Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Гоночный автомобиль Jaguar F-Type GT4

19.03.17 | Категория: Автоледи

Гоночный автомобиль Jaguar F-Type GT4  Автомобильная гоночная модель Jaguar F-Type Coupé GT4 разрабатывается подразделением специальных транспортных средств. Эта модель станет первым автомобилем GT, который будет создан на заводе Browns Lane в Ковентри. Команду Jaguar GT4 возглавляет Грэхэм Хамфрис, который с 1999 года проектировал автомобиль BMW V12 LMR, получивший сертификат Ле-Мана. Недавно он работал над Aston Martin Valkyrie с Adrian Newey и имеет опыт работы с GT3 в Bentley.

Ягуар вернулся в международный автоспорт в прошлом году на чемпионат FIA Formula E. Именно здесь на мотоспорте сфокусировалась вся деятельность с командой Panasonic Jaguar Racing. Предполагается, что проект SVO финансируется соучредителем бренда Superdry Джеймсом Холдером. Он заказал три автомобиля для использования в европейской серии GT4. Это уже не первый раз, когда F-Type готовится для гонок.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Jaguar F-TYPE Coupe высокой производительности Jaguar F-TYPE Купе высокой производительности построен для поддержки Team Sky гонок 2014 Тур де Франс. Jaguar F-TYPE R Coupe является самым динамичным и производительным автомобилем. Этот концептуальный автомобиль F-TYPE базируется на F-TYPE R Coupe и будет оснащен 5,0-литровым двигателем V8 на 550 л.с. (404 кВт) и 680 Нм. Нет текущих планов для серийного производства этого уникального F-TYPE Coupe. Эта захватывающая версия спортивного автомобиля была только для поддержки некоторых из гонщиков команды Sky 26 июля на время гонок.

Jaguar F-TYPE Coupe высокой производительности Внутри автомобиля имеется отдельное электроснабжение в багажнике, которое обеспечивает питание радио, усилители, микрофоны, телевизоры для поддержания связи между спортивным директором команды Sky и пилотом. Jaguar является официальным поставщиком команды Sky с 2010 года. В 2012 и 2013 годах британские лидеры инженерии поставляли для Team Sky Jaguar XF Sportbrakes.

2014 Jaguar F-TYPE R CoupeJaguar собирается представить ряд моделей на знаменитый ежегодный Фестиваль скорости в Гудвуде. Мероприятие пройдет с 26 по 29 июня. Компания Jaguar выставит исключительную линейку автомобилей, как старых, так и новых. К ним относятся победоносный гоночный вариант D-типа и XJS TWR XJR-9. Из других моделей Jaguar представит знаковые “Grup 44” E-Type, группа-A XJS TWR и победителя 1988 Ле-Ман XJR-9 LM. Jaguar также представит новое поколение F-TYPE R Coupe и XFR-S Sportbrake. Обе модели высокоскоростные. 2014 Jaguar F-Type R Coupe оснащается 5,0-литровым двигателем V8 с нагнетателем на 550 л.с. (404 кВт) и 680 Нм крутящего момента. Ускорение от 0 до 100 км/ч за 4,2 секунды, а максимальная скорость 300 км/ч.

2014 Jaguar F-TYPE R CoupeИз особенностей новой модели следует отметить супер тормозную систему с красными суппортами, спортивную подвеску с адаптивной динамикой, четырехъядерные выхлопные трубы, набор 20-дюймовых легкосплавных дисков Gyrodyne Серебро. Салон может похвастаться сиденьями из высококачественной кожи и логотипом 'R', 3-спицевым кожаным рулевым колесом с плоским дном с подрулевыми переключателями передач Ignis, настраиваемое окружающее освещение с возможностью выбора палитры.


Прототип Jaguar F -Type RS кабриолетВполне вероятно, что в модели будет установлен с турбонаддувом 5.0 –литровый движок V8. В базовой модели двигатель развивает мощность 542 л.с., но RS, как ожидается, получит двигатель с мощностью 600 л.с. Мощность передается на задние колеса через автоматическую коробку передач с восемью скоростями. Прототип Jaguar F - Type RS кабриолет имеет некоторые довольно обширные косметические изменения, по сравнению со стандартной моделью, в том числе увеличен подбородок переднего спойлера, более агрессивное стало заднее крыло и увеличен задний диффузор.



Прототип Jaguar F -Type RS кабриолетДругие обновления включают углеродно-керамические тормоза, которые не являлись обязательными на F- Type R купе, а также 20-дюймовые колесные диски. Пока нет данных по производительности, т.к. автомобиль проходит испытания, но, если судить по F- Type R купе ускорение до 100 км/ч будет не меньше 4.0 секунд при максимальной скорости 298 км в час.

Новая модель Jaguar XE F- Type  с двигателем V6   Предстоящий Jaguar XE будет доступен с тем же двигателем с наддувом V6. Этот двигатель уже используется в F- типа спортивных автомобилях. Новая модель поступит в продажу в следующем году. Ранее сообщалось, что Jaguar будет использовать только новую линейку 2,0-литровых четырех цилиндровых двигателей, в настоящее время их называют ' Ingenium ', они стоят на моделях соперника Jaguar BMW 3-й серии. Однако компания Jaguar подтвердила, что модель также будет комплектоваться с наддувом 3,0 -литровым двигателем V6 в F- типа и моделей V6s. Двигатель развивает мощность 335 л.с. и 325 Нм крутящего момента. Ускорение до 100 км/ч за 5,1 секунды. Максимальная скорость 260 км/ч. Уровень выбросов CO2 205 г/км. Более мощные двигатели V6s развивают 375 л.с. и 460 Нм. Время спринта у F-типа 4,8 секунды, а максимальная скорость доходит до 275 км/ч.

Новая модель Jaguar XE F- Type  с двигателем V6   Модель Jaguar XE, вероятно, когда поступит в продажу, будет стартовать по цене от £ 29 000. Цена формировалась из расчета, чтобы модель оставалась конкурентоспособной. Автомобиль будет использовать новую высокотехнологичную алюминиевую платформу под XF в диапазоне Jaguar.


Jaguar F -Type Coupe Компания Jaguar выпустила модель F –Type, добавив стиль кузова купе, так как модель кабриолета уже в продаже. Крыша купе выполнена из профильного алюминия. Компания Jaguar утверждает, что новый автомобиль спроектирован на самую высокую степень жесткости на кручение. Комплектация в основном такая же, что и для кабриолета. Используется 3,0-литровый двигатель V6 с наддувом и 5,0-литровый V8 с нагнетателем. Все модели с задним приводом. Двигатели в паре с 6 ступенчатой автоматической коробкой передач.





Jaguar F -Type Coupe
Существенным отличием этой модели от предыдущей является то, что более жесткий кузов позволил Jaguar использовать 5,0-литровый двигатель V8 в ограниченной форме, развивая мощность максимум до 542 л.с., а не 488 л.с. как у кабриолета. Двигатель обеспечивает ускорение от 0 до 100 км/ч до 4,2 секунды. Цена была установлена на уровне £ 51 235 для менее мощной версии модели с 3.0-литровым движком V6. Цена в £ 60 235 для модели S и £ 85 000 для модели с 5,0-литровым движком V8 с нагнетателем R.

Комментарии к статье Гоночный автомобиль Jaguar F-Type GT4:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.