Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Honda Civic Limited Edition и Black Edition CR-V

09.01.16 | Категория: Автоледи

Honda Civic Limited Edition и Black Edition CR-V Honda в 2016 году представит два новых специальных выпуска Civic люк и CR-V внедорожник. Оба автомобиля получают комплект модернизации. До сих пор самой дешевой из двух моделей является Civic Limited Edition, оснащенная бензиновым 1.4-литровым движком. К стандартной S спецификации добавляются 16-дюймовые легкосплавные диски и окрашенные в цвет кузова спортивные аксессуары. Доступны четыре цвета. Цена стартует от £ 14 995.





Honda Civic Limited Edition и Black Edition CR-V Из дорогих моделей в 2016 году будет предложена CR-V Black Edition, которая доступна только с полным приводом. £ 29,995 Оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем. Обновления включают в себя укладку подножки, спойлер, 19-дюймовые черные легкосплавные диски и блестящую черную решетку. Внутри салона полностью отделка из кожи с тиснением логотипов Black Edition, а также фирменные коврики. Модель CR-V Black Edition также доступна с 1,6-литровым дизельным двигателем и 9-ти ступенчатой автоматической коробкой передач.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Модели Mazda 2 Black Edition и White EditionНовая модель Mazda 2 не за горами. Японская компания завершает последний специальный выпуск своих небольших моделей хэтчбеков Black и White Edition. Mazda 2 Black Edition и Mazda 2 White Edition уже в продаже по цене от £ 12 145. Покупатели получают выбор по цвету - Jet Black Mica или Кристалл Белый Перламутровый. Стандартное оборудование включает в себя задний спойлер, подогрев складывающихся зеркал заднего вида и заднего стекла. Комплектуется 15-дюймовыми темно-серыми легкосплавными дисками. Все клиенты получат возможность цветной маркировки полосами на капоте и крыше без дополнительной оплаты. Внутри салон с отделкой в цвет кузова, а также с черной тканевой обивкой сидений с красным кантом.

Модели Mazda 2 Black Edition и White EditionСтандартная комплектация включает в себя кондиционер, USB, MP3-плеер и Bluetooth громкой связи. Стоит отметить, что бесплатный Bluetooth должен быть выбран из списка предложенных вариантов. Все автомобили поставляются с 1,3-литровым бензиновым двигателем мощностью в 74 л.с. в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Системы динамического контроля устойчивости и контроля тяги используются на всех моделях.


Fiat Punto Jet Black 2 Limited Edition2014 Fiat Punto Jet Black 2 является последней моделью бренда с ограниченным числом выпуска. Модель комплектуется 12 - спицевыми 17 -дюймовыми легкосплавными дисками и спортивной подвеской. Интерьер автомобиля включает в себя такие усовершенствования, как климат-контроль, круиз-контроль и Blue & Me Bluetooth мультимедийная связь в стандартной комплектации. Jet Black 2 оснащается 1,4 - литровым бензиновым двигателем с системой Start & Stop на 77 л.с. Новая модель Punto имеет отличительную внешность и предлагается с высоким уровнем стандартных спецификаций.




Fiat Punto Jet Black 2 Limited EditionАвтомобиль доступен только с тремя дверьми и цвета черный металлик. Кроме того, черная тема продолжается в темном тонированном заднем стекле. В цвет кузова покрашены боковые юбки и задний спойлер. Спортивная подвеска, передние противотуманные фары, боковые полосы и задняя дверь с логотипом завершают внешний интерьер. Внутри салона автомобиля новый кожаный руль и рукоятка рычага переключения передач. Стандартные функции безопасности включают задние датчики парковки, адаптивные противотуманные фары, пять подушек безопасности и голосовое управление.

2014 Audi A6 Avant 2.0 TDI Ultra Black Edition Audi объявила о новой модели 2014 A6 Avant 2.0 TDI Ultra Black Edition. Эта модель обеспечивает лучшую топливную экономичность, большую мощность и современное стандартное оборудование. 2014 A6 Avant комплектуется 2.0-литровым двигателем TDI мощностью на 190 л.с. (140 кВт) и 400 Нм крутящего момента. Ускорение от 0 до 100 км/ч за 8,7 секунды, а максимальная скорость 225 км/ч.


2014 Audi A6 Avant 2.0 TDI Ultra Black Edition
Расход топлива составляет всего 5,0 л/100 км с уровнем выбросов CO2 119 г/км. Стандартное оборудование включает в себя обвес S-Line и радио DAB. 2014 Audi A6 Avant 2.0 TDI Ultra Black Edition стартует по цене от £ 37 010.

Subaru XV запускает модель  Black Limited Edition Семейство популярных компактных кроссоверов Subaru XV в настоящее время пополняется добавлением модели Subaru XV Black Limited Edition. Модель будет предлагаться с 2,0-литровым дизельным двигателем Boxer в паре с 6 ступенчатой механической коробкой передач или с 2,0 - литровым оппозитным бензиновым агрегатом в паре с автоматической коробкой передач Линеартроник. XV модели оценены Euro NCAP пятью звездами, это означает, что обеспечивается более 90% безопасности для всех пассажиров. Кроме того, модель имеет один из самых высоких результатов по защите детей, что делает его семейным автомобилем. XV Black сочетает в себе высокий дорожный просвет с низким центром тяжести.


Subaru XV запускает модель  Black Limited Edition
Двигатели обеспечивают расход топлива 4,7 л в смешанном цикле и уровень выбросов CO2 146 г/км. В стандартную комплектацию включаются: система управления динамикой автомобиля (VDC), передние боковые занавески и коленные подушки безопасности, 17 -дюймовые легкосплавные диски, фары дневного света, подогрев передних сидений, стеклоочистители с антиобледенителем, круиз-контроль, складывающиеся зеркала заднего вида, двухзонный кондиционер, камера заднего вида безопасности, Bluetooth, ксеноновые фары и задние тонированные стекла. Subaru XV AWD Black Limited Edition имеет стартовую цену в размере £ 24 495 ($ 39 714) и базируется на существующей модели SE.

BMW E92 M3 Black Edition от INDДва года назад BMW представила ограниченную модель. Ее производство было ограничено до 20 единиц, и как некоторые из вас, возможно, догадались, это была модель 2011 BMW E92 M3 Frozen Black Edition. Модель распространялась только на рынках США. В 2013 году тюнинговая компания IND удачно провела обновление и повысила мощность M3 Black Froze. Стандартная спецификация этого BMW включает матовый черный корпус с глянцевыми черными акцентами, красные суппорты и 19-дюймовые колесные диски GTS сплава. Стандартные функции в интерьере включают Novillo кожаный салон, красную контрастную строчку, отделку из углеродного волокна с кожаными акцентами, подогрев передних сидений и премиум аудио систему.


BMW E92 M3 Black Edition от IND
Под капотом автомобиля 4,0-литровый атмосферный высокооборотистый движок V8 , который способен развить мощность до 420 л.с. (309 кВт) и 400 Нм крутящего момента. Движок соединен с М КПП с двойным сцеплением (M- DCT). Автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч за 4,5 секунды и имеет максимальную скорость 250 км/ч. Колесные диски HRE P43SC E9x M3 атласного черного цвета размером 19 × 9.5-дюйма спереди и 19 × 10.5-дюйма сзади.


Комментарии к статье Honda Civic Limited Edition и Black Edition CR-V:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.