Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Люди, пейте молоко, будете здоровы…

30.12.12 | Категория: Красота и здоровье

Люди, пейте молоко, будете здоровы…Человеку необходимо потребление молочных продуктов, поскольку они являются важным источником минералов и витаминов. Регулярное потребление молочных продуктов предотвращает потерю костной ткани, поддерживает кровяное давление, а также помогает в поддержании массы тела.

Молоко содержит витамины А, D и кальций. Все эти питательные вещества необходимы для построения костей и поддержания их плотности. Дети, которые регулярно пьют молоко, получают достаточно питательных веществ. Регулярное употребление молока может предотвратить остеопороз у пожилых людей. Один стакан молока содержит 30 процентов суточной потребности человека в кальции, 25 процентов витамина D и 10 процентов витамина А. Один ломтик сыра дает человеку 20 процентов их ежедневной потребности кальция и около 6 процентов суточной потребности витамина А .

Молоко и молочные продукты также являются источником белка, который необходим организму для поддержания баланса жидкости, а также для создания и поддержания тканей и мышц. Важно поддерживать баланс между кальцием и потребление белка, потому что диета, богатая белками может привести к потере кальция.

Многие люди, пытаясь похудеть, удаляют молочные продукты из своего рациона, так как считают эти эти продукты высококалорийными. Тем, кто хочет уменьшить потребление жиров, можно употреблять обезжиренные молочные продукты. Один стакан обезжиренного молока содержит 0,2 г жира, в то время как один стакан цельного молока содержит 7,93 г жира.

Количество натрия в молоке довольно незначительное, но в сыре может быть высокое содержание. Один ломтик сыра содержит 250 мг натрия; один стакан цельного молока содержится 105 мг натрия и в обезжиренном молоке содержится около 115 мг натрия. Руководствуясь правильными диетическими принципами, человек не должен потреблять более 2300 мг натрия в день.

В кругах ученых продолжаются споры о пользе или вреде молока. Если слушать все их рекомендации, нам вообще нельзя ничего есть, абсолютно все вредно. А наши предки, не слыша их умозаключений, пили его и были здоровы. Все продукты полезны, главное, знать меру.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Пищевая ценность и преимущества грибовГрибы во многих странах Европы называют заменителем мяса. Это деликатесы, которыми лакомились даже фараоны. Сегодня грибы люди едят для удовольствия и для здоровья. Таким образом, здоровье и вкус, которые дарят вам грибы, широко известны.

В среднем в 100 граммах сырых, белых шампиньонов содержатся такие питательные вещества: витамин B2 - 0,4 - 0,5 миллиграмма, витамин В1 - 0,1 - 0,2 миллиграмма, витамин В6 - 0,1 миллиграмма, витамин B9 - 16,0 миллиграмма, витамин В3 - 3,6 миллиграмма, витамин В5 - 1,5 миллиграмма, меди - 0,3 миллиграмма, железа - 0,5 миллиграмма, магния - 9,0 миллиграмма, селена - 9,2 миллиграмма, цинка - 0,6 миллиграмма, клетчатки, фосфора - 86,0 миллиграмма, калия - 318 миллиграммов.

Таким образом, грибы - здоровая пища? Вне всякого сомнения, так и есть. Первое преимущество грибов заключается в том, что они содержат очень мало калорий и включают в себя от 80 до 90 процентов воды. Они также имеют низкое содержание натрия, углеводов, жиров и высокое содержание клетчатки. Обратите внимание на последний факт, грибы считаются хорошим выбором для тех, кто ищет способы снижения веса. Грибы являются прекрасным источником калия. На самом деле, этот продукт включает в себя больше калия, чем бананы.

Известно, что калий помогает снизить кровяное давление и уменьшается риск инсульта. Это еще одно преимущество грибов, они рекомендуются людям, страдающим от гипертонии.

Может быть, наиболее важным преимуществом грибов явлются их химические свойства, необходимые для защита сердца, благодаря меди, которой богат этот продукт. Одна порция грибов удовлетворяет примерно от 20 до 40 процентов ежедневной потребности меди. Грибы считаются, как правило, прекрасной профилактикой рака. Они также богаты селеном. Этот антиоксидант защищает клетки от вредного воздействия свободных радикалов в сочетании с витамином Е.

Белые грибы считаются самыми целебными и легкими для пищеварения. В самом деле, экстракт из белых грибов предотвращает рост клеток раковой опухоли. Может быть, вы уже слышали что-то о специальном веществе, которое связано со стимуляцией иммунной системы. Некоторые ученые предполагают, что грибы эффективны в борьбе против СПИДа. Клиническая проверка подтверждает их эффективность в отношении инфекций, и это говорит в пользу их противоопухолевой активности. Они могут предотвратить приступ мигрени, и полезны для людей, страдающих психическими заболеваниями, такими как обсессивно-компульсивное расстройство.

Будучи богаты клетчаткой, белком и витаминами группы B, грибы помогают поддерживать здоровый обмен веществ. Кстати, народные целители утверждают, что грибы укрепляют вены и расслабляют сухожилия.

Может ли кофе вызвать запор?Большинство людей не могут обойтись утром без глотка кофе для заряда энергией. Но не все знают о побочных эффектах, которые может вызвать этот напиток в зависимости от количества потребления.

Можно удалить запоры из этого списка вредных последствий, если в кофе будут присутствовать и другие добавки. Кофеин, который является основным компонентом кофе, является мочегонным средством. Это избавляет от вздутия живота и запора. Но если организм человека не переносит кофеин или молочные продукты, такие как молоко и сливки, которые добавляют в кофе, то, возможно, запор или вздутие живота может произойти. Заменить молочные продукты поможет сахар или стевия. Запор или желудочно-кишечные расстройства, особенно после употребления кофе, следует обсудить с врачом, чтобы диагностировать осложнения в процессе пищеварения и другие проблемы здоровья.

Здоровые люди имеют дефекацию, по крайней мере, один раз в день. Запор может привести к менее частым опорожнениям кишечника или вызвать трудности при прохождении стула, который может быть очень твердым. Результаты работы Центра лечения IBS заявили, что в основном все проблемы, связанные с запорами, вызваны аллергенами, содержащимися в пище. Такая проблема, как частое появление запоров должна быть обсуждена с врачом, чтобы диагностировать причины и назначить лечение.

Кофеин не вызывает запора, но у некоторых он трудно переваривается. Некоторые побочные эффекты могут проявляться у тех людей, которые употребляют слишком много кофе в день. Это нервозность или беспокойство, головная боль, бессонница, расстройство желудка или тремор мышц. Потребление 4 чашек кофе в день считается избыточным потреблением и его следует избегать при здоровом образе жизни.

Употребление кофе в умеренных количествах, как известно, имеет положительный эффект от повышения физической энергии. Люди, любящие кофе, утверждают, что он активизирует умственную деятельность и помогает концентрировать внимание на довольно длительный период времени.

Кофеин, как говорят, стимулирует центральную нервную систему. Он может помочь человеку в снижении веса за счет увеличения скорости обмена веществ в организме. Кофеин действует как антиоксиданты, так как он содержит полифенолы. Это помогает нам на физическом уровне защитить организм от повреждений, вызванных свободными радикалами, загрязненным воздухом или ультрафиолетовыми лучами.

Лицам, занимающимся работой до поздней ночи, или студентам, чтобы не потерять максимальную производительность, обычно помогает чашечка кофе.

Как нужно питаться пожилым людямПоскольку мы стареем, у нас, как правило, появляются проблемы со здоровьем. Это может быть связано с процессом старения в целом, снижением физической активности, нездоровым питанием, потерей аппетита, изменением вкусовых ощущений или употреблением лекарств. Чтобы справиться с этими проблемами, нужно подобрать здоровый, разнообразный рацион с правильным количеством калорий. Наряду с этим необходима регулярная физическая активность, социальная деятельность, регулярные визиты к врачу, пить много воды и обязательно тренировать свою память.

Пожилые люди должны менять свои пищевые привычки. Потребление продуктов снижается, их пищеварительная система не в состоянии переварить их должным образом. Возможность хронических заболеваний выше среди пожилых людей, и, следовательно, они должны держать рацион под контролем. Необходимо сокращение употребления сахара и соли, поскольку они могут вызвать диабет и повысить артериальное давление. Они должны также держать свой вес под контролем.

Почему пожилым людям необходимо изменить свои пищевые привычки?

В связи с метаболическими изменениями в организме, организм пожилого человека не в состоянии переварить всю еду. Физическая активность снижается. Они не в состоянии жевать пищу надлежащим образом, аппетит также уменьшается.

К некоторым продуктам они становятся равнодушны, многие принимают больше сахара или соли, что приводит к хроническим болезням, едят обработанные рафинированные продукты, которые потеряли свою пищевую ценность.

Пожилым людям целесообразнее употреблять продукты с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием жиров. Они нуждаются в диете, богатой питательными веществами, такими как витамины и минералы, нужны белки, которые находятся в молочных продуктах, мясе, яйцах, овощах, фруктах, злаках и рыбе.

Ощущение вкуса и запаха у пожилых людей с возрастом снижается. Добавление трав и специй сделает еду более привлекательной
Пища, богатая клетчаткой и крахмалом, предотвратить запоры и снизит общие нарушения в кишечнике.

Они должны есть продукты, богатые железом, как красное мясо. Железа достаточно в таких продуктах, как фасоль, горох и чечевица, жирной рыбе, такой как сардина, а также в яйцах, хлебе, зеленых овощах и т.д.

Продукты, богатые витамином С, также должны присутствовать в рационе. Это прежде всего фрукты или соки и овощи: сладкий перец, помидоры, картофель и т.д.
Богатые кальцием продукты полезны для лечения остеопороза, которым страдают многие женщины. Молочные продукты, такие как молоко и сыр, содержат кальций в необходимом количестве.

Зубы должны быть особым предметом заботы. Плохие зубы вызывают различные заболевания, и прежде всего, желудочно-кишечного тракта.

С возрастом происходит много психологических и физиологических изменений в организме. Соответственно, меняются и пищевые привычки. Вкусы и предпочтения сильно отличаются от тех, что были в молодости. Пожилые люди должны изменить свой рацион и употреблять то, что обеспечит их достаточным количеством питательных веществ, которые помогут организму нормально функционировать.

Безопасно  ли есть арбуз во время беременности?Арбуз во время беременности является не только безопасной, но и здоровый и питательной едой. Он очень полезен для здоровья на этом важном этапе жизни - беременности. Его можно просто есть, можно употреблять в составе фруктовых салатов. Вы можете есть его мякоть и пить его сок. Можете использовать его в самых разных рецептах для приготовления соуса, шербета, фруктовых коктейлей и десертов. Чтобы вы с ним не делали, этот сладкий, хрустящий сочный фрукт очень полезен во время беременности.

1. Это отличный источник витамина А и витамина С. Чашка арбузного сока обеспечивает около 20 процентов рекомендуемой суточной потребности этих витаминов. Витамины А и С являются жизненно важными для развития костей ребенка, иммунной и нервной системы.

2. Он содержит магний и калий. Калий поддерживает ткани организма и регулирует водный баланс в крови во время беременности. Калий и магний, содержащийся в свежих арбузах, могут помочь уменьшить мышечные спазмы, от которых часто страдают беременные женщины в третьем триместре беременности.

3. Это фрукт с низким содержанием калорий. Одна чашка арбузного сока имеет только около 50 калорий.

4. Благодаря высокому содержанию воды (то есть около 92 процентов), обеспечивает достаточное количество жидкости в вашем организме, а также предотвращает образование камней в почках.

5. Он содержит натуральную фруктозу, которая может удовлетворить вашу страсть к сладкому.

6. Он богат ликопеном. Этот антиоксидант защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Ликопин также повышает SPF кожи и повышает иммунитет организма к инфекциям. Поступление в организм ликопина снижает ежедневное появление преэклампсии на пятьдесят процентов, ликопин помогает также понизить артериальное давление.

7. Некоторые женщины утверждают, что арбуз – это хорошее средство для борьбы с тошнотой. Некоторые фрукты могут также уменьшить тошноту и поддерживают вас гидратированными в течение дня. Арбузы, например, имеют высокое содержание воды и мягкий вкус.

Так что, если вы любите этот фрукт, ешьте на здоровье. Но если вы страдаете отечностью, посоветуйтесь с лечащим врачом.

Лучшая  диета для кормящихМатерям, которые кормят детей грудью, очень важно знать, как они должны питаться во время кормления. Все полезные и необходимые вещества для роста и развития ребенок получает из материнского молока. Многие мамы сразу после рождения ребенка хотят похудеть, но во время кормящего периода более важно обогатить молоко для ребенка.

Материнское молоко содержит кальций, магний, калий и другие витамины и минералы, которые поступают в молоко из ресурсов матери, чтобы создать питательную смесь для ребенка. Даже во время голода исследования показали, что питательные уровни в грудном молоке остаются высокими. В то время как ребенок получает все необходимое, организм матери может пострадать. Именно поэтому важно правильное питание и достаточное употребление жидкости, предпочтительно воды.

Пища должна быть богата белками, жирами и здоровыми углеводами, иногда можно побаловать себя кофе и конфетами.
Продукты в их естественном состоянии (не полуфабрикаты) являются лучшими. Овощные салаты, богатые белками блюда из яиц, мясо, рис, фрукты, соки и йогурты необходимы для питания кормящей матери. Арахисовое масло - хорошая заправка с небольшим количеством белка и полезного жира. Цельнозернистый хлеб очень полезен для кормящей матери и ребенка. Авокадо богато питательными веществами и маслами, которые способствуют увеличению жирности грудного молока и улучшению вида кожи матери. Натуральный йогурт содержит белок, кальций и живые активные культуры, которые очень полезны для пищеварительной системы и мамы и ребенка.

Многие кормящие матери полагаются на фенугрек, чтобы увеличить количество молока. Фенугрек - безопасная трава, которая есть в продаже в капсулах или в форме чая. Витамин D3 - еще одно дополнение, которое необходимо для кормящей матери. Организму ребенка витамин D жизненно необходим для развития.

DHA важен для мозгового и сердечного развития ребенка. DHA содержится в яйцах, в рыбе и рыбьем жире. Матери, употребляющие эти продукты, снабжают детский организм через грудное молоко.

Витамин C – также очень важное дополнение к диете кормящей матери. Он необходим для развития, и младенцы не могут получить его из какого-либо другого источника, пока им не исполнится 12 месяцев. Грудное молоко дает ребенку необходимое количество витамина С, и мать может получить его, употребляя капусту, апельсиновый сок, брокколи и грейпфрут.

У кормящей матери есть много вариантов поддержать свое здоровье и обогатить грудное молоко для ее ребенка. Это, прежде всего, правильное питание и употребление жидкости, желательно без кофеина.

Комментарии к статье Люди, пейте молоко, будете здоровы…:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.