Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Потрясающие оттенки Blond

16.11.16 | Категория: Красота и здоровье

Потрясающие оттенки  Blond  Блондинка никогда не выходит из моды, и сегодня она испытывает новую волну популярности. Оттенки blond всегда обновляются, каждый сезон.

Еще в конце лета была замечена растущая тенденция среди знаменитостей – придавать своим волосам оттенок blond. Большинство из них выбрали холодный, но яркий оттенок с зеркальным блеском. Некоторые из звезд надели парик, но это не меняет того факта, что блондинка на пике популярности. Что определяет выбор знаменитостей? Как достичь такого же оттенка?

Идеальная блондинка всегда на пике популярности, и сегодня стоит обратить внимание на различные оттенки blond. Это цвета с несколькими антибликовыми эффектами, под разными углами освещения оттенки меняются от холодного до теплого и наоборот. Стилисты получают такие результаты путем смешивания теплых и холодных цветов и всегда выбирают тот, который будет доминировать.

В осенне-зимний период 2016-2017 холодная нордическая блондинка находится на пике популярности. Такой оттенок может быть достигнут с помощью специальных приемов, создающих эффект 3D-окрашивания. Например, холодные пепельные оттенки в сочетании с теплым цветом лосося и меда.

В целом, тенденции окраски волос подвергаются общим законам ежегодного формирования тренда. Выбор между теплыми и холодными оттенками должны быть основаны на общем стиле и типом телосложения каждой женщины. Но одно несомненно - цвет должен быть сложным и многогранным.

Эксперты называют следующие типы модной блондинки:

Ombre; скандинавский блондин; жемчужный блондин - оттенок в пределах от жемчуга до жемчужно- сероватого; коричневые оттенки с серебристым блеском; "клубника" или "лосось"; "ледяные" оттенки от интенсивного сиреневого до платины; матовый эффект блонда.

Последний из них, матовая блондинка - это особенно интересно. Сегодня матовые оттенки светлые, заимствованные из природы. В тренде сухой морской песок, солома, светлая кора. Эти оттенки не должны быть желтого цвета; он не приветствуется или распределите краску для волос, создавая эффект сожженных волос. Знаменитости часто используют от глубоких темных оттенков до очень легких, главное, избежать желтизны.

Основной принцип сочетания неестественных оттенков (например, сиреневый, розовый и т.д.) с естественным. Только за счет этого можно достичь желаемой игры света на волосах.

Окрашивание ваших волос в розовый или белый без фантазии переходов не интересен. Сегодня модно иметь сложный цвет волос, который по-разному смотрится в различных условиях освещения.

Кстати, медный блонд не следует сбрасывать со счетов, он так же актуален, как и его холодные вариации. Эксперты говорят, что необходимо выбрать индивидуальную цветовую палитру для каждого клиента и искать нюансы цветов, которые будут соответствовать его внешнему виду.

Советы по уходу за волосами для всех блондинок одинаковы:
выбирайте шампуни и кондиционеры, помогающие сохранить яркость цвета и избежать пожелтения.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Кроваво-красная помада, взмах антрацитовых ресниц…Наши губы и наши глаза требуют правильного выбора косметики и правильного использования ее. Общее правило: акцент делайте на чем-то одном, иначе теряется привлекательность. Нежность и таинственность более привлекательна, чем чрезмерное употребление косметики. Красная помада – уникальное средство, особенно в вечернее время. Вот только нужно уметь ею пользоваться так, чтобы придать ослепительный и безупречный вид.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Сила красной помады

Не все знают, как ею правильно пользоваться, не у всех безупречно белая кожа, в сочетании с которой великолепно смотрится красная помада. Главное, не бояться экспериментировать, и вы обязательно заслужите комплименты.

Все, что вам действительно нужно сделать, это найти идеальный оттенок красного, который соответствует вам, включая в себя ваш тон кожи и цвет волос. Для блондинок это приглушенные оттенки с розовым, персиковым и коралловым оттенком, которые работают лучше всего. Классические или платиновые блондинки должны выбрать оттенки ягоды или вина, так как яркий оранжево-красный или алый может выглядеть вульгарно. С волосами цвета пшеницы будет хорошо смотреться терракотовые, бордо и холодные оттенки. Тем, у кого смуглая кожа, следует выбирать пурпурный или оранжевый оттенок.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Характер и помада

Брюнеткам повезло, поскольку они могут с легкостью использовать большинство оттенков красного. Женщины с каштановыми волосами должны держаться подальше от малинового или сливового оттенка, используйте бордовый и цвет вина, а также ягодные ноты.

В сочетании с черными волосами будет потрясающе выглядеть цвет фуксии, сливы и ярко-красные оттенки. Рыжие красавицы должны остерегаться слишком яркой красной помады и ее холодных оттенков, им подойдет коралловый оттенок. Красиво будут смотреться бледно-розовый, бледно-оранжевый и ягодные оттенки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Губная помада, как выбрать

Блеск отлично подходит для увлажнения губ, но не в сочетании с красной помадой. Блеск и глянцевые поверхности оставьте для подростков. Лучше всего используйте матовую версию цвета.

Помада не должна расплываться. Дешевые версии следует избегать в любом случае, если хотите выглядеть эффектно. Если вы хотите смыть красную помаду, используйте для этого специальные средства для снятия макияжа.

Смелые красные оттенки выглядят очень эффектно и привлекательно. Вы можете выбрать тот, который соответствует вам.

Для того, чтобы красная помада дольше держалась, используйте карандаш для губ. Помада будет держаться на губах дольше, если в качестве основы использовать бальзам. Цвет будет лучше выглядеть, будет более насыщенным. Нанесите на губы бальзам, дайте ему впитаться, остатки промокните бумажной салфеткой, нанесите кисточкой на губы пудру, а затем кисточкой нанесите слой помады. Цвет остается неизменным. Ваши губы сохранят насыщенность цвета и яркость в течение длительного периода времени.

Одежда для светлой кожи и белокурых волосСветлая кожа и светлые волосы создают прохладный цвет лица, поэтому, выбирая одежду, нужно это учитывать.






ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Цвет волос и цвет одежды







ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Какой ваш цвет?








Одежда для светлой кожи и белокурых волос
Светлокожим и светловолосым леди довольно трудно подобрать оттенок, который дополняет цвет лица и цвет волос. Вам нужен такой цвет, который поможет вашей коже светиться, а волосам мерцать.






ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Выбор лучших цветов одежды













Одежда для светлой кожи и белокурых волос
Розовый

Обратите внимание на розовый цвет. Он нежно оттеняет светлую кожу и светлые волосы. Нанесите розовые румяна, и свежий вид лица вам обеспечен. Здесь главное – не переусердствовать. Нет необходимости ставить перед собой цель копировать образ Барби. Держитесь подальше от неона или слишком ярких оттенков розового, остановите свой выбор на нежной версии этого оттенка. Попробуйте цвет лосося или бледно-розовый. Они будут дополнять ваш прохладный цвет лица и подчеркнут теплоту вашей кожи.








ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Цвет одежды для успеха








Одежда для светлой кожи и белокурых волос
Зеленый

Зеленый является одним из ваших дополнительных цветов, он подчеркнет розовые оттенки и усилить золотые оттенки ваших волос. Весной введите в свой гардероб одежду зеленого цвета. Подумайте о цвете свежескошенной травы. Если вы хотите что-то особенное, чтобы произвести впечатление на босса и коллег, попробуйте мягкий бледно-зеленый цвет. Избегайте темную зелень или драгоценные тона изумруда, они придадут размытость вашему образу.





















Одежда для светлой кожи и белокурых волос
Синий

Ледяной голубой или синий - это фантастический способ бросить вызов и придать себе теплый вид. Холодный свет блюза, во-первых, придаст вашей коже глубокое темное свечение. Во-вторых, эти оттенки ярко подчеркнут золото в ваших волосах, делая его богаче и ярче. Не плохо, правда?




















Одежда для светлой кожи и белокурых волос
Вам подойдут наряды из денима, джинсы выбирайте светло-голубые.


























Одежда для светлой кожи и белокурых волос
Нейтральные цвета и ню тона

Вам идеально подойдут вещи нейтральных цветов и ню тонов. Попробуйте нейтральный цвет с коричневыми оттенками, это действительно подчеркнет красоту и яркость золотистых волос и нежно-розовую кожу. Они также добавят теплоты к холодному цвету лица. Избегайте серых тонов, они гасят блеск и яркость ваших золотистых волос и придадут светлой коже серый оттенок.

Наилучший  цвет для  волосНайти наиболее подходящий цвет для волос может показаться сложной задачей для многих из-за широкого разнообразия оттенков, доступных на рынке. Ассортимент включает в себя бесчисленное количество оттенков коричневого, блонда, меди, красного наряду с другими оттенками, такими, как черный, неон, фиолетовый, розовый и многие другие. Такое многообразие часто является причиной неправильного выбора. Окрасить волосы как нанести макияж - одно неосторожное движение, и весь внешний вид обесценился.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Цвет волос и цвет одежды

Цвет волос играет ключевую роль в улучшении внешнего вида, он может украсить вас или испортить, поэтому женщины уделяют большое внимание цвету волос, который они выбирают. Первое, что нужно решить - это период, в течение которого вы хотите носить этот цвет волос.

ЧИТАТЬТАКЖЕ:Осторожно: краска для волос


Женщина должна проверить диапазон цветов, чтобы цвет соответствовал тону ее кожи. Как и макияж, цвет волос должен выбираться в соответствии с цветом кожи. Самый простой способ определить тон кожи - посмотреть на цвет вен на внутреннем запястье. Если он зеленоватый, оттенок кожи теплый, если синий - холодный тон кожи. Женщины с теплым тоном кожи могут выбрать такие цвета, как бронза, карамель, медь и темно-коричневые оттенки. Женщинам с теплым оттенком можно остановить свой выбор на темных цветах для волос. Если женщина хочет использовать золотистый оттенок, она должна избегать очень светлых тонов, они могут придать ее волосам оранжевый оттенок.

Женщинам с прохладным тоном кожи подойдут коричневые оттенки. Золото, каштановый и медь следует избегать, поскольку они могут выделить дефекты лица. Правильно подобранный цвет краски для волос может значительно изменить вашу внешность, подчеркнуть вашу молодость или придать вид стареющей женщины. Впереди лето, меняйте свою внешность, экспериментируйте, но придерживайтесь определенных правил, чтобы подчеркнуть свой привлекательный вид.

Цвет волос и  цвет одеждыМежду цветами и оттенками существует очень тонкая грань между соответствием и несоответствием. Цвет волос должен сочетаться с цветом платья, иначе можно испортить впечатление о себе. Когда дело доходит до цвета волос, нужно помнить, что он имеет сильное влияние на выбор наряда и аксессуаров. У вас есть отличная возможность поэкспериментировать, только не нужно торопиться, покупая краску для волос. Вы же понимаете, что существует огромное количество вариантов оттенков.

Если вы когда-нибудь смотрели в зеркало, и вам что-то не нравилось, возможно, не было баланса между цветом ваших волос и вашим нарядом. Учитывая ваш цвет волос, неважно, естественный он или нет, поговорим об интересных возможностях.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Какой ваш цвет?

Рыжие могут создать наиболее яркие комбинации. Любой, кто смотрел последнее вручение Оскара, видели Флоренс Уэлч в ослепительном оранжевом платье, подчеркивающем красоту ее медных, красных волос.

К волосам цвета темных оттенков красного и имбиря, попробуйте подобрать одежду, имеющую цвет бледного золота и буровато-зеленого цвета хаки. Небольшой контраст будет выглядеть очень красиво. Более светлые оттенки красных волос будут выглядеть лучше с верблюжьими тонами, оранжевым и коричневым.

Блондинки, благодаря цвету волос, могут создавать действительно захватывающие коллекции. Вы можете пойти по тому же маршруту, что и женщины с рыжим цветом волос. Шоколадный, коричневый и нежный цвет апельсина прекрасно дополняет сочный цвет волос блондинки.

Классические светлые волосы более естественных тонов выиграют от использования пастельных тонов. Хорошо будет работать цвет персика и яркой зелени, не исключайте синий и черный, если хотите создать сексуальный и более изысканный вид.

С пепельными или светлыми волосами можно подобрать мягкие цвета, такие, как холодный синий, фиолетовый, зеленый и медовый. Имея теплые светлые волосы, вы можете экспериментировать с богатыми красными, яркими розовыми и желтыми цветами. Все оттенки светлого хорошо работают с нейтральными белым, черным, серым и бежевым.

С каштановыми и черными волосами смело используйте белый, бирюзовый, цвет фуксии и королевский синий. Не сбрасывайте со счетов сочный розовый и ярко-красный. Красное платье для коктейля идеально подойдет вам, но не забывайте и о вашем маленьком черном платье, это то, что будто специально создано для вас! Если вам захочется внести новизну в свою манеру одеваться, учитывая темный цвет своих волос, обратите внимание на стиль Меган Фокс в красном платье. Если вы брюнетка с зелеными глазами, включите в свои любимые цвета зеленый.

Стоит помнить, что эти правила распространяются не только на цвет волос и глаз. Тон кожи будет иметь огромное влияние на впечатление от наряда. Попробуйте поэкспериментировать с различными оттенками, внимательно посмотрите на ваши глаза и кожу без макияжа и только потом решайте, в чем вам будет лучше.

Брюнетки и модаСоветы, как следовать моде, как сделать макияж не могут быть одинаковыми для всех. То, что работает для вас, не обязательно будет работать для других. Если вы натуральная брюнетка или недавно покрасили волосы, читайте дальше.

Если вы натуральная брюнетка, вы счастливица, вам подходят практически все цвета. Вы можете носить черный, белый или любой другой цвет. Вам просто нужно выяснить, учитывая оттенок кожи, какие цвета лучше всего работают на вас.

Брюнетки должны быть немного осторожным с ледяными цветами. Смелые оттенки, как правило, лучше всего подходит для темных волос.

Кроме того, оставьте пастельные оттенки для блондинок, они не для темноволосых женщин. Например, бледно-голубой или розовый недостаточно хорош, чтобы сбалансировать такой цвет платья или блузки с глубиной цвета волос.

Тем не менее, это не означает, что брюнетки не должны носить пастельные оттенки. Просто темные цвета добавляют брюнетке больше шарма, чем светлые пастельные и ледяные оттенки.

Лучше сделать выбор в пользу белого оттенка, если вам придется выбирать между черным и белым воротником рубашки.

Белое, как контрастный цвет, эффектно продемонстрирует ваши волосы. В то время, как темный будет гармонировать с темным цветом волос.

Если ваши волосы имеют золотистый или красноватый оттенок, нанесите румяна оттенка бронзы или кораллового. Коралл дополняет теплые оттенки гораздо лучше, чем пастель.

Таким образом, розовый или ягодный блеск и розовый румянец сочетается с вашим макияжем и с вашей одеждой.

Необязательно, чтобы цвет румян соответствовал цвету губ и цвету блузки, однако желательно, что цвет вашей блузки и помады гармонировали.
Вы можете пользоваться помадами цвета ягод с оттенками синего, если вы носите сине-фиолетовую блузку.

Если вы носите желтую блузу цвета горчицы, желательно использовать помаду золотистого цвета.

Из ювелирных изделий уделите внимание изделиям из серебра или белого золота. Серебряный лучше всего смотрится на людях с темно- коричневыми волосами. Если вы соберете свои волосы в конский хвост, украсите себя длинными подвесными серьгами, ваша шея будет казаться намного длиннее.

И не забудьте о красивом шарфе для волос. Брюнетки - счастливицы, потому что им к лицу все цвета, стили и любые направления моды.

Комментарии к статье Потрясающие оттенки Blond:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.