Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Миндаль - природный сжигатель жира

20.11.13 | Категория: Красота и здоровье

Миндаль - природный сжигатель жираОткройте для себя невероятные возможности потери веса с помощью миндаля, узнайте, как лучше подготовить его к употреблению, сколько вы должны съесть, чтобы получить максимальную выгоду от миндаля, одного из удивительных природных сжигателей жира.

Миндаль есть двух типов: сладкий и горький. Речь пойдет о сладком миндале. Орешки овальной формы имеют маслянистый вкус. В магазине можно купить чищенный, нечищеный или кусочки миндаля.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Апельсины, польза для здоровья

Горький миндаль токсичен и непригоден в пищу. После тщательной обработки его используют для производства миндального масла. Миндальное масло ( экстракт миндаля ) используется в качестве пищевых ароматизаторов, оно также используется для изготовления таких ликеров, как Амаретто. При обработке горького миндаля токсины удаляются.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Грецкий орех – подарок природы

Помимо того, что миндаль очень вкусный, он еще весьма полезен для вашего здоровья.

Миндаль содержит жиры, но это хорошие мононенасыщенные жиры, которые снижают уровень холестерина и помогают в профилактике инсультов и инфарктов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему вы должны употреблять орехи?

Миндаль содержит достаточное количество клетчатки и питательных веществ, включая витамин Е, марганец, калий, магний, триптофан, медь, рибофлавин и фосфор.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Абрикос - один из природных жиросжигателей

Благодаря содержанию клетчатки миндаль дает чувство сытости, а значит, уменьшится количество потребляемой пищи. Кроме того, клетчатка способствует хорошему пищеварению, обеспечивает энергией и ускоряет процесс выведения токсинов из организма.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Польза авокадо для здоровья и его недостатки

Триптофан, содержащийся в миндале, также помогает чувствовать себя сытым. Триптофан способствует выработке серотонина. Это помогает вам чувствовать себя хорошо и легко справляться со стрессом.

Витамин Е, мощный антиоксидант, также содержится в миндале. Помимо оказания помощи в снижении холестерина и обеспечении защиты для сердца, витамин Е способствует усилению кровообращения, правильной свертываемости крови и заживлению ран, снимает ПМС и может защитить женщин от развития некоторых видов рака молочной железы.

Фосфор, содержащийся в миндале, необходим для роста, развития и укрепления костей. Присутствует в кровяных клетках, повышает половую функцию, дает жизненно важные питательные вещества для нервной системы, имеет решающее значение для мозга и мышечной ткани. Фосфор - поставщик энергии.

Марганец улучшает метаболизм. Кроме того, он стабилизирует уровень сахара в крови и имеет важное значение для нормального функционирования нервной системы, а также нормального роста, развития и укрепления зубов и костей.

Миндаль содержит магний, который улучшает кровообращение и уровень кислорода в системе. Кроме того, магний защищает вас от повреждения свободными радикалами, повышает энергию и поддерживает здоровья костей, артерий и сердца. Магний помогает в метаболизме жиров, белков и углеводов и улучшает пищеварение.

Калий снижает артериальное давление, регулирует водный баланс в клетках, поддерживает тонус мышц и высвобождает энергию из жиров, углеводов и белков в процессе метаболизма. Кроме того, калий снимает стресс и уменьшает раздражительность.

Рибофлавин, витамин В способствует превращению пищи в энергию в организме. Он также способствует росту крепких волос и ногтей, может быть полезным в лечении синдрома запястного канала и катаракты. Кроме того, рибофлавин необходим для производства нейротрансмиттеров, которые являются полезными в обеспечении эмоционального здоровья и благополучия.

Медь в сочетании с витамином С производит эластин соединительную ткань. Кроме того, медь является мощным антиоксидантом, который помогает защитить нас от опасных свободных радикалов и уменьшить шансы сердечного приступа или инсульта.

При покупке орехов обратите внимание на их внешний вид. Они не должны быть сморщенными и иметь прогорклый или затхлый запах. У качественного миндаля сладкий ореховый запах. Кусочки миндаля быстрее портятся. Лучше всего покупать и хранить миндаль в скорлупе.

Миндаль можно употреблять просто как орешки, можно добавлять в салаты или в протеиновые коктейли, йогурт.

Горсть миндаля или около 1/4 чашки является порцией средних размеров. Одна порция сухого жареного миндаля составляет 206 калорий.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Апельсины,  польза для здоровьяО пользе фруктов для здоровья мы все хорошо осведомлены. Одни из наших любимых, которые нужно обязательно включить в наш рацион, это апельсины. Оранжевые, как солнце, они, безусловно, восхитительны и очень вкусны. Они пахнут Новым годом и напоминают детство.

ЧИТАТЬТАКЖЕ: Польза авокадо для здоровья и его недостатки

Витамин С, также известный как аскорбиновая кислота, рекомендуемая дневная норма витамина С 200-1000 мг. Один апельсин содержит почти 100 мг этого вещества. Витамин С используется в лечении и профилактике рака, защищает от свободных радикалов. Его употребление помогает предотвратить и лечить атеросклероз, болезни сердца, инфекции, простуды и грипп, приступы удушья, воспаление легких, катаракту и глаукому.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Абрикос - один из природных жиросжигателей

Витамин С является важным для свертывания крови и предотвращения кровоподтеков, необходим для роста тканей, нормализует работу надпочечников, обеспечивает здоровье десен. Он повышает усвоение железа, естественную иммунную защиту и убивает бактерии. Витамин С способствует снижению уровня холестерина и высокого кровяного давления. Витамин С необходим для укрепления кровеносных сосудов и производства эластина для заживления ран. Витамин С также помогает контролировать уровень сахара в крови. Неудивительно, что он считается одним из самых важных питательных веществ для организма.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Польза манго для здоровья

Рекомендуемое потребление клетчатки составляет от 25 до 35 граммов в день. Апельсин содержит около 3,1 грамма, что делает его отличным источником клетчатки, так необходимой для вашего организма. Включите в свой рацион апельсиновую цедру, и количество клетчатки в одном апельсине увеличится до 6 граммов. В сочетании апельсина с другими фруктами и овощами вы можете легко обеспечить организму дневную норму клетчатки. 2 средних апельсина без кожуры, 2 средних банана и 2 средних яблока ежедневно, и вы получите клетчатку в нужном вам количестве.

Апельсины содержат натуральные масла. Это масло действует как естественный увлажнитель для вашей кожи. В сочетании с витамином С ваша кожа будет выглядеть молодой и гладкой.

Витамин С незаменим для профилактики рака. Кроме витамина С в кожуре апельсина содержится флавоноид, называемый гесперидином, который уничтожает раковые клетки, снижает вредный холестерин и нормализует артериальное давление.

Средний неочищенный оранжевый апельсин содержит 3,1 г клетчатки, 1 грамм белка и около 69 калорий. Апельсин содержит 60 мг кальция , 15 мг магния и 232 мг калия . Это отличный источник витамина С, фолиевой кислоты , холина, витамина А и бета-каротина.

Апельсиновые корки полезны для отшелушивающего скраба, для ванн, которые благотворно влияют на кожу. Апельсиновая цедра имеет противораковые свойства. Кроме того, ее используют в рецептах для выпечки. Свежая апельсиновая корка действует как естественный репеллент, как обезжириватель кожи, апельсиновая цедра является естественной терапией от депрессии. На протяжении веков китайцы использовали апельсиновую корку как средство, помогающее снизить высокое давление.

Артишок и его польза для здоровьяАртишок имеет диаметр около 6-10 см и вес около 150 г. Съедобная часть состоит в основном из молодых нераскрывшихся корзинок цветка и листьев, напоминающие по вкусу грецкий орех. Благодаря своим полезным свойствам артишоки издавна использовались как диетический и лекарственный продукт.

Артишоки содержат очень высокий уровень антиоксидантов, больше, чем все другие овощи. Количество антиоксидантов включают quercertin , рутин, антоцианы, силимарин, Cynarin и лютеолин. Антиоксиданты защищают организм от повреждения свободными радикалами.

Артишоки стимулируют апоптоз, гибель клеток и снижают риск заболеваниями различными типами рака, такими как рак предстательной железы, рак молочной железы и лейкемией. Кроме того, артишоки содержат флавоноид , который уменьшает риск возникновения рака молочной железы.

Артишок содержит соединения, как и Cynarin сесквитерпеновый – лактоны, которые уменьшают производство холестерина, улучшая работу желчного пузыря, тем самым снижая общее количество холестерина в крови. Мясистые ткани листьев артишока содержат полифенол антиоксидант, известный как Cynarin, который увеличивает выделение желчи.

Артишоки содержат Cynarin и еще один антиоксидант, силимарин, который очень полезен для печени. Они могут даже омолодить ткани печени. Артишоки используются в качестве альтернативной медицины для лечения заболеваний печени. Его природные качества помогают организму выводить токсины, а печени выполнять свои функции.

Артишоки помогают работе пищеварительного тракта. Они обладают мочегонными свойствами, поддерживают пищеварение и повышают функции желчного пузыря. Кроме того, артишоки богаты клетчаткой и, следовательно, улучшают пищеварение, избавляя при этом от запоров.

Артишоки содержат большое количество калия, минерала, в котором нуждается наш организм. Калий помогает предотвратить избыток натрия в организме, является важным компонентом в составе клеток, помогает в управлении сердечным ритмом плюс регулирует кровяное давление, избавляет от негативных эффектов натрия. Желательно людям, принимающим некоторые типы антигипертензивных препаратов употреблять в пищу продукты, такие как артишок, чтобы избежать нехватки калия.

Артишок может помочь стабилизировать уровень глюкозы в крови и, следовательно, помочь предотвратить диабет, поэтому диабетикам рекомендуется включать в рацион такие продукты.

Артишок является хорошим источником витаминов, таких как фолиевая кислота, витамин С, витамин К и комплекс витаминов B. Фолиевая кислота служит в качестве основного компонента для ферментов, участвующих в производстве ДНК. Кроме того, хороший уровень фолиевой кислоты в организме до зачатия и на ранних сроках беременности предотвратит развитие дефектов нервной трубки у новорожденных. Витамин С способствует сопротивляемости организма против инфекционных заболеваний. Витамин К способствует укреплению костей и предотвращает вред нейронов в мозге, поэтому желательно употреблять артишок для людей с болезнью Альцгеймера. Витамины группы В являются жизненно необходимыми для оптимальных клеточных метаболических функций.

Артишок стимулирует рост волос, его сок рекомендуют использовать при прогрессирующем облысении.

В кулинарии его используют для приготовления салатов и закусок. При гастритах, повышенной кислотности и гипертонии употреблять его с осторожностью. При заболеваниях печени, желчевыводящих путей и почек в острой фазе есть артишоки противопоказано.

Польза   манго для здоровьяКроме того, что он является одним из самых вкусных фруктов, манго богат количеством питательных веществ. Он богатый источник многочисленных антиоксидантов, витаминов и минералов. Неудивительно, что польза для здоровья манго настолько значительна. Манго полезно при заболеваниях глаз, бактериальных инфекциях, диабете, синусите, утренней тошноте и т.д.
Манго является богатым источником витамина А и витамина С. Один фрукт средней величины содержит следующее:

Углеводы - 28 г
Белки - 0,84 г
Всего жиров - 0,45 г
Насыщенные жиры - 0 г
Волокна - 3 г
Холестерин - 0 г
Витамин А - 6425 МЕ
Витамин С - 45.7 мг
Кальций - 20 г
Калий - 300 мг
Магний - 18 мг
В небольшом количестве присутствуют железо, натрий, фосфор, марганец и селен

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Манго поможет в уходе за кожей


Ниже перечислены некоторые преимущества манго для здоровья:

Он обладает потенциальными противоопухолевыми и антиоксидантными свойствами.

Витамин А, витамин Е и селен, которые содержатся в манго, защищают от болезней сердца.

Количество витамина С и кальция в манго лечит и предотвращает внутренние кровоизлияния.
Манго улучшает аппетит и действует как противоядие при интоксикации организма.
Употребление манго эффективно лечит нарушения пищеварения и кислотность.

Манго используется для лечения анемии и во время беременности и менструации из-за их высокого содержания железа.

Манго действительно содержат противовоспалительные свойства, которые могут снять симптомы астмы.

Отвар из коры манго и один грамм соли, растворенный в отваре, помогает лечить диарею.

Сок манго улучшает память, концентрацию и препятствует умственной слабости.

Витамин Е, содержащийся в манго, способствует лучшему функционированию гормональной системы и, таким образом, повышает сексуальную жизнь.

Манго - богатый источник углеводов и калорий, он полезен для тех, кто хочет набрать вес.

Считается, что манго эффективно очищает забитые поры кожи.

Манго рекомендуется употреблять в следующих случаях:

дыхательные проблемы, заболевания печени, проблемы с почками, включая нефрит, понос, геморрой, запор, дизентерия, цинга, синусит, нарушения менструального цикла, тошнота беременных, бактериальные инфекции, потница, лихорадка

Безопасно  ли есть арбуз во время беременности?Арбуз во время беременности является не только безопасной, но и здоровый и питательной едой. Он очень полезен для здоровья на этом важном этапе жизни - беременности. Его можно просто есть, можно употреблять в составе фруктовых салатов. Вы можете есть его мякоть и пить его сок. Можете использовать его в самых разных рецептах для приготовления соуса, шербета, фруктовых коктейлей и десертов. Чтобы вы с ним не делали, этот сладкий, хрустящий сочный фрукт очень полезен во время беременности.

1. Это отличный источник витамина А и витамина С. Чашка арбузного сока обеспечивает около 20 процентов рекомендуемой суточной потребности этих витаминов. Витамины А и С являются жизненно важными для развития костей ребенка, иммунной и нервной системы.

2. Он содержит магний и калий. Калий поддерживает ткани организма и регулирует водный баланс в крови во время беременности. Калий и магний, содержащийся в свежих арбузах, могут помочь уменьшить мышечные спазмы, от которых часто страдают беременные женщины в третьем триместре беременности.

3. Это фрукт с низким содержанием калорий. Одна чашка арбузного сока имеет только около 50 калорий.

4. Благодаря высокому содержанию воды (то есть около 92 процентов), обеспечивает достаточное количество жидкости в вашем организме, а также предотвращает образование камней в почках.

5. Он содержит натуральную фруктозу, которая может удовлетворить вашу страсть к сладкому.

6. Он богат ликопеном. Этот антиоксидант защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Ликопин также повышает SPF кожи и повышает иммунитет организма к инфекциям. Поступление в организм ликопина снижает ежедневное появление преэклампсии на пятьдесят процентов, ликопин помогает также понизить артериальное давление.

7. Некоторые женщины утверждают, что арбуз – это хорошее средство для борьбы с тошнотой. Некоторые фрукты могут также уменьшить тошноту и поддерживают вас гидратированными в течение дня. Арбузы, например, имеют высокое содержание воды и мягкий вкус.

Так что, если вы любите этот фрукт, ешьте на здоровье. Но если вы страдаете отечностью, посоветуйтесь с лечащим врачом.

Почему вы должны употреблять орехи? Большинство людей относятся к орехам, как к пище с высоким содержанием калорий. И они правы. Хорошей новостью является то, что это не проблема, если вы не будете употреблять их в большом количестве. На самом деле, они могут быть частью здоровой диеты. По мнению экспертов, риск сердечных заболеваний намного ниже у людей, которые регулярно едят орехи. Что делает их такими особенными? Давайте выясним, почему орехи обязательно должны быть в нашем рационе.

Орехи рекомендуются, потому что они богаты многими питательными веществами. Они содержат витамины, здоровый жир и минералы.

Орехи содержат здоровые жиры: моно-и полиненасыщенные. Эти жиры играют важную роль в поддержании нормальной структуры клеток. По данным British Medical Journal, у людей, которые употребляют орехи 5 раз в неделю, уменьшается риск заболевания сердца на 35 процентов.

Все орехи содержат волокна, которые имеет важное значение для снижения уровня холестерина. Чем больше клетчатки вы употребляете, тем насыщеннее себя чувствуете. Вы меньше едите, так что можете уменьшить свой вес. Кроме того, волокно играет важную роль в предотвращении диабета.

Если вы хотите обеспечить свой организм минералами, такими, как цинк, магний, фосфор и кальций, орехи являются отличным выбором. Имейте в виду, что вам нужны все эти драгоценные минералы для производства энергии, сильного иммунитета, роста и укрепления костей.

Как вы уже знаете, орехи – высококалорийная пища. Например, 30 г бразильских орехов содержит примерно 190 калорий. Миндаль содержит 165 калорий. Это означает, что орехи являются прекрасным источником энергии. С другой стороны, вы должны быть осторожны и не увлекаться их поеданием, если вы, конечно, не хотите набрать лишний вес.

Некоторые орехи богаты растительными стеринами. Растительные стерины - вещества, которые могут снизить уровень холестерина. Они добавляются во многие продукты. А в орехах вы найдете природные стерины.

Витамин Е является одним из самых важных витаминов для вашего здоровья. Особенно он необходим для остановки развития бляшек в артериях, благодаря чему артерии не будет слишком узкими. Это важный факт, поскольку налет бляшек в артериях может вызвать боль в груди, сердечный приступ или ишемическую болезнь сердца.

По данным Американской онкологической Ассоциации растительная диета является лучшей для профилактики рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Только 30 г орехов даст вашему организму в среднем 6 г белка.

Орехи богаты L-agine, который может помочь вам очистить стены артерии от образования сгустков крови и придаст сосудам эластичность.

Орехи очень богаты минералами и витаминами. Благодаря тому, что можно снизить уровень холестерина в крови, понизить кровяное давление, придать эластичность кровеносным сосудам и предотвратить болезни сердца, они просто незаменимы в нашем рационе. Кроме того, они помогут вам поддерживать свой организм так, что он будет работать, как идеальная машина. Орехи имеют множество преимуществ для здоровья. Вот почему вы должны серьезно подумать о диете, богатой орехами. Вы можете употреблять их даже в качестве закуски. Наличие орехов в вашем рационе является одним из самых простых способов улучшить и укрепить свое здоровье.

Комментарии к статье Миндаль - природный сжигатель жира:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.