Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Мы - рабы. Рабы немы

29.01.13 | Категория: Кабинет редактора

Это не ошибка, мы уже давно онемевшие. Очень давно. Иначе как объяснить, например, новый закон о нарушении неприкосновенности частной жизни. Как разделить личную и общественную жизнь наших чиновников? Против журналиста Руслана Коцыбы заведено уголовное дело за то, что он выложил в интернете темные факты биографии милиционера, депутата – регионала, руководителя внутренней безопасности государственной налоговой службы Ивано-Франковска Василия Строича. 31.01.2013 над журналистом будет суд в Ивано-Франковске. Какой нужно сделать вывод? Если кто-то из нас владеет информацией, порочащей честное имя очередного взяточника, лучше промолчать, чтобы против вас не завели уголовное дело. Понимаете, себе дороже выйдет, в войне с мельницами еще никто не выходил победителем.

Еще один потрясающий подарок для всех украинцев – это Новый трудовой кодекс Украины, который продлевает рабочий день с 8 до 12 часов. Время на отдых между сменами до 12 часов. Проект нового кодекса уже прошел первое чтение и намечен на утверждение в 2013 году. Особая забота проявлена в Статье 143 ТКУ, которая позволяет установить практически неограниченную продолжительность рабочего дня при достаточных основаниях. Перечень достаточных оснований не прилагается. Продление рабочего дня свыше 12 часов возможно только по письменному соглашению работника. Это такой тонкий депутатский юмор в условиях безработицы. Представьте, вы ежедневно на работе, допустим, с 8 утра до 8 вечера. Потом вам нужно добраться домой, забежать в магазин за продуктами, уделить внимание детям, приготовить поесть, выполнить необходимую домашнюю работу. Посчитайте, сколько вам осталось на сон, я уже не говорю о желании почитать или посмотреть любимый фильм.

Помните, совсем недавно наши дамы депутаты посетили в больнице экс-премьера Юлию Тимошенко. Потом на конференции Александра Кужель, прикрыв рукой глаза, чтобы не видели, как из ее глаз льются горькие слезы, которые она пальчиком размазывала по столу. Так вот, пытаясь оправдать свою подругу, она с жаром доказывала, что обвинение Тимошенко в заказном убийстве Евгения Щербаня не имеют под собой серьезных оснований. Она утверждала, что это просто абсурд, потому то днепропетровским ( куда, как нужно понимать, входила Тимошенко и Лазаренко) зайти на поле владений донецких было вообще нереально. В принципе никаких страшных секретов она не открыла, об этом и так все знают, но с таким жаром объяснять это с экрана телевизора… ( а может, я телевизор редко смотрю?)

Ренат Кузьмин первый зам. Генерального прокурора Украины заявил, что у прокуратуры есть достаточно доказательств, что экс-премьер Тимошенко и Павел Лазаренко причастны к гибели Щербаня. И факты, подтверждающие их причастность к убийству, у них были еще с 2004 года! Это ж надо как эти Мальчиши-Кибальчиши долго хранили эту страшную тайну! А вот сейчас они решили обнародовать ее вдруг. Я ни за, ни против Тимошенко, они все там одинаковы, все заработали несметные состояния, не покладая рук и трудясь в поте лица у станков.

Страшно жить в стране, которую до сих пор делят между собой бандитские группировки. Что же всех нас ждет?
(голосов:0)
Похожие статьи:
Разруха в головахНе дорос наш народ, чтобы властвовать. Не нужно ходить далеко, обратим внимание на то, что у нас под носом. В вашем доме долго сохраняют чистоту побеленные подъезды? Как часто вы ремонтируете домофоны, а лифты блещут чистотой? Ну откуда у нашего народа такое стойкое стремление разрушать, ведь даже зверь не гадит в своей норе? Если нельзя украсть, значит, нужно разбить, сломать. Что поделаешь – детки балуются. Они ж знают, что им за это ничего не грозит. Мы – дикари и вандалы, и это горькая правда. Посмотрите на наши заброшенные кладбища, превращенные в свалки. А сколько памятников после распада Союза было превращено в пыль, сколько раз история писалась и переписывалась заново. Это вам не Европа, где памятники и красным, и белым, и синим и в крапинку.. Они ценят свою историю.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Что же будет с моей страной?


Орать, митинговать, разрушать - разве много ума для этого надо? И не надо прикрываться нищетой, безденежьем и болезнями. Модильяни, Ванн Гог и Гоген жили в полной нищете, а сколько ученых с мировым именем были инвалидами?

Какими могут быть дети из семей алкоголиков и малообразованных людей? Какими эти дети воспитают своих детей? Да и вроде бы из благополучных семей дети тоже не отягощены интеллектом. Дочь моих соседей, студентка иняза, была очень возмущена тем, что недалекие люди назвали остров Хортица в честь украинкой водки с таким же названием. Одноклассница моей дочери, девочка, которой прочили золотую медаль по окончании школы, спросила свою учительницу украинского языка, которой 53 года, знакома ли она с Лениным? В поликлинике молоденькая врач попросила женщину в следующий раз входить без очереди как ветеран войны. Забота всегда приятна, но год рождения женщины 1957!


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Я, скорее всего, не патриотка


Чему могут научить ребенка безграмотные родители, как привить любовь к чтению, если они сами не читают книг. У них, пожалуй, единственное преимущество – это умение разбираться в современных гаджетах - и все. Что вложат в душу ребенка такие родители? Вырастут эти дети – появится следующее поколение, потом следующее

Возможно, в крупном городе у молодого поколение больше возможностей реализовать себя, но большинство молодежи проживает в небольших гибнущих, бесперспективных городках, где нет достойной работы, нет условий для нормальной жизни. Что происходит с неокрепшими душами, мы знаем – спиртное и наркотики.

Надеяться, что к власти придет новый президент и что-то изменит, по меньшей мере, смешно. Одурманенной толпой управлять легче, чем образованными людьми. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.

Включаешь телевизор, и на каждом канале слышишь истерические призывы наших психически нездоровых депутатов, призывающих всех нас в Европу, рассказывающие нам о европейских ценностях. И куда нам с нашими стремлениями все разрушать, рваться в Европу. Ведь мы умеем только свинячить и плевать в колодец.

Конечно, и в нашей стране есть умные и светлые головы, но их так мало, и мало кто из них мечтает посвятить свою жизнь стране, которая ни в грош не ставит их талант и знания.

И пока мы будем так жить, мы будем нищими, несчастными и вечно скулящими

В вашей жизни появилась она, соперница… Вы счастливы. Тот единственный, о котором вы мечтали, рядом с вами. У вас прекрасные отношения, хорошая семья. Почему-то редко в нашей жизни хорошее длится очень долго. В вашей жизни появилась она. Многообещающие взгляды, загадочные улыбки.. И пусть даже он не реагирует на нее пока, вот именно пока. Что будет завтра, одному Богу известно.

Что делать? Конечно же, первое, что приходит на ум – уничтожить. Помните выражение: месть – это блюдо, которое подается в холодном виде. Спешка здесь ни к чему, можно только усугубить ситуацию. Мы пойдем другим путем, он более верный и полезный для вас самой. Будем исходить из того, то между ними еще ничего не было. И разрабатываем стратегию и тактику.

Первое, что мы делаем – знакомимся с соперницей, необязательно очно. Конечно, копаться в чужой жизни не доставляет удовольствие. Но на кону ваше счастье и ваш покой. И потом, вы узнаете, что же ему не хватало в вас. Многие советуют свою соперницу превратить в свою подругу, следуя принципу: лучший способ избавиться от врага – сделать его своим другом. Не каждая из нас наделена таким талантом владения собой.

Постарайтесь узнать ее недостатки, довести их до абсурда и представить в неприглядном виде. Возможно, это жестоко, но ведь она с вами тоже не считается. Изучите ее сильные стороны. Конечно, ноги от зубов не получится отрастить, но поработать над собой можно. Оцените себя, не жалея критики, но не переусердствуйте. После такой тщательной ревизии вы можете обнаружить в себе массу скрытых талантов.

Сделайте акцент на всем хорошем, что между вами было, усильте его. Хочет ваш муж заняться сексом в кабинете, почему бы и нет?

Давно ли вы разговаривали с ним о том, что его волнует, о чем он мечтает? Когда вы в последний раз делали ему сюрприз или подарки? Отказываете ли вы ему в сексе? Когда он последний раз видел вас в сексуальном белье? Как вы воспринимаете его промахи и неудачи?

Проанализируйте, задумайтесь, возможно, вам удастся откорректировать свое поведение. Только слишком явно, с истеричной ноткой делать всего этого не надо. Вы лучше нее знаете своего мужа, будьте мудрее и хитрее, и ваш план обязательно сработает.

Я, скорее всего, не патриоткаМеня бесит борьба представителей наших украинских партий по поводу русского языка. Неужели в стране, где голодают старики, где живут никому ненужные инвалиды, где пенсионеры не знают, как прожить на свою до смешного крошечную пенсию, больше нечем заняться?

Когда я вижу Яценюка с легким налетом интеллигентности, похожего на кролика из мультфильма про Винни Пуха, доказывающего значимость украинского языка в нашей жизни, возникает сомнение в его психическом здоровье. Он хоть когда-нибудь слышал, как звучит настоящий украинский язык?

Против украинского языка лично я ничего не имею. Но я не могу и не хочу учить его, когда тебя заставляют насильно. И потом, где и кто слышал в Украине украинский язык? Ни один из представителей всех партий, ни один, не говорит на украинском языке. Откройте словари украинского языка, там даже слов нет таких, которые произносят борцы за государственный язык Украины.

Вот язык Тараса Шевченко, Леси Украинки, Василя Стуся и еще очень многих – это действительно украинский язык. Но когда с экрана телевизора с пеной у рта тебя убеждают в важности государственного языка люди, которые не умеют на нем разговаривать, это что?

Украинский язык Западной Украины –это не украинский, это смесь польского, венгерского и еще неизвестно чего. Я впадаю в состояние невменяемости, когда слышу эти корявые слова с неправильными ударениями, которых никогда не было в настоящем украинском языке. А чего стоят эти новые слова, невесть откуда взявшиеся : зарплатня, продавчиня, милициянт и т.д. Я люблю украинский язык. И была бы моя воля, я ввела бы наказание за издевательство над языком.

Папа родом из Полтавы, мы с сестрой каждое лето проводили там у бабушки. Эту мягкую, певучую, красивую речь помню до сих пор. А какие же красивые песни тогда звучали! Кстати, украинский язык входит в тройку самых мелодичных языков мира. Повторяю, украинский. Вы его не услышите сейчас нигде.

Украинский язык нашего премьера Азарова не нуждается в комментариях. Мне жаль его, когда он так мучается, читая очередную речь на украинском языке.

Наша новая звездулька Наталья Королевская, вечно непричесанная, создающая своим внешним видом такое впечатление, будто выскочила из кухни, едва успела снять фартук и пошла раздавать интервью на языке реализаторов нашего центрального рынка.

О президенте без комментариев, о его украинском языке разве что ленивый не говорил. Лидер партии «Свобода» - внешне типичный браток, который, скорее всего, с трудом представляет, как выглядят учебники. В этом случае о культуре и произношении нет смысла вообще говорить.

Смотришь по телевизору на бабушек, поддерживающих государственный язык и так жалко их. Это же до какого состояния нужно довести людей, чтобы за жалкие бумажки стоят и митинговать! Студентов еще могу понять, им всегда не хватает денег, да и не относятся они к этому театральному действию серьезно.

Говорят, без государственного языка не будет государства. Так у нас нет языка. И что же это за государство, имеющее такой замусоренный, такой корявый, такой неграмотный государственный язык!

Новый имидж Сергея ЛазареваПоле того, как певец расстался с телеведущей Лерой Кудрявцевой, он погрузился в работу. Сергей все время находится на гастролях, записывает новые треки и клипы.

Совсем недавно состоялась премьера клипа на песню "Нереальная любовь". Певец решил так же обязательно изменить свой имидж и неожиданно для всех стал блондином. Он выложил фото в новом цвете у себя на форуме. Поклонницы в шоке.

Как жить в согласии с собойПомните, как в детстве мы мечтали повзрослеть, как считали дни, месяцы. Мне казалось, что я стану самым счастливым человеком на свете, когда буду взрослой. А сейчас в зеркало не всегда хочется смотреть, становится не то, чтобы грустно или тревожно, не могу подобрать слово, в общем, плохо. Если бы возможно было остановить время, вернуться в молодость, если бы…

Включаешь телевизор, берешь в руки журнал – везде молодые лица. Даже кремы против морщин рекламируют молодые девушки. Культ молодости настолько агрессивен, что стареть ты не имеешь права. Многие женщины, особенно звезды, просто одержимы идеей омоложения. Их даже не останавливают неудачные косметические операции коллег. Появляется такое ощущение, что ты заблудился во времени.

Кто сказал, что человек в возрасте должен выглядеть неряшливым и опустившимся? Вы видели туристов иностранцев. Дедушки и бабушки в брюках, кроссовках с рюкзаками, такие бодренькие, подтянутые, спортивного вида. Их стариками язык не поворачивается назвать, они излучают радость и оптимизм.

А какое отношение у нас к старикам? Бабушка должна, именно должна, нянчиться с внуками, печь пироги, вязать носки, летом пропалывать грядки на даче и заниматься консервацией. В том, что к ним так относятся, виноваты и сами бабушки. Нужно молодому поколению доходчиво объяснит, что мы в этой жизни никому ничего не должны. Конечно, бабушка поможет, но это должна быть не повинность, а желание. Старики имеют право на свою личную жизнь. Ведь многие из нас, когда речь заходит о пенсионном возрасте, мечтают о полноценном отдыхе, о том, что мы наконец-то займемся тем, на что у нас постоянно не хватает времени. Каждая женщина, как бы она не умела владеть собой, все равно страшится этого возраста. Когда я вижу старушку, которая едва идет, мне становится страшно, не хочу доживать до такого состояния.

Согласна, старость – не самое счастливое время, хотя, как сказать… Давайте представим, что мы хотим остановить время. Чем мы заполняем нашу жизнь? Поисками лучшей косметики, поисками средств на эту косметику, тратим время на омолаживающие процедуры. А жизнь проходит мимо и на самое интересное не остается времени. Давайте попробуем остановиться и разобраться в себе. Попробуем жить в согласии с собой, в гармонии со своим возрастом.

Можно путешествовать, общаться с внуками, друзьями, родными, читать или открыть в себе таланты. Моя соседка прекрасно вышивает и рисует, хотя никогда этим не занималась. Моей знакомой 58 лет. Никто ей не даст столько. Невысокого роста, стройная, женщина приятная во всех отношениях. Каждое утро зарядка, потом работа, по вечерам через день бассейн, имеет в интернете свой блог и женский сайт. По образованию филолог, всю жизнь проработала преподавателем. Жизнь прожила очень сложную, болеет, но говорит, что умеет договариваться с болезнями. Двое детей, муж, внуков пока нет. Восхищаюсь ею и понимаю, что от старости никуда не деться, но и торопиться в старость не надо. Живите, влюбляйтесь, да, да, влюбляйтесь, радуйтесь жизни. Носите высокие каблуки, делайте макияж, следите за модой и ходите на вечера, где танцуют вальсы.

К своему возрасту нужно привыкнуть, жить и любить жизнь, а, главное, любить себя такой, какая ты есть.

Комментарии к статье Мы - рабы. Рабы немы:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.