Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Skoda Octavia GreenLine

27.01.14 | Категория: Автоледи

Skoda Octavia GreenLineК диапазону моделей Skoda Octavia добавилась еще одна - это GreenLine. Комплектуется 1,6-литровым дизельным движком TDI CR мощностью на 110 д.с. Двигатель обеспечивает расход топлива 2,67 л/100 км и уровень выброса СО2 85 г/км. Такой расход топлива удалось получить с помощью системы Start-Stop, которая используется в стандартной комплектации на всех моделях Octavia третьего поколения. GreenLine комплектуется набором 16- дюймовых дисков из сплава под названием "Velorum".






Skoda Octavia GreenLine
Давление в шинах в GreenLine немного выше, чем у обычной Octavia. Это для того, чтобы уменьшить площадь поверхностного трения на дороге. Другие технологические элементы включают систему рекуперативного торможения и передние противотуманные фары. Все в стандартной комплектации. На передней решетке и задней части хэтчбека логотип “GreenLine”. На рычаге переключения передач также логотип “GreenLine”. Octavia GreenLine официально поступит в продажу в Великобритании по цене £ 20 150 или около $ 33 118.
(голосов:1)
Похожие статьи:
2014 Skoda Yeti FaceliftSkoda объявила об обновлении версии Yeti. 2014 Skoda Yeti Facelift сделает свой официальный дебют на 2013 Франкфуртском автосалоне в сентябре. Внешние изменения включают новый передний бампер, би-ксеноновые фары со светодиодными ДХО, измененный капот, задние фонари и более заметные идентификационные знаки на задней двери. Skoda Yeti является одним из самых привлекательных компактных внедорожников на рынке, который намного превысил ожидания продаж с момента его запуска четыре года назад.



2014 Skoda Yeti Facelift
Новый внешний вид предлагается впервые в двух вариантах. Компания планирует продолжить развитие своего выдающегося транспортного средства вплоть до 2018 года. Линейка двигателей включает в себя известные силовые агрегаты, начиная с 1,2 литрового движка TSI на 105л.с. (77 кВт) и заканчивая мощным 2,0-литровым дизельным движком TDI на 170л.с. (125 кВт). Кроме выбора двигателя, можно выбрать модель с передним приводом или с полноприводной системой. Двигатели могут комплектоваться 6 ступенчатой механической КПП или 6 и 7 ступенчатой DSG. 1,6-литровый движок TDI Greenline имеет расход топлива всего 4,6 л/100 км с уровнем выбросов CO2 только 119 г/км. В Великобритании цены и окончательная спецификация будут объявлены ближе к дате начала продажи.

Универсал Skoda Octavia VRSТретье поколение Skoda Octavia VRS сделает свой мировой дебют на Фестивале скорости 10 июля в Goodwood. Как и прежде будут представлены модели с 2,0-литровым бензиновым и дизельным двигателем, но они теперь имеют более высокую производительность, чем в предыдущих моделях. Мощность движков 217 л.с. и 181 л.с. соответственно. Для бензиновых моделей ускорение от 0 до 100 км/ч за 6,8 секунды и максимальная скорость составляет 250 км/ч. Для дизеля ускорение 8,1 секунды, а максимальная скорость составляет 232 км/ч.






Универсал Skoda Octavia VRS

Двигатель идет в паре с 6 ступенчатой механической коробкой передач. Доступна также полуавтоматическая КПП с двойным сцеплением и 6 скоростями. У модели Skoda Octavia vRS улучшена экономия топлива на 19%, чему способствовало внедрение системы стоп/старт и регенерации энергии торможения. Как стандарт используется система XDS концерна Volkswagen (электронный эквивалент механического дифференциала повышенного трения). Из других обновлений - это различные изменения во внешнем интерьере (спортивный интерьер), заниженная спортивная подвеска и 17 –дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами размера 225/45. 18- и 19-дюймовые колесные диски предлагаются дополнительно в качестве опции.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ АВТОНОВОСТИ И ОБЗОРЫ НА НАШЕМ САЙТЕ-ПАРТНЕРЕ: avto-park.biz

2013 Skoda Octavia CombiSkoda объявила о новой модели 2013 Octavia Combi 2013, которая будет представлена в Женеве в следующем месяце. AWD версия будет также показана в знаменитом автосалоне. Ранее Skoda показала версию седана практичного семейного автомобиля. Новая модель Skoda Octavia Combi может похвастаться динамичным и элегантным дизайном. Главный конструктор Skoda - Йозеф Каба и его команда переработала автомобиль, образно говоря, с головы до ног. Никогда прежде Skoda Octavia Combi не была настолько динамичной и в то же время элегантной, как третье поколение этого бестселлера.


2013 Skoda Octavia Combi


Продуманный объем пространства салона, эффективность использования топлива, инновационная безопасность и комфорт отличают новую Octavia. По сравнению с предыдущей моделью новая Octavia Combi на 45 мм шире, на 90 мм длиннее и имеет колесную базу длиннее на 110 мм. Увеличено пространство для ног сзади сидящих пассажиров на 73мм. Объем багажника составляет 610 литров. Со сложенными сиденьями Octavia Combi может похвастаться 1740 литрами грузового пространства. Недавно разработанные двигатели третьего поколения Skoda Octavia Combi на 17% более экономичные, чем у предыдущего поколения. Двигатели в настоящее время предлагаются в следующих вариантах: четыре бензиновых и четыре дизельных двигателя. Самый эффективный по топливу - двигатель GreenLine с расходом всего 3,4 л/100км и с уровнем выброса CO2 всего 89 г/км.

Впервые в Женеве будет представлена и полноприводная модель 2013 Skoda Octavia Combi 4 × 4 с 5-м поколением Haldex сцеплением.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ АВТОНОВОСТИ И ОБЗОРЫ НА НАШЕМ САЙТЕ-ПАРТНЕРЕ: avto-park.biz

2013 Skoda OctaviaSkoda объявила о своей новой модели 2013 Octavia. Третье поколение Octavia более чем когда-либо подтверждает уникальность положения автомобиля в своем сегменте транспортных средств. Впечатляющий новый дизайн с непревзойденным пространством салона, высокая функциональность, системы инновационной безопасности и комфорт, низкий расход топлива, широкий ассортимент аксессуаров.

Модель больше, чем ее предшественник – на 90 мм длиннее и на 45 мм шире. Это означает больший комфорт и лучшую в своем классе грузоподъемность. Полезный объем багажника составляет 590 литров. Среди новых функций –наличие трехспицевого руля с металлической отделкой, обновленная информационно-развлекательная система и панорамная стеклянная крыша. Опции включают: адаптивный круиз-помощник (интеллектуальный круиз-контроль), автоматический помощник парковки и интеллектуальный помощник света, который автоматически переключает дальний на ближний при ослеплении фарами встречного движения.

Линейка двигателей включает в себя 9 агрегатов: четыре бензиновых, четыре дизельных и естественный вариант на газе. Никакой дополнительной информации нет, но 1,8-литровый TSI будет иметь мощность в 180л.с. (132 кВт), а GreenLine вариант с 1,6-литровым TDI развивает мощность в 110 л.с. (81 кВт). Этот движок может похвастаться исключительным расходом топлива, всего 3,4 литра/100 км. Обе: и ручная, и автоматическая коробки передач доступны. Доступны также приводы FWD и AWD. В зависимости от уровня комплектации, доступны следующие элементы либо в качестве стандартных, либо в качестве опций. Они включают в себя складные элементы для загрузки грузов, что позволяет безопасно закреплять объекты к полу. Двустороннее напольное покрытие в багажнике используется впервые в SKODA Octavia. Скребок помещается внутри люка. Аварийный жилет находится под сиденьем водителя, а мусорное ведро внутри дверной панели. Имеется пространство для iPod, мобильного телефона и тому подобное. Имеется отсек для солнцезащитных очков, который является лишь одним из многих отсеков хранения, и крючки, которые позволяют оптимально распределить легкий багаж в салоне Skoda Octavia.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ АВТОНОВОСТИ И ОБЗОРЫ НА НАШЕМ САЙТЕ-ПАРТНЕРЕ: avto-park.biz

Skoda Octavia SuperbSkoda Superb Estate (или Skoda Superb Combi) оправдала свое название. Пусть это не Volkswagen или Audi, но качество сборки Skoda Superb оказалось идеальным для тех, кто хочет немного роскоши. Модель Skoda Superb действительно сочетает в себе лучшее - роскошь, большой размер, практичность и возможности внедорожника.

Защитные накладки на модели будут защищать Superb Estate, и она может работать с постоянным полным приводом. Кто знает, какая погода окажется в пути, так что наличие этой дополнительной устойчивости и дополнительной тяги не помешает, особенно для жителей сельских районов.

Skoda Superb с отделкой SE будет оснащена 18 –дюймовыми легкосплавными дисками в стандартной комплектации, наряду с Bluetooth, тонированными стеклами, с системой контроля давления в шинах, Hill Hold, омывателями передних фар, подогревом ветрового стекла и многофункциональным рулевым колесом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ОБЗОР НА НАШЕМ САЙТЕ-ПАРТНЕРЕ: Обзор: 2013 Skoda Octavia

Новый Superb будет доступный во всех обычных цветовых гаммах. Многим особенно нравится цвет browney. Цена на эту большую и практичную 4 × 4 модель стартует от £ 26465. Для этой цены модель комплектуется 1,8 л TSI бензиновым двигателем мощностью в 160 л.с. Версия с 2-литровым дизельным двигателем TDI мощностью в 170 л.с. будет стоить £ 27600. Модели обеспечивают расход топлива до 5.25л/100км, что очень хорошо для таких тяжелых автомобилей с 4 × 4. Выбросы CO2 в пределах 165г/км. Компания дает 3 года гарантии или 100 000 км пробега.

Комментарии к статье Skoda Octavia GreenLine:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.