Главная О нас
block
Логин:  
Пароль:
Главная Мода Красота и здоровье Он и она Семья и дом Отдых и путешествия Автоледи Шпаргалки для кухни Ерундовинки
Кабинет редактора Новости одной строкой На диване Партнерские программы

Audi A1 S Edition

22.07.13 | Категория: Автоледи

Audi A1 S EditionAudi добавила новый уровень отделки салона в модели A1. Он называется S Edition, в отличие от существующей S Black Edition. Цветовая гамма на ваш выбор- Ice Silver, черный фантом, красный Мизано или Glacier White с контрастной глянцевой черной линией крыши для трехдверного варианта или полностью с глянцевой черной крышей для Sportback. Другие внешние особенности дизайна включают 17-дюймовые двухцветные легкосплавные диски пятирычажные или пяти V-спицевые, ксеноновые фары, светодиодные фары дневного света, глянцевый черный корпус зеркал, с блеском объемная решетка или матовая черная. Foglight окружает передний держатель номерного знака.


Audi A1 S Edition
Внутри окантовка вентиляционных отверстий под красный Мизано или Glacier White. Трехдверная модель S стартует по цене £ 18 125 и комплектуется 1.2-литровым бензиновым Turbo движком TFSI мощностью в 85 л.с. Модель с 1.4-литровым турбо бензиновым движком TFSI мощностью в 120 л.с. будет стоить £ 18 535 или £ 19 185 для 1.6-литрового турбодизеля TDI мощностью в 104 л.с. Семискоростная полуавтоматическая S Tronic коробка передач доступна в качестве альтернативы стандартной 6 ступенчатой механической коробки для модели 1.4 TFSI за дополнительную плату в £ 1450. Модели Sportbacks с более, чем тремя дверьми будут стоить на £ 620 больше.
(голосов:0)
Похожие статьи:
2014 Nissan GT-R Special Edition по новой ценеNissan представил модель 2014 GT-R Special Edition цвета черного опала. Только 50 единиц будут поставлены в США и 100 единиц по всему миру. Special Edition базируется на модели премиум. В модели используется уникальная краска, карбоновый задний спойлер, а также кованые алюминиевые колесные диски с покрытием "Hyper-Titan". Специальный номерной знак будет прикреплен в моторном отсеке, подчеркивая эксклюзивность транспортного средства.



2014 Nissan GT-R Special Edition по новой цене
Краска цвета черного опала наносится вручную со сверкающей отделкой, которая меняет оттенок в зависимости от условий освещенности. GT-R Special Edition комплектуется 3,8-литровым твин-турбо движком V6 мощностью в 545 л.с. и 627 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 6 ступенчатой КПП с двойным сцеплением на все четыре колеса. 2014 Nissan GT-R Special Edition будет стоить $ 106 590, в том числе доставка. Это на $ 6000 больше, чем GT-R премиум модель. Special Edition станет в один модельный ряд с Black Edition на 2014 год. Автомобили начнут поставляться в сентябре.

Модель   Audi A4 SE TechnikВерсия модели A4 SE Technik оснащена четырехцилиндровым бензиновым или дизельным двигателем. Спецификация изменилась для 2014 модельного года. В настоящее время предлагаются в стандартной комплектации набор колесных дисков вместо 17-дюймовых стали 18-дюймовые для всех моделей, кроме 2,0 TDIe на 179 л.с.





Модель   Audi A4 SE Technik

В то же время Audi снизила цену версии SE до £ 1000 (ранее было £ 1350). Поэтому цена варьируется от £ 24 960 для модели с 1.8 -литровым движком TFSI мощностью в 118 л.с. до £ 31 935 для Tronic с 2.0-литровым движком TDI Quattro S мощностью в 175 л.с. А для салона уровня Avant еще дороже. Как и прежде, модели SE Technik лучше оборудованы. Салон предусматривает кожаную обивку Milano, спутниковую навигацию, плеер и систему Audi парковки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ АВТОНОВОСТИ И ОБЗОРЫ НА НАШЕМ САЙТЕ-ПАРТНЕРЕ: avto-park.biz

2013 Acura TL Special EditionAcura представила новую модель четырехдверного седана TL Special Edition по цене от $ 37 405 (без учета $ 895 доставки). TL Special Edition базируется на стандартной модели TL с добавлением некоторых функций обновления и роскошным интерьером салона. Основные элементы обновления включают спойлер, специальную символику версии и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Модель Acura TL Special Edition доступна в следующей цветовой гамме: Bellanova White Pearl, Crystal Black Pearl, графитовый металлик и металлик Silver Moon.





2013 Acura TL Special Edition

Интерьер салона может похвастаться кожаными сиденьями Ebony, двухзонным автоматическим климат-контролем и мощной аудиосистемой. Как опцию можно заказать люк и систему Keyless Access. TL Special Edition оснащается 3,5-литровым движком V6 мощностью в 280л.с. (209 кВт) и 344 Нм крутящего момента. Движок в паре с 6 ступенчатой автоматической коробкой передач. Модель с передним приводом FWD. Стандартное оборудование для обеспечения безопасности на всех моделях Acura включает в себя: Vehicle Stability Assist ™ (VSA ®) с контролем тяги, ABS, dual-stage/multiple-threshold фронтальные подушки безопасности, передние боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности для всех боковых сидений, передние ремни безопасности с автоматической системой натяжения и ограничителями нагрузки, контроль давления в шинах (TPMS) и дневные ходовые огни (DRL).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ АВТОНОВОСТИ И ОБЗОРЫ НА НАШЕМ САЙТЕ-ПАРТНЕРЕ: avto-park.biz

Audi TT Black EditionAudi создала дополнительный расширенный пакет для версии купе Audi TT Black Edition и Audi TT Roadster. Стоимость пакета £ 700. Пакет состоит из черных 19-дюймовых литых дисков роторного дизайна, переднего спойлера, корпусов зеркал заднего вида, заднего спойлера (в том же стиле, что и у TT RS), диффузора и выхлопных труб. Все это контрастирует с четырьмя доступными цветами корпуса: Glacier White, Misano Red, Daytona серый и оранжевый Самоа.

Автомобили, окрашенные в оранжевый Самоа, имеют в салоне внутренние вставки того же цвета. В качестве альтернативы из матового алюминия. Модели Black Edition, основанные на спецификации S, поставляются с черной отделкой на решетке радиатора и на номерном знаке владельца, тонированными стеклами, ксеноновыми фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями, с отделкой салона из черной кожи или алькантара, с системой объемного звучания Bose, док-станцией и телефоном мобильной связи и с задними датчиками парковки.




Audi TT Black Edition




Этот расширенный пакет доступен только для моделей, оснащенных 2.0-литровым TFSI бензиновым двигателем мощностью в 208 л.с. или для 2.0-литровых TDI дизельных двигателей мощностью в 168 л.с. Двигатель идет в паре с 6 ступенчатой механической или S Tronic с двойным сцеплением полуавтоматической коробкой передач. Купе может быть заказано с передним приводом или с полным приводом, но родстер только с полным приводом. Вместе со стоимостью пакета цены варьируются от £ 31 365 (за модель купе с передним приводом, с двигателем TFSI и механикой) до £ 36 360 для модели Roadster Quattro TFSI с КПП S Tronic.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ АВТОНОВОСТИ И ОБЗОРЫ НА НАШЕМ САЙТЕ-ПАРТНЕРЕ: avto-park.biz

Porsche Panamera выпустила Platinum Edition.Porsche Panamera на сегодня один из лучших седанов. Компания добавила в модель отделку под названием Platinum, сделав автомобиль еще более высококлассным. Эта отделка будет предлагаться для версий моделей с задним приводом или с полным.

Panamera Platinum будет предложена одним из пяти основных цветов кузова - черный, белый, черный базальт и серый металлик. Нижняя часть боковых зеркал, решетка радиатора, отделка на корпусе и задний диффузор все в платиновом серебристом цвете.

Platinum Edition по заказу может комплектоваться биксеноновыми фарами, системой освещения Porsche Dynamic, парктроником и 19-дюймовыми спортивными колесными дисками Panamera Turbo. Комплектуется двигателем V6 мощностью в 300 л.с. Внутри новый эксклюзивный двухцветный салон, в сочетании черной и бежевой кожи, а под заказ поставляется салон с полной кожаной отделкой. Двери и приборная панель были обновлены. В передних дверях Platinum Edition установлены защитные пластины.

Что касается оборудования, то Platinum Edition поставляется со стандартной системой навигации и с премиум аудио системой. Аудио система управляется посредством 7-дюймового сенсорного экрана. Мощность аудио системы порядка 585 ватт. Чувствительное рулевое управление Porsche является также стандартным.

В 2013 году Porsche Panamera Platinum Edition будет стоить $ 81 475 в то время, как Panamera 4 версии будет стоить $ 85575. Эти цены примерно на пять тысяч долларов выше стоимости базовой модели. Platinum Edition прибудет в дилерские центры в январе.

Комментарии к статье Audi A1 S Edition:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
узнать о методах увеличение pr и как получить бесплатно тиц узнаете зайдя на seo форум, так же узнаете все про заработок вебмастера
скачать игры для android, виджеты, живые обои на андройд, а так же обзор мобильных телефонов
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






Все права защищены. При частичном или полном копировании материала, прямая, открытая для поисковиков гиперссылка на статью на modernlady.su обязательна в первом абзаце
Copyright © 2012 DLE All Rights Reserved.
Создание сайта: web-promo Горловка
Яндекс.Метрика
.