Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Skoda Octavia Scout

15.07.14 | Категория: Автоледи

Skoda Octavia ScoutНовая Skoda Octavia Scout будет стоить от £ 25 315, когда сформируется портфель заказов в конце этого месяца. Новая модель, которая дебютировала на Женевском автосалоне в начале этого года, разработана на базе Octavia Estate. Большие передние и задние бамперы с серебристыми акцентами. В то же время передний бампер получает более широкий воздухозаборник и новые противотуманные фары. Защитные боковые молдинги по бокам выделены черным цветом, как и дверные пороги. Расширены колесные арки. Высота дорожного просвета в Octavia Scout увеличена на 33 мм по сравнению со стандартной моделью, и комплектуется 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Компания Skoda оборудовала Scout системой полного привода пятого поколения Haldex. Компания считает, что эта система значительно повысит проходимость модели.

Skoda Octavia ScoutПредлагаются два варианта двигателей - 2,0-литровый TDI на 148 л.с. в паре с 6 ступенчатой механической коробкой передач, с расходом топлива 4,28 л и уровнем выбросов CO2 129 г/км, и эта же версия двигателя на 181 л.с. с коробкой передач DSG. Octavia Scout с последним движком обеспечивает расход топлива тоже 4,28 л, но выбросы СО2 увеличиваются до 134 г/км. В целом, Skoda утверждает, что новая модель Octavia Scout обеспечивает расход топлива на 20 процентов меньше, чем ее предшественник. Внутри салона новое рулевое колесо с тремя спицами, разработанное специально для Scout и контролирует большинство функций. Центральный информационно-развлекательный дисплей также предусмотрен в этой модели. Салон с сиденьями с кожаными акцентами. Оборудование дополняется системой помощи при парковке и камерой заднего вида.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Skoda Monte Carlo дебютирует на Женевском автошоуМоделью Monte Carlo Skoda расширяет спектр специальных изданий, включая Citigo, Yeti и Rapid Spaceback. Все эти модели будут впервые экспонироваться на Женевском автосалоне на следующей неделе. Новые модели оснащаются спортивным дизайном с черными алюминиевыми колесными дисками, тонированными стеклами задних окон и новой черной внешней отделкой. Внутри новые модели получают красную строчку на руле, черный внутренний интерьер и спортивные сиденья. С текущими моделями Fabia и Fabia универсал чешский автопроизводитель выставит на автошоу пять моделей.



Skoda Monte Carlo дебютирует на Женевском автошоу
Специальный выпуск модели Монте-Карло отмечает достижения Skoda в автоспорте, в частности успех компании на ралли Монте-Карло. Чешский автопроизводитель выиграл европейский чемпионат по ралли, Азиатско-Тихоокеанское ралли и Чемпионат по ралли в 2013 году. Вместе с моделью Монте-Карло, Skoda также покажет на Женевском шоу свою пятидверную концепцию Vision C, наряду с новой Octavia Scout и новым вариантом Octavia CNG. Вариант модели Octavia G -TEC оснащается 1,4-литровым TSI с турбонаддувом бензиновым двигателем на 108 л.с.

Skoda Octavia GreenLineК диапазону моделей Skoda Octavia добавилась еще одна - это GreenLine. Комплектуется 1,6-литровым дизельным движком TDI CR мощностью на 110 д.с. Двигатель обеспечивает расход топлива 2,67 л/100 км и уровень выброса СО2 85 г/км. Такой расход топлива удалось получить с помощью системы Start-Stop, которая используется в стандартной комплектации на всех моделях Octavia третьего поколения. GreenLine комплектуется набором 16- дюймовых дисков из сплава под названием "Velorum".






Skoda Octavia GreenLine
Давление в шинах в GreenLine немного выше, чем у обычной Octavia. Это для того, чтобы уменьшить площадь поверхностного трения на дороге. Другие технологические элементы включают систему рекуперативного торможения и передние противотуманные фары. Все в стандартной комплектации. На передней решетке и задней части хэтчбека логотип “GreenLine”. На рычаге переключения передач также логотип “GreenLine”. Octavia GreenLine официально поступит в продажу в Великобритании по цене £ 20 150 или около $ 33 118.

Универсал Skoda Octavia VRSТретье поколение Skoda Octavia VRS сделает свой мировой дебют на Фестивале скорости 10 июля в Goodwood. Как и прежде будут представлены модели с 2,0-литровым бензиновым и дизельным двигателем, но они теперь имеют более высокую производительность, чем в предыдущих моделях. Мощность движков 217 л.с. и 181 л.с. соответственно. Для бензиновых моделей ускорение от 0 до 100 км/ч за 6,8 секунды и максимальная скорость составляет 250 км/ч. Для дизеля ускорение 8,1 секунды, а максимальная скорость составляет 232 км/ч.






Универсал Skoda Octavia VRS

Двигатель идет в паре с 6 ступенчатой механической коробкой передач. Доступна также полуавтоматическая КПП с двойным сцеплением и 6 скоростями. У модели Skoda Octavia vRS улучшена экономия топлива на 19%, чему способствовало внедрение системы стоп/старт и регенерации энергии торможения. Как стандарт используется система XDS концерна Volkswagen (электронный эквивалент механического дифференциала повышенного трения). Из других обновлений - это различные изменения во внешнем интерьере (спортивный интерьер), заниженная спортивная подвеска и 17 –дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами размера 225/45. 18- и 19-дюймовые колесные диски предлагаются дополнительно в качестве опции.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ АВТОНОВОСТИ И ОБЗОРЫ НА НАШЕМ САЙТЕ-ПАРТНЕРЕ: avto-park.biz

2013 Skoda Octavia CombiSkoda объявила о новой модели 2013 Octavia Combi 2013, которая будет представлена в Женеве в следующем месяце. AWD версия будет также показана в знаменитом автосалоне. Ранее Skoda показала версию седана практичного семейного автомобиля. Новая модель Skoda Octavia Combi может похвастаться динамичным и элегантным дизайном. Главный конструктор Skoda - Йозеф Каба и его команда переработала автомобиль, образно говоря, с головы до ног. Никогда прежде Skoda Octavia Combi не была настолько динамичной и в то же время элегантной, как третье поколение этого бестселлера.


2013 Skoda Octavia Combi


Продуманный объем пространства салона, эффективность использования топлива, инновационная безопасность и комфорт отличают новую Octavia. По сравнению с предыдущей моделью новая Octavia Combi на 45 мм шире, на 90 мм длиннее и имеет колесную базу длиннее на 110 мм. Увеличено пространство для ног сзади сидящих пассажиров на 73мм. Объем багажника составляет 610 литров. Со сложенными сиденьями Octavia Combi может похвастаться 1740 литрами грузового пространства. Недавно разработанные двигатели третьего поколения Skoda Octavia Combi на 17% более экономичные, чем у предыдущего поколения. Двигатели в настоящее время предлагаются в следующих вариантах: четыре бензиновых и четыре дизельных двигателя. Самый эффективный по топливу - двигатель GreenLine с расходом всего 3,4 л/100км и с уровнем выброса CO2 всего 89 г/км.

Впервые в Женеве будет представлена и полноприводная модель 2013 Skoda Octavia Combi 4 × 4 с 5-м поколением Haldex сцеплением.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ АВТОНОВОСТИ И ОБЗОРЫ НА НАШЕМ САЙТЕ-ПАРТНЕРЕ: avto-park.biz

Skoda Octavia SuperbSkoda Superb Estate (или Skoda Superb Combi) оправдала свое название. Пусть это не Volkswagen или Audi, но качество сборки Skoda Superb оказалось идеальным для тех, кто хочет немного роскоши. Модель Skoda Superb действительно сочетает в себе лучшее - роскошь, большой размер, практичность и возможности внедорожника.

Защитные накладки на модели будут защищать Superb Estate, и она может работать с постоянным полным приводом. Кто знает, какая погода окажется в пути, так что наличие этой дополнительной устойчивости и дополнительной тяги не помешает, особенно для жителей сельских районов.

Skoda Superb с отделкой SE будет оснащена 18 –дюймовыми легкосплавными дисками в стандартной комплектации, наряду с Bluetooth, тонированными стеклами, с системой контроля давления в шинах, Hill Hold, омывателями передних фар, подогревом ветрового стекла и многофункциональным рулевым колесом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ОБЗОР НА НАШЕМ САЙТЕ-ПАРТНЕРЕ: Обзор: 2013 Skoda Octavia

Новый Superb будет доступный во всех обычных цветовых гаммах. Многим особенно нравится цвет browney. Цена на эту большую и практичную 4 × 4 модель стартует от £ 26465. Для этой цены модель комплектуется 1,8 л TSI бензиновым двигателем мощностью в 160 л.с. Версия с 2-литровым дизельным двигателем TDI мощностью в 170 л.с. будет стоить £ 27600. Модели обеспечивают расход топлива до 5.25л/100км, что очень хорошо для таких тяжелых автомобилей с 4 × 4. Выбросы CO2 в пределах 165г/км. Компания дает 3 года гарантии или 100 000 км пробега.

Комментарии к статье Skoda Octavia Scout:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.