Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Valentino. Предварительная коллекция осень 2013

18.03.13 | Категория: Мода

Valentino.  Предварительная  коллекция  осень  2013Valentino – это шикарные монохромные платья. Красный и цветочные принты обширно представлены в его обширной предварительной коллекции осени 2013 года









Valentino.  Предварительная  коллекция  осень  2013

Линии сочетают в себе чистоту линий с кружевами, оборками, в том числе и меха, которые украшают платья, предназначенные для того, чтобы ходить в них по красной дорожке.








Valentino.  Предварительная  коллекция  осень  2013

Коллекция состоит из платьев, костюмов и пальто в стиле Валентино. Чистые линии и острые силуэты созданы из различных тканей.























Valentino.  Предварительная  коллекция  осень  2013

Плащи из лакированной кожи, пальто, платье для коктейлей рукавами и белыми воротничками, красные костюмы и ассортимент аксессуаров. В коллекции используются кружева, меха, разнообразные роскошные ткани.







Valentino.  Предварительная  коллекция  осень  2013

Модели и текстуры сочетаются так, что даже минималистичные наряды выглядят потрясающе роскошно. Изображение гепарда можно увидеть на ансамблях и пальто из телячьей кожи красного цвета. Черное пальто из кожи крокодила с заостренными рукава, покрытое нейтральными цветочными аппликациями.




Valentino.  Предварительная  коллекция  осень  2013

В коллекции есть несколько комбинезонов, а также юбки и брюки с блейзерами, блузами и жакетами. Блестящие комбинезоны красного и нейтрального цвета будут шикарно смотреться на вас на любом мероприятии.





Valentino.  Предварительная  коллекция  осень  2013

Чтобы быть модной, но при этом не замерзнуть в холодное время года Valentino предлагает меха. В коллекции представлены шубы с коротким рукавом, куртки, украшенные мехом. Аксессуары в едином стиле с теми, что представлены в последней коллекции.





Valentino.  Предварительная  коллекция  осень  2013

Когда речь идет о платьях, обратите внимание на скромной и изысканной стиль. Высокий воротник, рукав - фирменный стиль платья Valentino.







Valentino.  Предварительная  коллекция  осень  2013

Они украшены сверкающей вышивкой и гофрированной юбкой. Короткие коктейльные платья с белыми воротничками и манжетами, прозрачные рукава и кружевные корсеты и юбки.




Valentino.  Предварительная  коллекция  осень  2013
(голосов:0)
Похожие статьи:
Предварительная коллекция осень 2013    марки   Alice + Olivia Известная марка Alice + Olivia выпустила новую удивительную предварительную коллекцию осень 2013. От коллекции, в которой, как всегда, есть много игривых тонов, исходят сексуальные флюиды.


Предварительная коллекция осень 2013    марки   Alice + Olivia



Alice + Olivia - всемирно известный бренд, который возглавляет основатель компании Стейси Bendet. Его популярность значительно выросла с момента запуска бренда десять лет назад. Бренд оказался весьма универсальным, сексуальным и особенно подходит для молодежи. Эта предварительная коллекция осень 2013 предлагает свежий взгляд на основные моменты сезона, в ней отсутствует влияние военной формы, нет резких линий, однако надо признать, что в коллекции есть определенные смелые пятна!


Предварительная коллекция осень 2013    марки   Alice + Olivia


Несмотря на недавнее ретро вдохновение, которое было показано весной 2013, предварительная коллекция Alice + Olivia осень 2013 приняла новый подход и продемонстрировала некоторые потрясающие произведения, начиная от вечерних платьев до курток в стиле фанк. Коллекция изобилует различными принтами. У бренда Alice + Olivia есть и повседневная одежда: юбки, куртки и брюки.


Предварительная коллекция осень 2013    марки   Alice + Olivia



Коллекция включает в себя потрясающие вечерние платья, красные платья, а также кокетливые коктейльные, стильные брюки, в том числе кожаные. Что касается смелых рисунков, в коллекции их предостаточно. Кроме того, очень интересный выбор тканей, таких, как твид, кружево, кожа, шифон и шерсть. Вещи из коллекции должны быть в гардеробе женщины, потому что они кокетливые, стильные и комфортные.

2013 Коллекция . Элегантный Gucci2013 коллекция Gucci - это элегантность и изысканность. Созданная с учетом ретро-эстетики, одежда женственная и красивая. Коктейльные платья, юбка-карандаш, платья и костюмы, плиссированные юбки тюльпан просто великолепны.

Элегантность коллекции можно увидеть в каждом крое и пошиве. Коллекция выполнена в темных осенних цветах с добавлением красивых ярко-бирюзовых и оливково-зеленых пальто, топов, брюк и платьев. Цвет очень освежает коллекцию.


2013 Коллекция . Элегантный Gucci



Леопардовые принты является одним из ключевых элементов коллекции. Они используются в платьях и пальто, а также на более мелких элементах, таких как перчатки, воротники, сумки и обувь. Это в сочетании с ярким бирюзовым, а также темными цветами, как оливково-зеленый, темно горчичный и, конечно, черный.



2013 Коллекция . Элегантный Gucci


Такие аксессуары, как длинные перчатки из кожи составляют сложный контакт с ними. Ремни с широкими большими пряжкам также являются ключевым аксессуаром в паре с платьями и пальто.

Шарообразные рукава и широкие пальто создают приятный контраст с брюками и юбкой карандаш.



2013 Коллекция . Элегантный Gucci


Коллекция включает в себя выбор теплых топов и элегантных свитеров, которые хорошо сочетаются с элегантной юбкой карандаш, другими юбками, брючными костюмами из ткани или кожи.



2013 Коллекция . Элегантный Gucci


Верхняя одежда включает меховые куртки с рукавом 3/4, к которым как раз подходят леопардовые перчатки.


2013 Коллекция . Элегантный Gucci


Помимо всего этого, Gucci также создал несколько вечерних платьев, украшенных красивыми кружевами, ажурные платья с небольшими леопардовыми накидками. Что вы думаете о коллекции?

Valentino. Коллекция весна/лето  2013Коллекция весна/лето 2013 - это элегантные платья, женственные силуэты и деликатные ткани.


Valentino. Коллекция весна/лето  2013


Но рядом со струящимися тканями и нежными силуэтами в коллекции представлены прозрачные и кожаные плащи. Похоже, прозрачная одежда и аксессуары возвратились в весеннюю моду 2013 года.


Valentino. Коллекция весна/лето  2013


Большое количество сумок и клатчей в коллекции выполнены из прозрачных материалов. Есть также кожаные сумки, украшенные животными принтами и с пластмассовыми ручками.


Valentino. Коллекция весна/лето  2013



Valentino. Коллекция весна/лето  2013


Обувь из кожи и прозрачного пластика с прозрачными каблуками и платформой создает эффект обнаженной ноги. В коллекции представлена также обувь черная, красная, белая и со змеиной кожи.


Valentino. Коллекция весна/лето  2013



Приготовьтесь к ослепительно розовым и цветочным принтам новой RED Valentino весна / лето 2013 коллекции, состоящей из довольно женственных и воздушных частей. Это великолепная коллекция, которая источает нежные девичьи вибрации!


Valentino. Коллекция весна/лето  2013


Несмотря на то, что коллекции присуща девичья игривость, истинный дух коллекции заключается в выборе цвета. В ней объединены розовый, зеленый, красный, присутствует черная отделка и горошек.



Valentino. Коллекция весна/лето  2013


Интересно отметить, что коллекция RED Valentino весна / лето 2013 предлагает удивительное разнообразие различной длины от милой мини-юбки до консервативных до пят платьев, которые, кстати, достаточно прозрачны. Каждое изделие является действительно уникальным. Вы не любите женственные розовые платья, юбки и другие вещи? Взгляните на эти удивительные новые произведения, представленные RED Valentino!

Элегантная  Donna Karan   в коллекции весна/лето  2013В коллекции Donna Karan весна/лето 2013 действительно есть что-то неземное. Чистые линии, архитектурные формы, сложные детали делают коллекцию эстетически приятной. Юбка-карандаш является звездой линии. Она соединена с куртками, футуристическим кимоно в стиле блейзера. Миди платье можно увидеть в сочетании с короткими кожаными жакетами oxblood.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Черная юбка карандаш


Платья украшены драгоценными камнями с асимметричными юбками и интересными деталями. Есть потрясающие вечерние платья, очень интересные коктейльные с деталями из сетки и драпированными юбками. Украшенные вырезами и сетчатыми панелями, эти наряды не только модны, но и интересны по-своему.


Элегантная  Donna Karan   в коллекции весна/лето  2013


У пальто несколько футуристический слоеный рукав, который придает ему не только интересный, но и элегантный вид. В конструкциях пальто акцентирована талия, которая может быть подчеркнута широким лакированным поясом.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Модные коллекции весна / лето 2013 коллекция

В коллекции присутствует удивительно продуманное сочетание стилей. Существует минимализм в чистых линиях, структурализм в формах и проявлениях, а также восточный стиль, который был горячим трендом предыдущего сезона и будет таковым на протяжении весны.

Кроме того, в коллекции созданы интригующие силуэты. Юбка-карандаш с кожаной курткой или негабаритным плащом. Пальто с миди платьем и юбкой карандаш реально притягивают взгляды.


Элегантная  Donna Karan   в коллекции весна/лето  2013


Стиль одежды минималистский. Модели носят черную лакированную обувь. Конечно, минималистский стиль отлично демонстрирует архитектуру модели, выделяя чистые линии одежды этого стиля.

В коллекции весна 2013 года присутствует монохроматическая цветовая палитра.

Модные коллекции весна / лето 2013 коллекцияHot ! Hot ! Hot! Это определение коллекции нового сезона весна / лето 2013 итальянского дома высокой моды Versace. Готовы ли вы к невероятной коллекции, вдохновленной греческим пантеоном?

Приготовьтесь к знойной вибрации от новых потрясающих коллекций сезона вена/ лето 2013 Versace . Коллекция разрывает вас от эмоций, это что-то вроде загадочного и потрясающего ночного звездного неба. Попробуйте угадать, кто стал горячим поклонником этой коллекции? Конечно же, супер модели, кто же еще? Среди них имена Кейт Мосс, Дарья Вербови, Джоан Smalls , Мерт и Маркус Alad Piggott.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Весна/ лето 2013: тенденции цвета

Первое впечатление - заметное влияние греческой культуры, а именно, тема гладиаторов. Влияние гладиаторов показано в шелковом платье тунике, золотых манжетах и гольфах. Тем не менее, отложив в сторону мужской намек, связанный с гладиаторами, Versace удалось сохранить очень сексуальную атмосферу.

Еще раз Versace удалось сохранить равновесие, соединив невозможные контрасты: кружево, кожа и крупные ювелирные украшения. Экстравагантная коллекция поддерживает мнение, что платья Versace не для тех, кто ценит скромность, потому что коллекция весна / лето 2013, безусловно, не может быть названа скромной и строгой. Таким образом, если хотите блистать в этих потрясающих нарядах, придется на время забыть о скромности.




Модные коллекции весна / лето 2013 коллекция


Versace предлагает включить в тенденции лето / весна 2013 года гладиаторские сандалии, красочные женственные платья из легкой струящейся ткани, роскошные сумки и, конечно, дорогие ювелирные изделия. Мандариновый и бирюзовый цвет в числе любимых цветов сезона весна / лето 2013 года.




Модные коллекции весна / лето 2013 коллекция




Valentino представлена удивительная коллекция сезона весна/лето 2013. Элегантные модели, женственные силуэты и деликатные ткани делают платья, комбинезоны и ансамбли комфортными для ношения.

Но рядом со струящимися тканями и нежными силуэтами в коллекции представлены прозрачные и кожаные плащи, шипованные застежки и змеиная кожа. Похоже, тенденции прозрачной одежды и аксессуаров возвратились в сезон весна/лето 2013.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Весна / Лето 2013. Тенденции обуви

Большое количество сумок и клатчей в коллекции выполнены из прозрачных материалов. Есть также шипованные кожаные сумки с принтами животных и небольшими муфтами Hardcase с пластмассовыми ручками и цепями.

Обувь из кожи и прозрачного пластика, прозрачные каблуки и клиновидные платформы, которые создают эффект обнаженной ноги. Но в коллекции есть и черная, красная и белая обувь, а также из змеиной кожи.

Приготовьтесь увидеть ослепительно розовый и цветочные принты в новой RED коллекции Valentino весна / лето 2013, наполненной довольно женственными и воздушными деталями. Это великолепная коллекция, которая источает нежные девичьи вибрации!


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Весна / Лето 2013. Модные сумки


Знаменитый бренд Valentino RED недавно выпустил новую коллекцию весна / лето 2013 года. Истинный дух коллекции заключается в выборе цвета. Коллекцию объединяют милые сладкие цвета: розовый, зеленый и красный с добавлением черной отделки и горошка.

Коллекция полна цветочных принтов, сочетания розового и черного. Каждая тема в коллекции имеет свое собственное уникальное название. Кружевной бежевый называют "Cool хаки"; милые небольшие платья с кристаллами или стразами называют просто цветущие цветы или Brocade путь; фиолетовый прозрачный плащ, потрясающий даже в дождь, называется просто Iconic; черные и розовые платьица идут под названием «Лили Look", и если вы помните, ленты, которыми отделаны платья, юбки и куртки, называются "Сохранение Trim ".




Модные коллекции весна / лето 2013 коллекция



Интересно отметить, что коллекция RED Valentino весна / лето 2013 - предварительная коллекция, которая предлагает удивительное разнообразие различной длины: от милой мини-юбки до консервативных до пят платьев, которые, кстати, достаточно прозрачны. Каждое изделие является действительно уникальным. Вы любите ультра-женственные розовые платья, юбки и другие вещи? Взгляните на эти удивительные новые произведения, представленные в коллекции RED Valentino!


Известная марка Alice + Olivia выпустила новую удивительную коллекцию, в которой, как всегда, есть много игривых тонов, от которых исходят сексуальные флюиды.

Alice + Olivia, всемирно известный бренд, который возглавляет основатель компании Стейси Bendet, значительно вырос с момента его запуска десять лет назад. Бренд оказывается весьма универсальным, сексуальным и особенно подходит для молодежи. Эта коллекция предлагает свежий взгляд на основные моменты сезона: нет военного налета, нет резких линий, однако мы должны признать, что в коллекции есть определенные смелые пятна!




Модные коллекции весна / лето 2013 коллекция



Коллекция вена/лето 2013 продемонстрировала некоторые потрясающие произведения, начиная от специальных вечерних платьев в стиле фанк. Мы должны признать, что Alice + Olivia – бренд, создающий как нарядные вечерние платья, так и повседневную одежду, юбки, куртки, брюки и т.д.

Коллекция Alice + Olivia изобилует различными принтами, и все они отлично выглядят в сочетании с черным фоном. И удивительно, черный фон в большинстве частей выделяют яркие, красочные штрихи.




Модные коллекции весна / лето 2013 коллекция




Между тем, коллекция Alice + Olivia включает в себя потрясающие вечерние платья: шикарное красное платье, кокетливое коктейльное, стильные брюки, которые варьируются от шорт длиной до колена до классических капри, классические громоздкие кожаные сумки и брюки. Что касается смелых рисунков, коллекция изображает смелые принты, подчеркнутые цветовой палитрой. Кроме того, выбор тканей также очень интересен: твид, кружево, кожа, шифон и шерсть. Такие кокетливые, стильные и в то же время комфортные вещи должны быть в гардеробе у каждой женщины.

Комментарии к статье Valentino. Предварительная коллекция осень 2013:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.