Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Как почистить свадебное кольцо

12.08.13 | Категория: Ерундовинки

Как почистить свадебное кольцоСвадебное кольцо в отличие от других украшений носят постоянно. Это не только украшение, это символ верности и любви. Если кольцо из золота или платины, украшенное бриллиантами, топазами, рубином или сапфирами, его лучше всего мыть в мыльной воде, в растворе стирального порошка. Кольцо на несколько минут опускается в моющий раствор и потом тщательно прополаскивается. Вода не должна быть горячей, чтобы не потрескались камни. Если камни посажены на клей, после мытья кольца в горячей воде они могут выпасть.

Вымытое кольцо тщательно досуха вытирается мягкой тряпочкой. Специалисты советуют для чистки золотых украшений использовать пасту ГОИ. Небольшое количество пасты нужно выдавить на мягкую тряпочку и почистить кольцо. Теперь нужно приготовить такой раствор: в стакан теплой воды добавить 1 чайную ложку нашатырного спирта и 1 столовую ложку жидкого мыла. Мягкой щеткой почистите осторожно кольцо, чтобы не оставить на нем царапины. Такая процедура благодаря пасте ГОИ придаст золотому изделию сияние. Тщательно прополосните кольцо и высушите его.

Серебряные кольца чистят зубным порошком или обычным мелом и мягкой щеткой. После этой процедуры прополоснуть кольцо прохладной водой.
(голосов:0)
Похожие статьи:
О чем расскажут кольцаПсихологи обнаружили, что большое значение имеет не столько само кольцо, как палец, на котором кольцо расположено. Таким образом, владелец кольца хочет сообщить другим некоторую информацию о себе. Что именно?


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Покупая обручальное кольцо


Кольцо на безымянном пальце означает семейное положение. Впервые обычай носить кольцо на безымянном пальце пришло, скорее всего, от древних египтян, которые верили, что на безымянном пальце начинается артерия любви, которая ведет прямо к сердцу. С этими мыслями народ фараонов носил обручальные кольца из различных металлов, стекла и даже керамики. Определенность материала возникла во времена Древнего Рима, появляется традиция дарить супругу железное или бронзовое кольцо в знак нерушимости брачных уз. Более привычные для нас золотые обручальные кольца появились на руках лишь в III-IV вв.

Кольца на пальцах заслуживают особого внимания, особенно, если рука мужская. По мнению психологов, главное желание владельца кольца - самоутвердиться любыми способами, особенно в сексуальном плане. Древние греки и римляне считали кольцо символом фаллоса и носили на пальцах железные кольца, чтобы защитить свою мужскую силу.

Мизинец - самый маленький палец на наших руках. В соответствии с утверждением женского журнала, кольца на мизинце - частый спутник актеров, художников, модельеров. Но если человек не связан с миром искусства, кольцо на мизинце скажет вам, что его владелец интересен и в состоянии выйти за пределы обычных рамок.

Запись в графе "власть" означает кольцо на указательном пальце. Украшенный кольцом этот перст - знак волевого характера, гордости и стремления к власти. Кольцо власти на правой руке свидетельствует о разумности, кольцо на одной левой руке – скорее, мания величия и склонность к истерии. Кольца на указательном пальце носили Цезарь, Иван Грозный, кардинал Ришелье, Генрих VIII.

Кольцо на среднем пальце означает "я красивый!" Самый длинный и центральный, он лучше других демонстрирует красоту украшения. Если кольцо на указательном пальце означает агрессивное превосходство, то кольца на среднем указательном пальце - признак нарциссизма. Кстати, размер алмаза в этом случае также важен, чем больше и заметнее кольцо, тем сильнее его владелец стремится убедить окружающих в своей уникальности и превосходстве.

Покупая  обручальное кольцоЭто не просто кольцо. На самом деле, это знак вашей любви к вашему партнеру. Это кольцо на пальце сделает его счастливым и каждый раз глядя на него, оно будет вызывать массу положительных эмоций. Он может даже похвастаться этим кольцом среди его друзей. Если вы хотите, чтобы так все и было, постарайтесь выбрать уникальную вещь. Вот несколько советов, которыми стоит воспользоваться, выбирая обручальное кольцо.

Выбор ювелирного магазина - это один из наиболее важных факторов при выборе кольца. Убедитесь, что магазин пользуется большой популярностью, имеет положительные отзывы клиентов, имеет надлежащие правила замены, возвращения и персонал, который хорошо разбирается в драгоценных камнях и готовы дать правильную консультацию.

Важно понимать, что довольно часто встречаются продавцы, которым главное продать подороже. Это их трюки, а вы рассчитайте на свой бюджет с точки зрения вашей заработной платы, а также определите верхний и нижний пределы вашего диапазона.

Определите стиль. Посмотрите на руки вашего партнера и сделайте вывод по имеющимся кольцам на его руках. Если он любит серебро, выбирайте платину. Если он любит золото, вы можете выбрать золото с алмазом. Кроме того, обратите внимание, какие он любит кольца массивные или нет.

Выберите камень. Вам предложат несколько, остановите свой выбор на алмазе. Для экономии постарайтесь выбрать хороший цвет и хорошую огранку. В зависимости от стиля, его можно поместить в платину или золото. Если ваш бюджет не позволяет такую дорогую покупку, рассмотрите другие драгоценные камни.

Если вы планируете что-то особенное и сделаете заказ, постарайтесь успеть к важной дате. Нестандартные конструкции потребует времени на изготовление.

Вы можете выгравировать на внутренней стороне инициалы. Это будет служить своеобразной защитой, если вы сдадите его на ремонт или полировку.

Подробная информация о кольце имеет весьма важное значение для многих целей. Когда вы покупаете кольцо, убедитесь, что кольцо имеет документ, подтверждающий в письменной форме цвет, ясность и количество каратов.

Такое кольцо - это огромные инвестиции и напряженный выбор. Застрахуйте его в надежной страховой компании. Это довольно небольшой процент от стоимости кольца, и ваши инвестиции будут в безопасности.

 Уход за украшениями из золотаЕсли предстоит чистить перстни с камнями, возьмите палочку для чистки ушей и, обмакнув ее в спирт или водку, акккуратно почистите камень сверху и снизу. Мягкой тряпочкой отполируйте кольцо.Острыми предметами чистить нельзя, чтобы не поцарапать камень. Не забывайте снимать перстни с камнями, когда моете руки.

Чтобы придать золотым кольцам блеск, помойте их в мыльной воде с добавлением нашатырного спирта. После мыться сполоснуть чистой водой и протереть мягкой тряпочкой.

Потемневшие от времени золотые и позолоченные украшения можно почистить с помощью лукового сока. Натереть изделия луковым соком и оставить часа на 2. Потом помыть теплой водой и дать высохнуть.

Если золотые украшения очень загрязнены, используйте средство для мытья посуды. Разведите средство в теплой воде, поместите туда украшения на день или ночь. Периодически встряхивайте. Места возле застежек и камней можно потереть мягкой зубной щеткой. Помыть тщательно каждое украшение и дать высохнуть.

Позолоченные украшеия лучше не чистит зубной щеткой, чтобы не снять позолоту.

Жених подарил Дженнифер Энистон шикарное кольцо за $1.000.00043-летняя актриса и ее 41-летний бойфренд уже объявили о своей свадьбе. Всюду, где бы теперь ни появлялась Дженнифер Энистон, на ее безымянном пальце левой руки красуется кольцо с огромным 8-каратным бриллиантом изумрудной огранки.

Это кольцо ей подарил жених Джастина Теру. По словам экспертов, это очень редкий и дорогой камень. Такая работа требует высокого профессионализма и высоко ценится. Стоимость кольца эксперты оценили в миллион долларов.

Сегодня  чистим камин и моем люструВремя от времени посыпайте дрова солью, это уменьшит образование копоти. Для чистки каменной окантовки нам понадобится уксус. Щеткой, смоченной в уксусе, быстро проводится по окантовке, а затем разу же вытирается мягкой тряпкой насухо.

Следы копоти можно удалить при помощи обычного школьного ластика. Особенно хорошо ластиком снимается копоть с искусственного камня.

Гладкий камень можно мыть раствором тринатрия фосфата. После удаления следов копоти раствор смывается. Отлично отмывает камин вот такой раствор: 1 литр теплой воды, 100 г мыла растворить в этой воде, добавить 250 г каменного порошка и полстакана нашатырного спирта.

Смесь нанести на загрязненную поверхность, через полчаса снять жесткой щеткой, поверхность помыть теплой водой.

Камин помыт, теперь вымоем хрустальную люстру.

Приготовьте стремянку, закройте пол и встав на стремянку, окунайте хрусталик в моющий раствор. Раствор приготовьте из четверти спитра и три четверти воды. После высыхания хрусталик снова будет сверкать.
Можно надеть на руку хлопчатобумажную перчатку, смоченную в нашатырном спирте, и протирать хрусталики.

Комментарии к статье Как почистить свадебное кольцо:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.