разводилась, тратила огромные суммы на бриллианты, жертвовала миллионы на борьбу со СПИДом…

« Мне было дано так много: красота, слава, богатство, почести, любовь… Но я заплатила за это несчастьями, смертью многих друзей, ужасными недугами, разрушительными пристрастиями, распавшимися браками».

Элизабет Тейлор называли кошкой с девятью жизнями за ее живучесть, способность воскресать из мертвых. Это потому что ее никогда не покидала жажда жизни.

Духи  древнего Египта  Вы можете вообразить мир без духов? Учитывая, что духи используются, чтобы привлечь противоположный пол, вероятно, немногие.

Духи в переводе с латинского означают 'через дым', их аромат окружает нас легкой дымкой и доставляет наслаждение.

Духи использовались в древние египетские времена, об этом даже в Библии говорится. Сообщается, что женщины должны использовать такие вещества как бальзам для губ и определенные специи и масла для кожи, чтобы хорошо пахнуть. Ничего нового сегодня не появилось, кроме доступности различных ароматов.

С сегодняшней технологией ароматы более усовершенствованы и сохраняются намного дольше. Все же интересно, что некоторые компоненты, используемые для создания аромата сегодня, являются теми же старыми добрыми природными компонентами, как магнолия, дыня, корица, яблоко, роза, жасмин, лимон, сандаловое дерево и другие. Ароматы смешаны очень умело, что приводит просто к отличному результату. Фактически многие прекрасные духи могут содержать более чем 100 компонентов. Каждый запах состоит из верхней ноты, аромат немедленно воспринятый, сопровождается средней нотой, которая является основой аромата.

Женские ароматы и духи часто маркировались как таинственные, чувственные, сильные, роскошные, романтичные и очаровательные. Возвращаясь к египтянам, они использовали экзотические цветы с берегов Нила. Они использовали мирру, розу и благовоние в качестве компонентов для масел. У египтян была другая теория по поводу использования духов. Вместо привлечения противоположного пола ароматом духов, они полагали, что духи помогут тем, кто умер, чтобы войти в загробную жизнь.

Греки также использовали множество ароматов, таких, как миндаль, кокосовое и оливковое масло. Они смешивали их с водой и алкоголем. Женские духи и ароматы включали эфирные масла различных растений и корней. В 1921 был разработан самый первый известный женский аромат. Он был составлен из таких компонентов, как иланг-иланг, роза, сандаловое дерево и жасмин. Эти духи, конечно, стали выпускаться многомиллионным тиражом.

А ваши духи соответствуют вашему характеру?Женские духи - основная часть косметики женщины, независимо от ее возраста. Современные мужчины не отстают от женщин и пахнут великолепно.

Рынок женских духов огромен и является очень прибыльным производством, трудно вообразить мир без духов. Войдите в любой крупный магазин, и немалая часть первого этажа, обычно близко к входу, будет посвящена косметическим товарам и духам. Кроме того, маркетинг женских ароматов поражает нас всюду. Откройте журнал, компьютер или включите телевидение, и вы обязательно столкнетесь с рекламой духов.

Чем привлекают духи стольких женщин? Современным женщинам нравится чувствовать себя красивой и уверенной. Самый первый известный женский аромат был разработан в 1921. Он состоял из тех же самых компонентов, которые используются и сегодня: иланг-иланг, роза, сандаловое дерево и жасмин. Конечно, оригинальные компоненты теперь заменены синтетическими ароматами. Кроме того, добавлены стимулирующие добавки, такие как феромоны. Утверждают, что они вызывают определенные эмоции.

При выборе духов немалую роль играет память. Если аромат связан с чем-то приятным в прошлом, нет сомнения, что вы купите его снова.

Различные тоны в духах

Духи для женщины - уникальны, это ее личный выбор. Некоторым нравятся цветочные, другие предпочитают цитрусовые ароматы или классический мускус и фруктовые ароматы. Какой бы аромат вы не выбирали, все равно когда-то вы решитесь попробовать что-то новое.

Есть пять различных типов духов: цветочный, древесный, восточный, зеленый и фруктовый. Давайте исследуем каждый. Начиная с цветочного. Это один из самых популярных ароматов в мире духов. Они могут включать такие ароматы как, роза, лаванда, жасмин, орхидея и другие. Цветочные духи имеют сильный, немного резковатый аромат, поэтому не всем они по вкусу. Они хороши для романтического вечера или просто любого вечера.

Древесный аромат может быть комбинациями древесный/цветочный, древесный / мускус и древесный/зеленый. Древесные духи создают ощущение свежего воздуха, леса.

Восточные ароматы часто сильны, экзотичны и чувственны. Они могут быть комбинациями восточный/пряный, восточный/фруктовый или восточный/цветочный. Восточные духи включают ароматы мускуса, ванили, орхидеи, черной орхидеи и цветка лотоса.

Зеленые духи с легким ароматом подходят для дневного пользования. Они могут также быть классифицированы как новые ароматы. Они содержат компоненты такие, как мускус, жасмин, сосна, лилия долины и сандаловое дерево. Зеленые духи больше подходят молоденьким девушкам.

Фруктовые ароматы легки и забавны. Это хороший выбор для девочки, но многим женщинам тоже очень нравятся фруктовые ароматы. Definitly среди моих фаворитов. Они могут включать цитрусовые, грушу и ягоды. Ими чаще пользуются днем, но можно и в другое время суток, если у вас легкое, игривое настроение.

Некоторые утверждают, что каждому характеру соответствует свой аромат. Если предпочитаете цветочный аромат, вам нравится быть центром внимания, вы кокетливы, игривы, и милы, но романтик в глубине души.

Древесная женщина склонна быть уверенной, спокойной. Вы - хороший друг, сострадательный и нежный.
Женщина, которая выбирает восточные ароматы, склонна быть смелой, сильной и контролировать свою жизнь. Вы можете даже быть чем-то вроде сорвиголовы!

Зеленые духи привлекают женщин, которые любят природу, пеший туризм, кемпинг, все на открытом воздухе. Они дают вам ощущение новизны, юности, то, что вам так нравится. Фруктовые духи также напоминают нам об отдыхе, развлечениях. Если вы молоды или молоды в глубине души, то фруктовые духи подойдут вам.

Для большинства духов в качестве основы используется алкоголь, чтобы сделать аромат более сильным. Аромат имеет тенденцию исчезать приблизительно через 2 часа. Кроме того, алкоголь раздражает и сушит кожу.

Чтобы создать сладкий цветочный аромат, который сохраняется в течение более длительного промежутка времен, алкоголь не используют. Масло жожоба - обычно используемая основа, которая обеспечивает увлажнение. Этот определенный тип масла увлажняет кожу вместо того, чтобы высушить его как сильный, обычно применяемый алкоголь. Органические масла как масло жожоба и кокосовое менее вредны для кожи. Использование органического виноградного алкоголя придает уникальный и изящный аромат, минимально раздражая кожу.

Ароматерапия, как известно, облегчает напряжение и помогает человеку расслабиться. Стимулируйте свои собственные чувства, так же как чувства других, при помощи здоровых, безвредных для окружающей среды духов.

Комментарии к статье Духи «Белый бриллиант» - классический аромат Элизабет Тейлор:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.